![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
В декабре, в декабре
Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез. Елка плакала сначала От домашнего тепла. Утром плакать перестала, Задышала, ожила. Чуть дрожат ее иголки, На ветвях огни зажглись. Как по лесенке, по елке Огоньки взбегают ввысь. Блещут золотом хлопушки. Серебром звезду зажег Добежавший до макушки Самый смелый огонек. Год прошел, как день вчерашний. Над Москвою в этот час Бьют часы Кремлевской башни Свой салют - двенадцать раз. ![]() Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом от Ижевского клуба ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
привет клубному синему-синему и очень грязному на пересечении рязанки и ТТК!!! второй ряд слева))) успел только на гуделку нажать, надеюсь не напугал))) (номера не успел рассмотреть, но наклейка кажись черная)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
EkU а мы соседи? Ну почти, я из Митино, но в Тушино по понятным причинам бываю часто. ![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
EkU а мы соседи? Ну почти, я из Митино, но в Тушино по понятным причинам бываю часто. ![]() Слыш, а на аватаре явно не митинский сходняк енотов ![]() В Митино это выглядит так: Сообщение отредактировал VladimirM - 29.12.2008, 21:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
EkU а мы соседи? Ну почти, я из Митино, но в Тушино по понятным причинам бываю часто. ![]() EkU а мы соседи? Ну почти, я из Митино, но в Тушино по понятным причинам бываю часто. ![]() Слыш, а на аватаре явно не митинский сходняк енотов ![]() В Митино это выглядит так: Приветы соседям ![]() ![]() ______________________________________ |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Если услышите три серебристых гудка - это мои
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
______________________________________ |
energetik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2008 ![]() |
Привет светло синему Еноту р901ев150. Первый енот с клубной наклейкой встреченный в моем городе (г.Коломна, мр. Колычево).Вот и до нас добрались
![]() ______________________________________
|
||
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
Сегодня ехал в Парк Горького кататься на коньках в районе 13-14 часов, по дороге попалось около 3-4 еНотов, также на парковке в самом ПГ стояли 3 (вроде) еНота, + мой грязный с дальней дороги...
Привет им!) мой номер *198**150 Еще потом на обратной дороге на Садовом попался серый еНот, поморгал, но без ответа. Сам без наклейки, если что сигнальте - отвечу) или сам поморгаю. ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Привет светло синему Еноту р901ев150. Первый енот с клубной наклейкой встреченный в моем городе (г.Коломна, мр. Колычево).Вот и до нас добрались ![]() привет из голутвина))) правда не светло синий.. и не 901-й.. но клубных у нас еще не видел ни разу((( ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Deemon и VladimirM
А вы без наклеек ???? Я просто в Митино и округе вижу регулярно только рЫжего брата-близнеца Т993РУ с наклейкой, который не откликается никак нигде. Ездит по маршруту Митинская (из области)-Ангелов-Барышиха(в центр). А больше никого... ![]() На аватаре прошлогодняя Тульская гулянка !!! ![]() ЗЫ VladimirM Кстати не отсюда картинка ??? Сообщение отредактировал EkU - 11.1.2009, 21:29 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Приветик серому чумазому 384 150rus,сегодня встретились на развилке Домодедово-Авиагородок! За рулем симпатичная девушка,перекинулись парой слов!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Привет японцу г.н. 138 на Кутузовском в районе 20.30
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
А я вляпался во дворах на углу Мосфильмовской и Пудовкина. Дело было во вторник, 20-го. Тесно до жути стал делать правый поворот и взял сишком круто: бордюр высокий забразля мне слева между передним и задним колесом я запаниковал и всё. Ни туда ни сюда. И тут сзади фары из арки. Ну думаю, щас сигналить начнут на части порвут. Ан нет, фары енотовские. Я авариечку включил выбрался посмотреть как дела. Сзади енотовод вышел, в опущенное окошко помог мне разрулить. Короче выбрался я. (А ещё сдуру я так и елозил на ручнике. Даю задом, а сзади хруст. Мне енотовод говорит. Всё пучком, это у вас из подвески звук, ни на что вы не наехали
![]() Вобщем, респект большой тому енотоводу. ______________________________________
|
||
catapult |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2008 ![]() |
Привет всем енотоводам!!!Месяц назад влился в ваши ряды,чему очень рад
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Привет рыжиму одноклубнику 653 сегодня у
"Старика Хоттабыча" в Теплом Стане! ![]() ______________________________________ |
sunleoka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 ![]() |
А мне везет на "сертифицированных" енотов, с наклейками, один в р-не Черемушек оранжевый, впереди ехал..
а второй на МКАДе серебристый испугал, радостными фанфарами, ну я конечно понимаю, что типа "друг" енотовод, но пугать то зачем?? я вот тоже пока не "обилеченная", но всегда рада видеть поблизости енотов.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
А серебристый когда оббибикал , не вчера ли?
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Ура, наконец то встретил Енота с енотом на задней витрине х365тт! Тащился за ним по Б.Купавинскому и свернули вместе на ш. Энтузиастов в область. Бибикнул ему, но он был занят маневром, и не заметил. Потом расстались...
______________________________________ |
834-я |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Потихонечку вливаемся в полосатое сообщество.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |