![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Милости, так сказать, просим!
![]() ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Милости просим, вливайся, здесь всегда рады хорошим людям, приезжай на встречи, о встречах читай в форуме своего региона, и кстати, заполни в своем профиле эту графу
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В Апрелевке на светофоре. И Вам привет, жаль не заметил... а так бы позитив словил. А когда это было??![]() To Jimmy Dix Про наклейки эт ко мне?? Если что то она у меня как раз есть, на фотографии видно плохо, но в реале ее заметно. Сергей наверное видел. И рамка клубная стоит, жаль что только впереди. Сзади, увы, ее можно будет поставить только при снятии машины с учета, винты которыми прикручен номер закисли намертво. ______________________________________ |
scrumpy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
Всем спасибо за добрый прием в Ваши, ой Наши ряды!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Привет чёрному 601 с надписью ENOT!
(сегодня 14.05 ДПС Ленинский - МКАД) ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
![]() ![]() И Вам привет, жаль не заметил... а так бы позитив словил. А когда это было?? Я просто на Матизе красном на халтуру ездил.А почему в профиле написано "из Наро-Фоминска, а номера Калужские? ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
А почему в профиле написано "из Наро-Фоминска, а номера Калужские? Жизнь так сложилась..... Живу в Наро-Фоминске как и написано в профиле, а машина зарегестрирована в Обнинске где я жил раньше. ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Соседи . Я из Селятино.
![]()
|
Взаимно. Приятно познакомится.
![]() ______________________________________ |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
На той неделе видел возле своей работы оранжевого с номером 266 и наклейкой на правом зеркале.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
А я прокатавшись три недели видела кучу енотиков, но не увидела клубных!!! надо что то с этим делать!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Угу... Тайком, под покровом темноты, приклеивать им клубные наклейки?!?!?!
![]() ![]() ______________________________________ |
scrumpy |
![]()
|
||
Даже нет рамок у енотиков, я имею ввиду всех тех кого я встречала на дорогах, и у меня правда то же нет. Но скоро будут наклейки. у меня молодой человек катается на мазде 3, когда они (с клубными рамками) встречаются, такое шоу начинаются: сигналят, включают аварийки машут друг дргугу из машин. весело.
Надо и нам быть по живей и активней!!!!! ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а считается ли клубной символикой выложенная из букв надпись ENOT?
мне как дверь заднюю по гарантии перекрасили, так я попросил не клеить табличку NOTE, сам переделал, по уровню наклеил ______________________________________
|
||
красавица |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
Всем привет!!! А есть кто-нибудь, кто живет на улице Дубнинская в районе дома №15, у меня во дворе ещё три Енота обитают, золотистый металик, вишня (как у меня) и светло-синий с тонированными окнами, если не ошибаюсь все три Енотовода девушки... Может ещё кто-нибудь из соседей откликнется??? буду рада!!! Привет!! часто катаюсь в районе Дмитровского шоссе, но ни одного клубного енотика не видела ![]() ______________________________________ |
Natashuna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
Я тоже каждый день езжу по дмитровке и не вижу никого с наклейкой, хотя у меня ее тоже пока нет, но я жду, обещали прислать...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Всем приветики!
Вот принимайте новенького,точнее хорошо забытого старенького. Была на форуме раньше, но активно не общалась....а вот сейчас очень хочется..... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Добро пожаловать
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет Тамбовскому рыжему,с серебристой наклейкой, 038,буквы не помню. Встретил на КЭМП-Домодедово,стояли попа к попе.
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Сегодня утром (около 8) стояли в пробке на Люблинке, а потом тихонько ехали по ТТК на Восток со смоленским (код 67) енотом (обалденного!!!) жемчужно-белого цвета!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:39 |