![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
ОГРОМНЫЙ вчерашний привет симпатиШной девушке на 968 клубном чёрном Еноте!!! Наклейка (енотик) у неё была золотистая помоему. =) Мы оказались близнецами - две чёрные, затонированные текны. Разница тока в том, что у меня спойлер ещё был. =) Было это в 18.30 между Волоколамкой и Ленинградкой на внутреннем МКАД.
Сообщение отредактировал Женёк - 24.8.2007, 12:00 ______________________________________ |
Zoya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
Спасибо, Женя
![]() Наклейка, она же шильдик, серебрянная, как у Ланчика, по тому же пути заказанная. К сожалению жить шильдику осталось немного - замена задней двери - видимо погибнет ![]() Привет Ланчику, встречаю периодически после 18ти на съезде с Рублевки на МКАД внутр. ![]() Прошу прощения, редко захожу на форум, нашла Ваш привет на предыдущей странице, спасибо!!! Сообщение отредактировал Zoya - 24.8.2007, 13:34 ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Привет Ланчику, Вот, зато теперь знаю, с кем периодически встречаюсь. Очень приятно ![]() ![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Привет светло-коричневому Енотику из 68региона, номер 170.Клубной наклейки не было,машинка вся блестящая,похоже, новая.Порадовала положительная реакция на приветствие.Вы кто?
Девушка за рулем-молодец!Для не москвички Вы хорошо передвигались по МКАДу. Сообщение отредактировал Fancy - 25.8.2007, 14:28 ______________________________________
|
||
БегеNotик |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() |
Привет всем Енотам на Садовом кольце в районе Курского вокзала в 8.30 утра!!!
![]() ______________________________________
|
||
caramba |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Щелковская ![]() |
Вот и я добрался
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тёма |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Передаю огромный привет веселой красавице на светло-синем ноте 811. На третьем кольце пт. 31 августа. 19-15.
Сообщение отредактировал Тёма - 3.9.2007, 15:52 ______________________________________ |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Привет двум леди на, кажется, синем еноте. Хорошо, что еще кто то улыбается в ответ на приветствие)))
![]() ______________________________________ |
Shadowline |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2007 ![]() |
Всем здравствуйте!
Недавно нашла клуб еНОТОводов в сети и решила присоединиться ![]() А здесь хочу передать привет клубному ЕНОТу, номер кажется *839*, цвет светло коричневый, тонировка задней части, который ехал сегодня передо мной в районе Андроньевской набережной в районе 18-20 - 18-30, вместе мы проехали всего метров 10 , потом он повернул! Всегда приятно встретить на дороге таких замечательных ЕНОТиков |
Щетка |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
Супер. Вот и я добралась до этого форума и зарегистрировалась.
Хочу сказать, что обожаю свою машинку и всех наших собратьев. Пока я не знала о существовании этого клуба и на наклейку не обращала внимания, но мигают на дороге частенько. ![]() ![]() А где можно взять наклейкe ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Приветствую всех Енотов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
Привет клубному Енотоводу с номером а159оо и клубным шильдиком которого я встретил на выезде на алтуфьевское шоссе с ул. хачатуряна враене 22-30... и сразу же вопрос где и за скоко ты достал этот шильдик??
Сообщение отредактировал Fotorama - 20.9.2007, 22:34 ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Приветствую всех Енотов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе привед ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Привет клубному Енотоводу с номером а159оо и клубным шильдиком которого я встретил на выезде на алтуфьевское шоссе с ул. хачатуряна враене 22-30... и сразу же вопрос где и за скоко ты достал этот шильдик?? Это Amadi. Ищи её на соседнем форуме ![]() ______________________________________
|
||
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
Следопыт |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2007 ![]() |
Отзовись, рыжий Енот, проезжавший по ул. Дубравная в субботу в районе 12-ти, половины первого дня в сторону Пятницкого ш. Клубную наклейку я разглядел отчетливо, а вот номера, увы, не успел ![]() Много Енотов по району ездит, но вот с характерной наклейкой - увидал впервые !! ![]() Отзываюсь... ![]() ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
О !!! А я уж и не ждал !!!
![]() Что-то за последние пару месяцев нашего полку в районе сильно прибыло !! ![]() Я у детского магазина на Митинской.... У нас тут тоже 2 рЫжика и один ярко синий ![]() Совпадение ?? ![]() Будем дружить !! ![]() ______________________________________
|
||
roman72 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2007 ![]() |
Привет темно-синему Еноту в Очаково. Я очень рад, что тебя купил. Стой, пожалуйста, там где я тебя сегодня поставил и никуда не мотайся. Если ты всё-же читаешь эти строчки, то ругать тебя не буду, но букварь мой больше из бардачка не вынимай без спросу - мне он самому дозарезу нужен, когда читаю названия улиц. Не пугай аварийкой других енотов, если будут проезжать мимо. И не переживай - те кошаки больше на твой капот греться не влезут - я ж его натёр валерьянкой, а она скользкая и им теперь не попробывать и когтями не зацепиться. Но пока дружище, споки.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Всем привет! Базируюсь в Мытищах, дорога на работу -Осташковка-Проспект мира-3 кольцо- Мосфильмовская ул.
Несколько раз видел енотов в городе, но к номерам и владельцам не присматривался( больше за дорогой слежу -новичёк).Теперь буду чуток поглядывать, земляки, отзывайтесь ![]() Сообщение отредактировал Brick - 28.9.2007, 4:10 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Базируюсь в Мытищах, дорога на работу -Асташковка-Проспект мира-3 кольцо- Мосфильмовская ул. Мимо дома моего постоянно проезжаешь. ![]() Утром, к счастью, мне не приходиться сосать вместе со всеми, стремящимися в центр - несчастные люди. Проще, по-моему, доехать на электричке. А из-за таких вот теперь постоянно стоит Палехская и не повернуть налево у седьмого континента - "колхозники" игнорируя ПДД перекрывают своими консервными банками перекрёсток, не давая нормальным людям пересечь долбанное ярославское шоссе на разрешающий сигнал светофора... Триллер: видеоматериал (сентябрь 2006 г.), переданный руководству ГИБДД СВАО, суть которого заключалась в объяснении тупым сотрудникам, отвечающим за регулировку светофорных объектов, что не они (светофоры на пересечении Ярославского шоссе и пр. Малыгина и ул. Егора Абакумова) являются причинами пробок на Ярославском шоссе. http://delica.107net.ru/Video/Yar-Malig.avi (3,86 Mb) - что предстоит преодолеть аборигену, пытающемуся вырваться из собственного района. Обратите внимание на жЫп, который перемещается уже по встречному тротуару!!! ![]() http://delica.107net.ru/Video/Yar-Abakum.avi (0,92 Mb) - а это следующий перекрёсток - в 50 метрах от поста ДПС. После заявления, режим работы данных светофорных объектов был изменён. P.S. Советы таких же несчастных, чья участь - стоять утром на ярославке в сторону центра: выходи из дома в 5:30-6:00, доедешь до ТТК без пробок. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:12 |