![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Привет девушке на рыжем еНоте с железным зверем на попе и арт-тонировкой !!! Внешний Мкад - от Волоколамки до Н-Риги и дальше по Звенигородке как я понимаю.... Нынче утром - без чего-то-там 9 утра.
Частенько видим, но обычно разными концами мкада едем, не пересекались !!! ![]() ЗЫ Номер 397 кажется. Сегодня пересеклись ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
привет красному тонированному с ксеноном в 8-00 на каширке от м.Домодедовская в область!!! номер разглядеть не получилось, но вы второй, кто отреагировал на мое приветствие)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Привет темному еноту номер 871 ( больше не успела разглядеть)
![]() ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
привет сегодня, примерно в 20-00, перед Северянинским мостом, черная или темно-синяя грязная с клубной наклейкой на попе, номер не видел(оч грязный)....вы на осташку поворачивали...я мимо проехал, посигналил.
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
привет черному тонированному, ехали сегодня вместе примерно в 22.45 от Коньково до Перекрестка на Теплом Стане........номер не видела к сожалению, но вы мне помигали аварийкой
![]() ______________________________________
|
||
Natashuna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
Привет вроде серому номер 207 в г.Дзержинский в субботу около Копейки в 16:30 и привет синему грязному вчера на Дмитровке в Грибках, номер не разглядела)))
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
привет черному тонированному, ехали сегодня вместе примерно в 22.45 от Коньково до Перекрестка на Теплом Стане........номер не видела к сожалению, но вы мне помигали аварийкой А я вчера ехал по Профсоюзной от Обручева до МКАДа примерно в 22.00. Передо мной ехал серенький енотик с клубной наклейкой напрочь игнорировавший приветствия. ![]() ![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
кстати регулярно вижу на Профсоюзной серо-голубого, с клубной наклейкой и клубной рамкой братского форума......едет примерно в 7.50 утра у м.Беляево, все время влезает внаглую с поворотной полосы в левую
![]() т.к. на братском форуме не нашла подобной темы, то пишу сюда, может человек живет на 2 форума ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Не.. вчерашний серенький был областной и номер у него 553 На братском форуме подобная тема есть, но чтобы ее видеть нужно быть подключенным к Московской региональной группе. Кстати внутри этой группы ведется запись на участие в Новогодних посиделках 16-17 января в санатории "Солнечная Поляна", который возле Звенигорода.
Как подключится - смотри здесь: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1107 Сообщение отредактировал crimecat - 8.12.2009, 13:48 ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
чет мну никто не видет (
|
||
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Как не видит! Привет Geksogenу Осташковское шоссе 4 декабря 21:30, На КПП у вьезда в войсковую часть.
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
ой точно и тебе привет Серег)) спасибо еще раз ))
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а мну тож не видят))) зато я вижу и здрявкаюсь, а в ответ тишина, может от того, что я быстро езжу? не успевают и думают, что лыжню прошу?
![]()
|
||
все тоже самое! говорят много диких енотов развелось
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
т.е. с наклейками - дикие?
![]()
|
||
не ) я про те которые без )
![]()
|
||
тогда их не много, а немеряно вообще... у меня много во дворе и по-соседству стоит... были бы визиточки клубные, раздал бы хозяевам
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
ну так в чем проблема?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
fival |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
... были бы визиточки клубные, раздал бы хозяевам Правильно! ![]() ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
ну так в чем проблема? принтер есть? Лена, не поверишь... нет дома, а на работе даже компа нет... в пещерном веке живем, т.е. они есть, но не у всех))) попробую распечатать у соседей)))![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |