![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А я только читала про приветы на форуме. Сама никогда не приветствовала и приветов не получала.
Дело было кажется 7 октября или 30 сентября (сейчас не припомню). Воскресенье, часов в 15-16, ехала из Чехова по Симферопольке, стою на съезде на МКАД в сторону Бутова-Ясенева, сзади меня Енот, солидный мужчина за рулем, тащимся по "лепестку" на МКАД, я все в заднее зеркало смотрю, радуюсь: два Енота один за другим едут ![]() А когда на МКАД съехали он (мужчинка) меня обогнал, ушел левым рядом немного вперед бибикнул и мигнул аварийкой. Я обалдела. ![]() Сейчас тому приветливому мужчине на Еноте в догонку шлю письменный (запоздалый) привет! ![]() ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
ШУНЯ
Спасибо большое!!! ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Незачто....ежели чаго обращевайтесь.....
![]() ![]() ______________________________________ |
GalaR |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2007 Из: Мытищи ![]() |
Привет всем Енотам и их хозяевам!
![]() Не знала, что можно подавать знак соседнему Еноту, и при этом адресат тебя поймет! Обожаю всех Енотов, все цвета радуют душу, ну такая удачная внешне (пока про внутри тоже ничего плохого не знаю) машинка! ![]() Всегда непроизвольно улыбаюсь при виде Енота! Мой ярко-синий апрельский Енот в последнюю неделю сентября совершил автопробег Мытищи-Пенза-Саратов-Волгоград-Элиста-Пятигорск и все Кавминводы-Ростов(папа)-Мытищи. 4000 км. Беспредел ГИБДД - тема отдельная. Но! Такое чувство, что за пределами Моск.обл. Еноты не выживают! Практически ни одного ни по пути, ни в городах, где останавливались ночевать. Лишь в Саратове испытала романтический восторг, увидев новых ярких и разноцветных Енотиков за оградой стоянки автосалона-дилера NISSAN. Жаль, они себе хозяев почти не находят там. У меня наклейки тоже нет, а езжу каждый день Мытищи-Таганка-Мытищи (последние 2 недели через МКАД-Щелковское ш., но это еще хуже, чем нашимногострадальные Ярославка-пр.Мира). ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
ШУНЯ
А где Моно добыть наклеечку???? ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
ШУНЯ, а где Моно добыть наклеечку???? ![]() Пишу в личку... ![]() ![]() ______________________________________ |
ШУНЯ |
![]()
|
Передаю привет Еноту который вчера ехал около 19,30 по третьему транспортному.... в стекло бокового вида успела узреть наклейку и номера...даже цвет блин проглядела...
![]() Сообщение перенесено из Питерской ветки, т.к. в Санкт-Петербурге, насколько мне известно, нет Третьего Транспортного Кольца... © -=MAXDIE=- ______________________________________ |
RAGNAR |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
А я живу на Мосфильмовской ул., а работаю на Осташковсом ш.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Щелковская ![]() |
Вчера был первый раз на встрече клуба. Москва-Коломна... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. и сегодня поймал себя на мысли что бибикать надо каждому еноту, так как всех не знаешь вдруг это он, кто был с тобой вчера рядом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shadow |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Привет серому енотику,встретившемуся на Строгинском мосту сегодня около14.00
![]() ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Был сегодня по работе в Тушино(где-то в 14:00-14:30),ехал в 7дкб,и вдруг увидел оранжевого енота...Ну,думаю,Ланчик поди!С дороги во дворы свернула!Мож ошибся...?Если ты,то помой енота
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
В тех краях за последние месяца два популяция рЫжиков увеличилась многократно !!! Хорошо это или плохо - вот в чем вопрос... Тем не менее привет всем енотоводам Тушино, Митино, Куркино, и мимо проезжающих !!
|
||
Катерина |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ![]() |
Всем ЕНотоводам Большой ПРиветик!!!!)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Ну вот наконец появился еще один Митинский Енот!За пол-года ни разу не получила ответного пртветствия на дороге. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
Всем ЕНотоводам Большой ПРиветик!!!!))) Вот вот я даже боюсь ну нафиг, с мужчинами прото киваем друг другу, а женщины чаще всего чётко вперёд смотрят ничего кроме руля не видят. А недели две назад пихалась в субботней пробке от Белой дачи с рыжим енотом в нём два молодых человека сидели. А на прошлой неделе чуть не подчикрыжила тёмно-синего енота перед варшавкой после моста. Я шла по самому левому ряду, а ту из грузовиков ломанулся на перерез мне синий машин, ну я уже не пустив его поняла, что это енот еще и с наклейкой клуба. Сначала былоочеь стыдно, но поворачивать то надо с поворотником, темно же ведь куда ж так под колёса кидаться. ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Цитата Shadow Дата 11.11.2007, 15:27 Ну вот наконец появился еще один Митинский Енот!За пол-года ни разу не получила ответного пртветствия на дороге. Все попадающиеся мне еноты дикие, шарахаются от приветствий! Откеда ты, рЫжЫк ?? А то может соседи ?? ![]() ______________________________________
|
||
Катерина |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата Вот вот я даже боюсь ну нафиг, с мужчинами прото киваем друг другу, а женщины чаще всего чётко вперёд смотрят ничего кроме руля не видят. А недели две назад пихалась в субботней пробке от Белой дачи с рыжим енотом в нём два молодых человека сидели. А на прошлой неделе чуть не подчикрыжила тёмно-синего енота перед варшавкой после моста. Я шла по самому левому ряду, а ту из грузовиков ломанулся на перерез мне синий машин, ну я уже не пустив его поняла, что это енот еще и с наклейкой клуба. Сначала былоочеь стыдно, но поворачивать то надо с поворотником, темно же ведь куда ж так под колёса кидаться. Мда... канечно это не дело поворачивать так без поворитника ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Постоянно обитаю в г. Солнечногорске, по работе в г. Кубинка. В Солнышке мой енот вродебы был первым, я по крайней мере ранше не видел
|
||
Lisa Simpson |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
Эй, Енотики, а кто-нибудь в районе хорошевки обитает? У нас там стоит на парковке парочка енотов, да вот совершенно неопознанные!:(
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Привет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:02 |