![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
Привет синему еноту с номером ,по-моему, 295 199рус и клубной наклейкой, который сегодня стоял в Красногорске у палатки на Братьев Горожанкиных около 12 часов
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
привет на Рязанском шоссе перед г. Бронницы в 9 утра где-то красному одноглазому коллеге с номером 844 ))) у вас правый ближний не горит!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Привет синему клубню А640С* сегодня вечером в пробке на ТТК в районе Ленинградки.
![]() ______________________________________
|
||
Ushachonok |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Из: Московская область ![]() |
А у нас в Серпухове все какие-то дикие с постными лицами ездят и никто даже не улыбнется,увидев брата-енота!
|
||
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Привет серо-голубой Енот у дома №8 корп.2 по ул. Толбухина, стоял припаркованый. Номер не видел так как в 8 утра еще темно!!! Сзади наклеен только "Енот"
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Сегодня еще одного встретила Е978НВ, припаркованного около 14:00 на Тульской у ХЦ.
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
ПРИВЕТТ ВСЕМ ЕНОТАМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!!!!
![]()
|
||
Аватарка соответствует манере письма)) полную версию могу выслать))
ахахахаха)) ты не там ездишь))) ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
наверное ты права
|
||
Даун |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет! я новенький на вашем форуме,расскажите что да как?
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
привет красному клубню по моему м266ро 150, вчера в 18:10 возле клиники им.Пирогова, мой енот стоял сзади вашего весь в снегу(один большой сугроб)
______________________________________ |
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
Каждый день езжу из области в Москву (Щелковское, Горьковское шоссе) вижу много енотов, как правило за рулем мужчины...
НО! Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят! А то я по сторонам в пробке смотрю, зря все,зря... :-( И даже в нашем мааааленьком городке есть еноты и все мы не здороваемся.... плохо ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят! ибо нефиг ))) с приветом из Питера) ______________________________________
|
||
Даун |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва ![]() |
Каждый день езжу из области в Москву (Щелковское, Горьковское шоссе) вижу много енотов, как правило за рулем мужчины... НО! Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят! А то я по сторонам в пробке смотрю, зря все,зря... :-( И даже в нашем мааааленьком городке есть еноты и все мы не здороваемся.... плохо Я живу на Щелковской ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Привет желтому Еноту с номером н026рх!!!! Сегодня толкались в пробке на Можайке в центр в 17.30! Ехали рядом но т.к.у меня только наклейка КИА-КЛУБА здаровкаться не стал!!!
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 ![]() |
Цитата Рыжая бестия Я из Щелково, 147)) А ты откуда?[-------------------- Comfort 1.6 AT - BV4
|
Солнечный зайчик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 ![]() |
Всем привет! У меня другая машинка, но мне хотелось бы передать привет еНотику голубого цвета с ромашками с номером 123, которого я периодически замечаю на шоссе Энтузиастов
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
puh |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
Господа, а местные приветы чем-то отличаются от приветов в соседнем форуме, а?
![]() Вот сегодня я видел клубня с наклейкой этого клуба. припаркован был у дома 6 по ул зои Космодемьянской в Химках. Продублировал в обоих форумах, так что где-то наверняка откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |