![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2007 ![]() |
EkU,
Будем... Я просто чаще на соседнем форуме бываю ![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
А мы сегодня с мужем ехали по улице Муссы Джалиля и нам на встречу ехал синий Енот он нам помигал и помахал
![]() ![]() Но вот в большинстве я встречаю на Енотах мужчин уже далеко за 40 и мигать им как то просто не удобно. А тут недавно по МКАДу еду и со мной рядом плёлся кирпичный Енот с женщиной за рулём, она постояла постояла в пробке да как начала вышивать из ряда в ряд, я аж присвистнула. ______________________________________
|
||
katrinka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва ![]() |
А мне так редко попадаюцца приветлевые еноты(((
одному мигнула на светофоре, так он рефил што я сломалась ![]() так што мне не везет с приветлевыми...а так нравицца когда здоровуюцца и улыбаюцца ![]() ______________________________________
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
На выходных был приятно удивлен количеству приветливых ЕНОТОВ в г.Красногорске.
![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Привет всем еНотам по дороге от 41км МКАД до
Щёлковского шоссе д.2А. ![]() Иногда не успеваю поприветствовать, уж больно шустрая у нас машинка. ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Привет рыжему собрату с опознавательным номером 974 рр. Встретились сегодня где-то в 8.25 на МКАДе, не доезжая Волоколамки. Молодой человек ехал в крайнем левом ряду, мне побибикал и приветливо помаха рукой
![]() ![]() ______________________________________ |
Vollmond |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2007 Из: Москва, САО ![]() |
На Зеленоградской 27-2 еще позавчера стояло 3 енота.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Вчера у Химкинской МЕГИ было замечательно зрелище !!!
На парковке почти в ряд стояли 3 рыжих еНота ![]() Прям выставка достижений. Один правда отличался багажником на крыше - а так - ваще братья-близнецы... ![]() ______________________________________
|
||
caramba |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Щелковская ![]() |
На самом деле наверное один из 5ти на мои мигания отвечает тем же, а остальные думают что то не пральное:-) ер мне пофиг, и мигаю и сигналю и аварю:-)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Сейчас на Ангеловом переулке, что в Митино, был замечен бежевый сородич с буквосочетанием номера ну просто как будто придуманного для нас.... номер не помню, но букафки - Е***НО
Я тож такой хачу !!! ![]() Привет счастливому обладателю !! ![]() ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Ситуация с приветами на дорогах прикольная. Вчера возвращаюсь с Курска, поприветствовал встречного серого Енота. Оказался диким, но ещё более дикой оказалась девушка на Форде Фиеста, ехавшая за мной без номеров. В ответ на мою аварийку так ударила по тормозам, что её на обочину снесло, слава богу без последствий. Так что надо быть поосторожней.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
Сейчас на Ангеловом переулке, что в Митино, был замечен бежевый сородич с буквосочетанием номера ну просто как будто придуманного для нас.... номер не помню, но букафки - Е***НО Я тож такой хачу !!! ![]() Привет счастливому обладателю !! ![]() Да дикие фиесты. А я в субботу синего енота не пустила он просился на перестроение, а я не могла его пропустить ну никак, сопровождала коневозку на соревнования и дорогу не знала, а тут собрат попросился ну мне прямо стыдно было. ![]() ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Передаю привет 9хх 177 Еноту и девушке за рулем))) Улыбалась в ответ на приветствие)))
9-40 Поклонная гора. ______________________________________ |
ion |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Сейчас на Ангеловом переулке, что в Митино, был замечен бежевый сородич с буквосочетанием номера ну просто как будто придуманного для нас.... номер не помню, но букафки - Е***НО Я тож такой хачу !!! ![]() Привет счастливому обладателю !! ![]() А я базируюсь между Ангеловым и 3-м Митинским, с буквосочетанием Е***ТТ о как! ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
не на дублере Митинской паркуемся частенько ??
|
||
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
не на дублере Митинской паркуемся частенько ?? ![]() нет, в районе пятерочки! Привет енотам: рыжему с багажником у Маттино, черному у перекрестка, рыжему у пчелки... ______________________________________
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Привет рыжиму 573 от 572
|
||
korica666 |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ЕНОТОВИДНЫМ!!!!!
Очень приятно встречать на дороге своих собратьев ![]() Мой маршрутик: Шереметьевская-Олимпийский-Ленинский П.С. Автолюбители ENOTов давайте улыбаться почаще друг другу !!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал korica666 - 23.10.2007, 10:51 ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
У нас возле дома стоит два красных, один рыжий, один синий, и наш черный енот!!!
Не на одном нет наклейки!!! А что за наклейки такие????? ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
А что за наклейки такие????? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...=post&id=89 вот такой зверек клеится на багажник над надписью NOTE является клубной символикой... да и симпотичным атребутом! ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:44 |