Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Noteлла |
23.10.2007, 17:39
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО |
А я только читала про приветы на форуме. Сама никогда не приветствовала и приветов не получала.
Дело было кажется 7 октября или 30 сентября (сейчас не припомню). Воскресенье, часов в 15-16, ехала из Чехова по Симферопольке, стою на съезде на МКАД в сторону Бутова-Ясенева, сзади меня Енот, солидный мужчина за рулем, тащимся по "лепестку" на МКАД, я все в заднее зеркало смотрю, радуюсь: два Енота один за другим едут А когда на МКАД съехали он (мужчинка) меня обогнал, ушел левым рядом немного вперед бибикнул и мигнул аварийкой. Я обалдела. Сейчас тому приветливому мужчине на Еноте в догонку шлю письменный (запоздалый) привет! ______________________________________
|
||
| Dozer |
23.10.2007, 19:03
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н |
ШУНЯ
Спасибо большое!!! ______________________________________
|
||
| ШУНЯ |
23.10.2007, 19:04
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. |
Незачто....ежели чаго обращевайтесь.....
______________________________________ |
| GalaR |
23.10.2007, 19:10
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2007 Из: Мытищи |
Привет всем Енотам и их хозяевам!
Не знала, что можно подавать знак соседнему Еноту, и при этом адресат тебя поймет! Обожаю всех Енотов, все цвета радуют душу, ну такая удачная внешне (пока про внутри тоже ничего плохого не знаю) машинка! Всегда непроизвольно улыбаюсь при виде Енота! Мой ярко-синий апрельский Енот в последнюю неделю сентября совершил автопробег Мытищи-Пенза-Саратов-Волгоград-Элиста-Пятигорск и все Кавминводы-Ростов(папа)-Мытищи. 4000 км. Беспредел ГИБДД - тема отдельная. Но! Такое чувство, что за пределами Моск.обл. Еноты не выживают! Практически ни одного ни по пути, ни в городах, где останавливались ночевать. Лишь в Саратове испытала романтический восторг, увидев новых ярких и разноцветных Енотиков за оградой стоянки автосалона-дилера NISSAN. Жаль, они себе хозяев почти не находят там. У меня наклейки тоже нет, а езжу каждый день Мытищи-Таганка-Мытищи (последние 2 недели через МКАД-Щелковское ш., но это еще хуже, чем нашимногострадальные Ярославка-пр.Мира). ______________________________________
|
||
| Dozer |
23.10.2007, 19:11
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н |
ШУНЯ
А где Моно добыть наклеечку???? ______________________________________
|
||
| ШУНЯ |
23.10.2007, 19:14
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. |
ШУНЯ, а где Моно добыть наклеечку???? Пишу в личку... ______________________________________ |
| ШУНЯ |
26.10.2007, 15:08
|
Передаю привет Еноту который вчера ехал около 19,30 по третьему транспортному.... в стекло бокового вида успела узреть наклейку и номера...даже цвет блин проглядела...
Сообщение перенесено из Питерской ветки, т.к. в Санкт-Петербурге, насколько мне известно, нет Третьего Транспортного Кольца... © -=MAXDIE=- ______________________________________ |
| RAGNAR |
1.11.2007, 13:28
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва |
А я живу на Мосфильмовской ул., а работаю на Осташковсом ш.
4.11.2007, 23:02
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Щелковская |
Вчера был первый раз на встрече клуба. Москва-Коломна... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. и сегодня поймал себя на мысли что бибикать надо каждому еноту, так как всех не знаешь вдруг это он, кто был с тобой вчера рядом
5.11.2007, 16:45
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино |
Привет серому енотику,встретившемуся на Строгинском мосту сегодня около14.00
7.11.2007, 19:57
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград |
Был сегодня по работе в Тушино(где-то в 14:00-14:30),ехал в 7дкб,и вдруг увидел оранжевого енота...Ну,думаю,Ланчик поди!С дороги во дворы свернула!Мож ошибся...?Если ты,то помой енота
7.11.2007, 20:20
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино |
В тех краях за последние месяца два популяция рЫжиков увеличилась многократно !!! Хорошо это или плохо - вот в чем вопрос... Тем не менее привет всем енотоводам Тушино, Митино, Куркино, и мимо проезжающих !!
9.11.2007, 19:47
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва |
Всем ЕНотоводам Большой ПРиветик!!!!)))
11.11.2007, 15:27
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино |
Ну вот наконец появился еще один Митинский Енот!За пол-года ни разу не получила ответного пртветствия на дороге. ______________________________________
|
||
| Щетка |
16.11.2007, 20:15
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва |
Всем ЕНотоводам Большой ПРиветик!!!!))) Вот вот я даже боюсь ну нафиг, с мужчинами прото киваем друг другу, а женщины чаще всего чётко вперёд смотрят ничего кроме руля не видят. А недели две назад пихалась в субботней пробке от Белой дачи с рыжим енотом в нём два молодых человека сидели. А на прошлой неделе чуть не подчикрыжила тёмно-синего енота перед варшавкой после моста. Я шла по самому левому ряду, а ту из грузовиков ломанулся на перерез мне синий машин, ну я уже не пустив его поняла, что это енот еще и с наклейкой клуба. Сначала былоочеь стыдно, но поворачивать то надо с поворотником, темно же ведь куда ж так под колёса кидаться. ______________________________________
|
||
| EkU |
16.11.2007, 20:45
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино |
Цитата Shadow Дата 11.11.2007, 15:27 Ну вот наконец появился еще один Митинский Енот!За пол-года ни разу не получила ответного пртветствия на дороге. Все попадающиеся мне еноты дикие, шарахаются от приветствий! Откеда ты, рЫжЫк ?? А то может соседи ?? ______________________________________
|
||
| Катерина |
18.11.2007, 15:30
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва |
Цитата Вот вот я даже боюсь ну нафиг, с мужчинами прото киваем друг другу, а женщины чаще всего чётко вперёд смотрят ничего кроме руля не видят. А недели две назад пихалась в субботней пробке от Белой дачи с рыжим енотом в нём два молодых человека сидели. А на прошлой неделе чуть не подчикрыжила тёмно-синего енота перед варшавкой после моста. Я шла по самому левому ряду, а ту из грузовиков ломанулся на перерез мне синий машин, ну я уже не пустив его поняла, что это енот еще и с наклейкой клуба. Сначала былоочеь стыдно, но поворачивать то надо с поворотником, темно же ведь куда ж так под колёса кидаться. Мда... канечно это не дело поворачивать так без поворитника ______________________________________
|
||
| keks |
18.11.2007, 17:37
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 |
Постоянно обитаю в г. Солнечногорске, по работе в г. Кубинка. В Солнышке мой енот вродебы был первым, я по крайней мере ранше не видел
19.11.2007, 11:06
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2007 |
Эй, Енотики, а кто-нибудь в районе хорошевки обитает? У нас там стоит на парковке парочка енотов, да вот совершенно неопознанные!:(
19.11.2007, 11:26
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск |
Привет
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 9:13 |