![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Просто вещь, но ооочень дорогая, поэтому и выбирать нужно тщательнее
![]() ![]() Хотя вот Леша почти так и собирается сделать ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я не говорил, что машину не нужно выбирать, конечно, нужно, даже необходимо. Но слова об аде и иже с ним мне просто непонятны в данном контексте.
PS Дорогая и что - это вещь. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну тут уже от человека зависит, все по-разному относятся к выбору вещей. Вы такой, но это не значит, что все должны быть такими, это невозможно, все люди РАЗНЫЕ! Кто-то и картошку с муками выбирает и не может понять того, кто просто вот так пришел, купил не глядя и пошел дальше.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.4.2017, 22:52 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Звонит Лукашенко по телефону:
- Хорошая, плохая, плохая, плохая, хорошая, хорошая... Кладет трубку. - Во народ, без батьки даже картошку перебрать не может! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не смешно) Знаете, как моя мама креветки покупает? Не как все люди, загребают совочком и в пакетик, она будет килограмм по одной штуке отбирать, как яблоки (или картошку), потому что не дай Боже там попадется хвост ободранный, не говоря уж об оторванной голове без хвоста, или мелочевка какая-то втиснется
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.4.2017, 23:03 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я их перед покупкой пробую , эх , пивка бы щас
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На мой взгляд - выбор машины есть приятное занятие и не должен превращаться в муки ада, а что мы все разные так то и ежу понятно
![]() Насчет еды (креветок) на ум приходит цитата Гекльберри Финна: "Хотя кормят неплохо, жаль только, каждая вещь варится отдельно: то ли дело объедки, когда их перемешаешь хорошенько — не в пример легче проскакивают." ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Чего-то подумалось - как хорошо, что передо мной не стоит вопрос выбора машины)))
![]()
|
||
Так и я немного поразмыслив и сопоставив предложения на рынке со своими возможностями решил, что пока лучшей замены Ноуту за вменяемые (для меня) деньги я не вижу, а помимо машины есть еще много статей бюджета, которые нужно финансировать. Вот отпуск приближается...
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Да нет тут выбора машины, ибо он уже сделан. Вон на аватарке уже у Бензины. Есть именно то, что озвучено многими уже. Каптюр – весчь! А остальное – гумно.
А сама постановка вопроса помощи выбора взрослому человеку даже унизительна по сути, ибо помогать надо беспомощным, сирым, больным и так далее. Бензина же таковым не является. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Собственно, в лице бросившего
![]() Чего молчит то? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ибо помогать надо беспомощным, сирым, больным и так далее. Хм, вот думал когда накоплю сумму под конкретную машину и встанет вопрос корректности выбора, думал выложу мнение свое и готов буду выслушать коллег по колесам на форуме, грамотных, начитанных, опытных людей, думал всегда полезно выслушивать таких. Не думал, что это показатель ущербности(. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
.... А сама постановка вопроса помощи выбора взрослому человеку даже унизительна по сути, ибо помогать надо беспомощным, сирым, больным и так далее. ..... Не соглашусь, слишком категорично высказываетесь. Мы в социуме живём, так или иначе (прямо или косвенно, явно или на подсознательном уровне) чьё-то мнение на нас влияет. Порой стоит дать слабину и послушать ещё кого-то, а не только самого себя. При этом права на выбор никто никого не лишает. Лично не силён как Вы в устройстве автомобиля и принципах работы его узлов и агрегатов. На форуме найдутся люди, которые в своё время детально изучали конкретные узлы и агрегаты, либо в силу специфики своей деятельности знают о них многое о чём могут поделиться. Поэтому, при подборе и выборе автомобиля как товара, я бы обратился ещё в далёком 2010 году к данному форуму, когда жена подбирала под себя автомобиль и искала конкретный товар. Но о форумах мне и ей не было известно. Честно, форум изменил меня, моё отношение к вещи как автомобиль. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Из крайности в крайность. Компромисс не наш метод. Не знаешь, что выбрать - насоветуют кучу, но ничего конкретного. Згаешь - раскритикуют. Сколько покупал, каждый раз после покупки, что купил не то, вот надо было с нами посоветоваться, мы бы подсказали!)
![]()
|
||
ибо помогать надо беспомощным, сирым, больным и так далее. Хм, вот думал когда накоплю сумму под конкретную машину и встанет вопрос корректности выбора, думал выложу мнение свое и готов буду выслушать коллег по колесам на форуме, грамотных, начитанных, опытных людей, думал всегда полезно выслушивать таких. Не думал, что это показатель ущербности(. Какое мнение может быть у средснестатистического Нотовода ни разу не катавшегося на CX-5 об этой модели? Да и выбор по сути уже сделан (конкретная машина). Но в любом случае это не показатель ущербности, а как раз наоборот. Думаю, Edvig немного другой смысл вкладывал в свое сообщение, говоря что "постановка вопроса помощи выбора взрослому человеку даже унизительна по сути". Естественно, мы не можем знать все и обращаемся за помощью к более знающим и продвинутым в некой области и это абсолютно естественно и нормально, но действительно делать выбор за кого-то - как-то неправильно. По ходу, здесь выбор сделан в стиле - есть мое мнение и неправильное, но он сделан, так что далее обсуждать особо нечего. Сообщение отредактировал vova39 - 19.4.2017, 12:15 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вова а почему неправильный выбор? Посоветуйте боле правильный чтоб отвечал всем критериям выбранной модели.
![]()
|
||
А где я написал, что выбор неверен? Но если ответить на Ваш вопрос, то я бы выбрал Крету 1,6 АТ 2 WD с доп пакетом Winter, что по прейскуранту дилера встало бы в 969 тыр.
Сообщение отредактировал vova39 - 19.4.2017, 12:22 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Ай да масла обсуждать!
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
А там что обсуждать. 300 страниц из пустого в порожнее
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |