![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
угу)) я внимательная))
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Приветствую молодого человека на синем еноте номер 761 регион 150 кажется, повстречались сегодня в моем дворе в п. Челюскинский!!!!!
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
сегодняшние приветы рыжиму(номер не видел) в 9-00 на яузкой наб. в р-не Лифортово с наклейкой на правом полупопии, красному клубню м266ро припаркованному на Нижней Первомайской улице напротив клинического центра им.Пирогова.
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я никого из клуба не встречаю((((
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
а я никого из клуба не встречаю(((( по моему на инфо тебе привет послали сегодня)______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
ага...тоже хотела как раз написать про привет на братском форуме!
![]() а я передаю привет темно-синему клубному О 576ТР багажником на крыше......постоянно в будни паркуется на Летниковской улице, рядом со зданием "7 континента" ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
УРААААААААААААА!!! меня заметили, просто супер)))
(на самом деле моего папу, т.к. он на ней катается сейчас, но я ему все рассказал и объяснил, что нужно делать при встрече клубней) все равно чертовски приятно))) спасибо ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
ну так найди же меня скорее))))
![]()
|
||
![]() Мисс Январь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва ![]() |
А я ну совсем никого с наклеечкой не встречаю((( Езжу очень много и поэтому всем встреченым не клубным здесь приветы и не передам, т.к. пришлось бы с блокнотом катаься и не на дорогу смотреть, а номера записывать!
Но))) Привет серому Еноту живущему со мной в одном дворе (Открытое шоссе), вдруг заглянет. У меня наклеечки нет, но я Местная ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ксюша, буду тебя теперь высматривать!
![]() ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
(я рыжий Енот, номер 273, наклеечка отказники) Ой! А я тебя как-то видел!!! ![]() Я еще на наклейку посмотрел и подумал, какие же хорошие и благородные люди, если такую рекламу на своей машине размещают! ![]() ______________________________________ |
Ксюша |
![]()
|
||
![]() Мисс Январь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва ![]() |
Клево клево)))
Спасибо, как я рада что мя видели и будут смотреть ![]() ![]() ![]() Это не реклама ... я этим занимаюсь (волонтерю) ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Это не реклама ... я этим занимаюсь (волонтерю) офф, а вы катаетесь по Москве или по приютам областным тоже? Просто можно было бы еНотопоездки при необходимости попробовать организовать. Пару раз мы ездили с братским форумом в Углич, по Москве. небольшой опыт есть...)))______________________________________
|
||
Ксюша |
![]()
|
||
Ну если честно, я просто помогаю доставкой или приобретением необходимого)) а в сами поездки не езжу, боюсь влюбиться сильно в ребятишек! Но не помогать не могу)))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва ВАО ![]() |
а считается ли клубной символикой выложенная из букв надпись ENOT? Я машынку с такой надписью летом где-т в центре видела! Ну это крутбл!!! респект!!! ![]() а у меня особые приметы - регион 161 (Ростов-папа) и hand-made знак "Дети" на заднем стекле, веселенький такой. Курсирую по Измайлово, Гольяново, по Щелковскому до Сахарова и по Главной Аллее Измайловского Парка. Всем привет! ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
спасибки за приветы и вам тоже)))
много диких енотов вижу... клубных пока нет на виду ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
+1
хотя двух видел, правда пролетели они мимо меня со скоростью света в квадрате. ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
может это я был? где вы видели и когда?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
Сегодня в районе метро петровско-разумовская на Дмитровском ш. в 8:20 видела синего енота с наклейкой, номер был грязный))
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:08 |