![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ser-shelamov |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2008 ![]() |
Привет всем ЕНОТОводам !Меня зовут Сергей. Есть желание купить Енотика, нравится. Два раза его тэстировал, всё хорошо. Но когда прочитал на форуме про подвеску, у мея закралось сомнение по поводу этой машинке. А где же японское качество? Или завод изготовитель ставит палки в колёса?
![]() |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
у меня машине 6 месяцев, пробег 42 000 км, уже поменял передние стойки, 2 дня назад застучали стойки стабилизации. Прийдется менять, подскажите плиз, сколько это удовольствие обойдется мне?????
______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
я заказывал через exist, 2 стойки стабилизаторов обошлись в 1400 рублей.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
= MAT.FAK. =
А почему Вы должны за это платить??? По моему это гарантия!!! По крайней мере в Петрозаводске у коллеги замена амортизаторов (потек) - гарантия, у меня замена стойки стабилизатора - гарантия.. = ser-shelamov = еНот - хорошая машина, а проблемы бывают похоже у всех (по крайней мере пообщавшись с массой знакомых имеющих другие машины и посмотрев их форумы). По мне у подвески одно слабое место - уж больно короткоходная.. ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Мне стойку стабилизатора поменяли по гарантии платить не чего не пришлось.
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
не спорю, всё должно быть по гарантии. Но я не поехал на ТО-1, поэтому теперь я не на гарантии. Хотя нисколько не жалею об этом.
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2008 ![]() |
Думаю, что на первое Т.О. надо было бы съездить.
|
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Пробег около 13, дороги в городе плохие Братцы а такой хруст при трогании только у Оlex и у меня? Честно говоря я к нему привыкнуть ну ни как не могу, как то стыдно (иномарка же). и кстати данный хруст с прошествием времени только усиливается (во временном периоде) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Прямо страшилки какие то...
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Пробег около 13, дороги в городе плохие Братцы а такой хруст при трогании только у Оlex и у меня? ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ar-kasmile |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2009 Из: г. Химки МО ![]() |
У меня тож хруст при трогании. Раздается из района передней подвески. Заезжал на сервис к официалам: поменяли стойки стабилизатора (по гарантии), но хруст не пропал, только немного изменился. Через 2 недели приехал повторно: загнали, посмотрели. В итоге оказалось что хруст не в подвеске: хрустит одно из креплений выпускной системы, так как туда набивается грязь (особенно зимой, поэтому и в холода хрустело сильнее, хотя когда машина прогревается полностью, хруст пропадал). Мастера сняли опору крепления и смазали соединение (тоже по гарантии) -- хруст пропал... на месяц примерно!)) Потом опять потихоньку начал хрустеть...
Вот такой вот прикол. Сейчас тепло и хруста почти нет, но зимой опять что ли на сервис ехать??? ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и когда тепло есть хруст (если считать +3 тепло) при более высокой температуре не был пока что замечен
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Такая-же фигня!! Но раз в месяц на сервис ненаездиешся, чтобы почистили и смазали, надо что-то придумывать. Жду тепла и буду посмотреть и думать.
IL29 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте господа. Что могу сказать по этой теме, только плохое, к сожалению. Машину взял в 2007 г. конец ноября. Коробка стучит с 3 тыс пробега, 55 тыс пробега- полетела стойка. Передняя резина 50 проц износа, а задняя в ноль под углом с внешних сторон, причём равномерно. Мне официалы заявили гнутая мол балка и это на 4 тыс пробега когда машину бережёш, как хрусталь. Все ямки объезжаеж и знаешь, что никуда не влетал. По стойке поеду к диллеру, но не надеюсь на гарант ремонт. Гады они, скажут что моя вина 100 проц. У меня была митсуба до енота так та без ремонта 120 тыс ходила, а енот чёто мне начинает надоедать, то лампочки горят, успевай покупать, то скриппы устраняеш в выхлопной системе. Короче не АЙС.
![]() ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
IL29,
и что было дальше? Что меняли, сколько стоило? В "гарантийке" отказали? ______________________________________ |
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
А я уже за 50 000 перевалил (3 ТО прошел)... столько народу со стойками пострадало... а кто мне скажет что в них ломается и как узнать что стойка убитая? А тормозные колодки я на 43000 поменял.... и всего два раза лампочки на фарах менял... ставил самые дешевые по 80 рублей... и ничем они не хуже тех что по штуке... оптика у енотов отличная... Подскажите со стойками где поглядеть?
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
У стоек изнашиваются шарниры, которые дают стук (стчок) на меских неровностях.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
А вот мне почему-то кажется все проблемы с ходовой - это не доработка Nissan, слишком много енотиков стадают этим. Езжу аккуратно, но стойки стабилизатора полетели на 11 тыс.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:11 |