![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Yulinote |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2007 Из: Москва пр.Вернадского ![]() |
М-да, и я вчера ехала в пробке на Маяковке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
katrinka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва ![]() |
привет рыженькому Енотику который мне вчера визиточку дал на дороге около белке)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Субботний привет девушке на рыжике 584,около Персея на Беляево
![]() ______________________________________
|
||
Lis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Привет всем собратьям - москвичам. особенно обитателям ЮЗАО.
Отдельный привет всем остальным, встреченным по дороге М3. на выходные ездила в на украину. на обратном пути встретила ровно 14 Енотиков. (в ту сторону не считала, ибо ночью шла). Нас много и это здорово! ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Хочу передать привет РЫЖЕМУ СОБРАТУ
![]() встреченному сегодня утром на улице Академика Анохина. Очень здорово ![]() приветливого еНота!!! ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Передаю привет Рыжему еНоту
с клубной наклейкой! ![]() Сегодня утром на ул. Акад. Анохина! ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Большой привет ярко-синему 336. Наш, не дикий
![]() ![]() ______________________________________ |
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Привет пепельного цвета еноту 048!Встретила его проезжая мимо поста ДПС на Волгоградке, поморгала, а он в ответ блеснул мне дальним светом---ПРИЯТНО!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Хочу передать привет РЫЖЕМУ СОБРАТУ ![]() встреченному сегодня утром на улице Академика Анохина. Очень здорово ![]() приветливого еНота!!! Передаю привет Рыжему еНоту с клубной наклейкой! ![]() Сегодня утром на ул. Акад. Анохина! Теперь понятно, где мне передают приветы. Привет, привет. Будем очень часто там встречаться. Езжу там практичеки каждый день и почти в одно и тоже время ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
vovaka очень приятно познакомиться!
Теперь буду знать кому обязана хорошим настроением по утрам! ![]() ______________________________________ |
NoNaMe2006 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Вчера около ГрузовозоФФ на Адмирала Макарова
был замечен золотистый Енот с номером 677 на борту ![]() Привет тебе клабер ![]() А сегодня оббибикал клабера на пепельном Еноте с номером 802 на Ленинградке в районе м. Войковской ![]() Привет тебе!!!! Оч приятно, када встречаешь клубную машинку ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
А я позавчера в Жулебино видел на черном еноте чернокожего енотовода. Смотрится круто.
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Привет 349 афроеноту с белым водителем
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Привет черненькому Енотику 968 с таким же шильдиком, как и у меня
Lis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
передаю привет серому еноту, стоявшему вчера в районе полночи на болотниковской набережной...
хозяина или хозяйки не дождалась))))))))) приятственно осознавать, что не только моему красавцу по ночам кататься приходится )))) ______________________________________
|
||
Антуан |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
Привет всем еНотам, населяющим микрорайон "Новокосино"
![]() В прошлом месяце нас стало на одного (меня ![]() А еще привет всем еНотам, толкающимся по утрам в пробке от первой Владимирской улицы до пересечения с проспектом Буденого (периодически вижу двух светло коричневых) ![]() ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Отзовись, рыжий Енот, проезжавший по ул. Дубравная в субботу в районе 12-ти, половины первого дня в сторону Пятницкого ш.
Клубную наклейку я разглядел отчетливо, а вот номера, увы, не успел ![]() Много Енотов по району ездит, но вот с характерной наклейкой - увидал впервые !! ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Привет васильковому еоту с номером 037 (кажется), который в пятницу
часов в шесть ехал по 60 лет октября в сторону центра. Там на задней полке Енот сидел (видимо кто-то из клуба). Я, обгоняя ,поморгал аварийкой и дальше поехал . ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Привет двум девушкам на рыжем Еноте 426, мы сегодня посигналили друг другу в Химках за Мегой в 14:30. Спасибо что пропустили!
|
||
Glasha |
![]()
|
Привет!!!! Двум черным еНотам на стоянке
у ТЦ "Фестиваль" вчера примерно в 12.30. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:30 |