![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
пышечка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2007 Из: Москва, шелепиха ![]() |
Привет темно-синему 137 и его очаровательной хозяйке Оле. Встретились сегодня на ТТК примерно в 7.50. Я хоть и не на Еноте была (на Кашаке), но все равно признали друг друга ![]() Привет-привет, рада была встретить! Я первый привет с утра на братском форуме написала. а у знать тебя не сложно было, не у всех арт тонировка на машинах, я долго и внимательно рассматривала твою машинку и когда увидела тебя даже подумала, что ты нотика продала. А от радостной встречи даже мужчину на хёндае напугала ![]() ______________________________________
|
||
Юльчик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва ![]() |
И еще один привет черному еНоту с опозновательным знаком м755та 177. Сегодня около 7 вечера на проспекте 60 лет Октября пропустил меня вперед
![]() ______________________________________
|
||
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
привет рыжику *131*.обогнал в 7-40 на мкаде под ленинградкой.У ВАС ГОРИТ 1 СТОП СИГНАЛ
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Привет синенькому 798 с областной пропиской. Регулярно встречаемся на МКАДе. Вот и сегодня в 8.40, возле Крокуса. Тока я была на Кашкае, так что извиняюсь если чуток напугала своим настойчивым приветствием. На рыжем Кашкае с арт-тонировкой частенько рулит тот же водила (то есть Я!), что и на рыжем Еноте с арт-тонировкой. Во как... Не могла не поприветствовать Вас
![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Привет рыжему еноту с клубной наклейкой номер 322 помоему, встретились в субботу на ул.Ботанической.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Привет тёмно-синему еНоту а 752 ом 177, ехавшему сегодня со мной паралельно по МКАДу в районе 9 часов утра.
______________________________________ |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Вчера 06.06.08 еду по Сущевке, смотрю - моя машина с моим номером едет))))
Привет тебе Темно-синий 687 ![]() ______________________________________ |
mollie |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва ![]() |
Привет рыжему с клубной наклейкой 507 - регулярно паркуется в райное Белорусской на углу Чаянова и Алеександра Невского. Вот сегодня опять был замечен
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Привет черному клубному еноту,который в районе 10 утра искал место в Б.Овчинниковском пер., сам был на черной камри.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Большущий привет рыженькому еНоту с номером о352уе177 повстречавшемуся мне на МКАДе перед Ленинградкой и ушедшему на неё! ![]() ![]() И снова здасьте! ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Привет 5 енотам ,которые преодолевали пробки сегодня на новой каширке,особо с клубной наклейкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Привет Всем!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Привет темно-синему (кстати, очень чистому!) 609 с подмосковной пропиской. Вместе съезжали на Новую Ригу в сторону Центра
LexUs |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва СВАО ![]() |
Привет! Это я был, только у меня черный цвет. Мож замыл до состояния - темно-синий ?
![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Здравствуйте, на днях стали вашими одноклубниками. =)
![]() Сообщение отредактировал T.Tailor - 25.7.2008, 20:20 ______________________________________
|
||
красавица |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
Большущий привет рыженькому еНоту с номером о352уе177 повстречавшемуся мне на МКАДе перед Ленинградкой и ушедшему на неё! ![]() ![]() И снова здасьте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Simona |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва ВАО ![]() |
Привет енотоводам!
BIGMAN 5991 особый привет, близняшка! Жалко что ты на западе, а я на востоке ![]() Курсирую между Сиреневым бульваром и Академика Сахарова (Щелковское шоссе-Русаковская), по Яузе оч люблю ездить. Енотиков везде много, иногда даже кучкуемся, а нихто не здоровается ![]() ![]() ![]() ![]() А, я знаю, в чем корень зла! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати в Измайлово встречала на первый взгляд близняшек, но на форуме их не опознала ![]() В общем, это, возьмете меня к себе, а? ![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
огромный приветище всем московским и подмосковным енотам! прямо душа радуется вас всех наблюдать.
![]() сами мы не московские, а совсем даже белорусские(хоть и московские номера) и нас в Беларуси очень-очень мало, что весьма грустно. ![]() ![]() а кто в гости к нам приезжает, всем кланяемся и здороваемся, мы воспитанные ![]() ______________________________________ |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Я тоже карточку- наклеечку хочу, и - в ряды! Могу моргать, могу гудеть. Буду пропускать вперёд женщин на Енотах. ..
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
Привет черному 998 ,во вторник в районе 8.00 на Арбате и рыжему на Пречистенской наб. в районе 14.00 ,номер по -моему 432
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 16.9.2008, 23:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |