![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Привет японцу г.н. 138 на Кутузовском в районе 20.30 И Вам привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Venya D'rkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2009 Из: Москва ![]() |
привет красному Еноту и его водителю девушке)) номер А***ХК***
преследовал его от садового кольца парка культуры до съезда на профсоюную на ленинском! Еле догнал!)), там и разошлись не поздаровавшись!)) ______________________________________
|
||
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
Привет Клубному серебристому Еноту *440*150(вроде), ехал за ним по внутреннему МКАДу около 8.00 от Дона до Варшавского шоссе, потом я взял правей и ушел в отрыв, поморгав вслед. Первый Енот с клубной наклейкой, который мне попался.
У меня номер х198хх150. ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Ребята, скажите, а как стать клубным Енотом? Где достать эту заветную наклейку??? А то тоже частенько вижу проезжающих мимо Енотиков, воссторгаюсь ими, а поздороваться стесняюсь!!! :-)
______________________________________ |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Чтобы стать клубным надо поймать кого-нить, у кого есть клубные наклейки
![]() ![]() Но проще всего это сделать на очередной регулярной четверговой встрече (см. соотв. тему на дружественном ресурсе) ______________________________________
|
||
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Эх..а я пока на А4 распечатала и катаюсь....
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Двигаясь утром в пробке по Звенигородскому шоссе, насчитал 8 !!!! Енотиков, все разных цветов.
Приятно было. ![]() ______________________________________
|
||
Director |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская область, Кубинка ![]() |
Ребята, скажите, а как стать клубным Енотом? Где достать эту заветную наклейку??? А то тоже частенько вижу проезжающих мимо Енотиков, воссторгаюсь ими, а поздороваться стесняюсь!!! :-) Посмотрите на форуме тему "Клубная символика", там предлагают наклейки (правда ограниченное количество, но может успеете) ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Всем привет!!! А есть кто-нибудь, кто живет на улице Дубнинская в районе дома №15, у меня во дворе ещё три Енота обитают, золотистый металик, вишня (как у меня) и светло-синий с тонированными окнами, если не ошибаюсь все три Енотовода девушки... Может ещё кто-нибудь из соседей откликнется??? буду рада!!!
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Пламенный вечерний привет Еноту с наклейкой на попе цвета B52 в районе Нагатинской от близнеца.
![]() Нумер такой: х218х177. ![]() ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
А есть енотоводы на южнобутовсокй?
Заяц |
![]()
|
Привет всем Енотоводам находящимся около здания телецентра Останкино! часто вижу во дворе здания АСК 3 серого Енота...
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
![]() ![]() катаюсь по Дмитровскому шоссе, ул. Руставели, Костякова, Тимирязевская, Анненская, Складочная каждый день в обоих направлениях.... остальные улицы Москвы перечислять не буду - их очень много ![]() соседи вы где???? ______________________________________ |
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
А у меня в пятницу на МКАДе был первый с наклейкой!!))))Я его на радостях оббибикала всего!Номер правда не помню,по моему синенький был)))
Заяц |
![]()
|
![]() ![]() катаюсь по Дмитровскому шоссе, ул. Руставели, Костякова, Тимирязевская, Анненская, Складочная каждый день в обоих направлениях.... остальные улицы Москвы перечислять не буду - их очень много ![]() соседи вы где???? ______________________________________ |
Qsu |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
я , признаюсь честно, ниразу не видела тоже наклеек на енотиках ) но помоему это очень даже и хорошо будет её приобрести)))а встречи у вас тут организовываются???
![]() привет же чтоли всем!;-) ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Привет -Привет
я , признаюсь честно, ниразу не видела тоже наклеек на енотиках ) а они есть ![]() Цитата а встречи у вас тут организовываются??? Да вот, пытаемся организовать, только актива не хватает ![]() ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Поздравляю с успешными покупками в Меге-Химки экипажи:
рЫжика 368 с наклейкой clubnote со спойлером и "рожками" и серебристого (номер забыл) В***МА воть.... ![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Сегодня встретились на МКАДе с SCADA
![]() ______________________________________
|
||
Scada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.6.2007 ![]() |
Привет-привет!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |