![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slavka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2008 ![]() |
Приветствую всех форумчан. Приобрёл Nissan Note в декабре 2007 г., пробег на данный момент 13000 км., за это время поменяли в передней подвеске два рычага, две стойки стабилизатора, а теперь ещё и левый амортизатор накрылся. Что думаете по этому поводу.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Что-то как-то тебе видать не повезло. Я своего еНота купил тоже в декабре 2007 года и у меня таких проблем нет. Пробег почти 10,000.
______________________________________ |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
что я думаю
![]() 1. качество деталей плохое. С другой стороны у других такое не наблюдается, так что маловероятно. 2. Авто побывало в приключении, о котором Вы не знаете. Возможно у диллера. И теперь сыпится понемногу из-за того, что параметры подвески "ушли" 3. авто побывал в приключении о котором Вы знаете ![]() 4. У Вас такая манера езды или такие дороги в Вашем городе ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Пробег около 13, дороги в городе плохие
![]() Так что, скорее всего либо неудачный экземпляр (бывает со всеми вещами, сделанными человеком ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
А может это дэза?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Езжу на еноте по мега хреновым дорогам, просто убитому бездорожью(мер сука) Проблем нету с подвеской!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
О качестве ходовой наших Енотов могут рассказать те кто знает историю моего.
![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А поподробнее?
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Дороги не хуже, да и не лучше остальных...
Машине полгода, пробег 10 000 км. Езжу скорее активно! Попадал в такие ямы, и даже летал слегка ![]() Пока, ТТТ, вопросов нет!!! ![]() ______________________________________
|
||
Slavka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2008 ![]() |
Всё вопщем с моим еНоте'ом понятно, ничего не поделаешь, благо есть горантия.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мой енот тоже декабрьский. Почти каждые выходные катаюсь на дачу. А там это и дорогой не назовешь. Подвеска пока в норме.
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
я бы съездил бы в другой сервис, что бы посмотреть на подвеску непредвзято и убедиться, что никаких смещений нет. Все таки 5 деталей - имхо много.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2008 ![]() |
у меня - тоже декабрьский енот.. пробег - 26300км.. 80% по хорошим дорогам но... был замечен легонький стук, загнал на подъемник... на стабилизаторе поперечной устойчивости резинки разбиты в хлам..
![]() ______________________________________
|
||
TARASKA |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А вот у меня что то скрипит в передней подвеске.Задолбало уже.Такое чувство как опорные подшипники стоек скрипят.На станцию записывался,сказали месяц ждать до осмотра.А я проехал всего ничего 2500 км.
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Подвеска Г. ну не ауди. При 10тык стойки стабилизатора. Благо гарантия пока рулит. Но это пока. А там???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Пока ТТТ полет нормальный умеренный и спокойный стиль езды по г.дорогам. Но по трассе, на больших скоростях и вздутиях асфальта случаются пробои передней подвестки.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А по гарантии меняют пробои подвески????
Я думаю поехать на станцию и выложить им там все. ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
в Украине меняют!!!!
revit |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А по гарантии меняют пробои подвески???? А что значит "меняют пробои подвески"? И что им выкладывать, если эти пробои естественная реакция на наши ямы? Просто подвеска короткоходовая а ямки резкие или глубокие. Зато в поворотах хорошо держит.______________________________________
|
||
TARASKA |
![]()
|
Подвеска наверное и не пробита,потому что по другому бы вела она себя(сам технарь всю жизнь с машинами),но скрип достал спереди.Может это и опроные подшипники скрипять.Кто их знает.Поеду в пятницу показывать.Заодно АКПП пускай смотрят,тарахтит когда стою на "D".
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:15 |