![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Темно синий с номером 571, привет сосед по району...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2008 Из: МО г. Чехов ![]() |
привет оранжевому клубню 051 сегодня на Вятской в районе 08:00 от серебристого 240 ..)) я вам дальним моргнул...))) (ссори))))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2008 ![]() |
Ежедневно в рабочие дни с 7 до 7.30 проезжаю по Ярославке от МКАД до 3го кольца. Со мной почти всегда едут рыжий, черный и как я - синий! И еще один рыжий с поцарапаной дверью. Эх, сердце кровью обливается
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гендзи |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 ![]() |
Здравствуйте Енотики! Я здесь новинький подскажите что за наклейки такие!!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
2 Гендзи http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=55
Всё там! ______________________________________
|
||
Zolo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
Всё решил!Буду заказывать на www.lascut.ru из нержавейки
![]() ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Ланчику привет..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Димка, и тебе огромный привет.
![]() ![]() ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Привет рыжику 711 !!!! с большущим
желтым зверем ![]() Ленинский проспект ParkPlace. ______________________________________ |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Серебристый клубный №209 в Тушино у больницы - что случилось ??? Автобус протаранил ??? Все целы ??
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2008 ![]() |
Я только зарегистрировалась недавно...:-)))У меня тоже моя МЫСЯ )))))(это ее имя такое)Я всем здрасти говорю...,только не фарами.У меня все еНОТИКИ БЛАТИСЬКИ И СЕСТЛЕНКИ.Тоже хочу эмблемку на попку,не знаю ГДЕ взять......HELP PLEASE!!!!!!))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Я только зарегистрировалась недавно...:-)))У меня тоже моя МЫСЯ )))))(это ее имя такое)Я всем здрасти говорю...,только не фарами.У меня все еНОТИКИ БЛАТИСЬКИ И СЕСТЛЕНКИ.Тоже хочу эмблемку на попку,не знаю ГДЕ взять......HELP PLEASE!!!!!!)))) Если из Москвы, то завтра встреча на наб. Т.Шевченко с 19.30 ,там можно взять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 27.11.2008, 0:14 ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Передаю пламенный привет с замороженной остановки у м. Сходненская рыжему Т993РУ с черной клубной наклейкой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
№ 777..Новорязанка...св. синему с еНотом пассажиром на задней полке...привет!
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
14-50, Каширка из центра перед м. Каширская, в правых рядах сразу за автобусом. Привет КЛУБНОМУ брату от ДИКОГО брата!!!! черный 247-й кажется. на позывные ответил)))))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Серебристый клубный №209 в Тушино у больницы - что случилось ??? Автобус протаранил ??? Все целы ?? Тож видел ... сочувствую EkU а мы соседи? Сообщение отредактировал Deemon - 6.12.2008, 22:36 ______________________________________ |
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Когда будет следущая встреча,что бы взять эмблему??
Не общительные мне еноты на МКАДЕ попадаються((( Кстати,катаюсь каждый день с 8 до 12 от шоссе энтузиастов до химок по МКАДу и обратно с 17 до 19:dirol: Сообщение отредактировал vjig - 19.12.2008, 1:43 ______________________________________ |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
моргал аварийкой раз 7 или 9 только за сегодня. пока с Сергиева Посада до Жуковского через МКАД, и обратно.... либо не поняли, либо не видели. никто не отозвался
![]() ![]() ______________________________________ |
astranaut |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2008 ![]() |
Привет симпатичной девушке за рулем енотика с номером *322** 177 от серебристой трехдверки опель астры
![]() ![]() Сообщение отредактировал astranaut - 22.12.2008, 15:22 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
моргал аварийкой раз 7 или 9 только за сегодня. пока с Сергиева Посада до Жуковского через МКАД, и обратно.... либо не поняли, либо не видели. никто не отозвался ![]() ![]() Сеня электрик, это "дикие" Еноты вам попадались. Клубный всегда отзовется! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:00 |