![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А то вроде как тойота из шушар овно, а дастер/каптур из москвы очень даже вполне себе) Этого у Леши не отнять. Все относительно, в своей ценовой категории три конкурента крета, каптюр, дастер, у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Крета с ржавеющими дверями и мотором с задирами, или каптюр, дастер с "изначально не самыми надежными французскими агрегатами с помесью не самых однозначных ниссановских решений". Леша выбрал каптюр, и он как тот кулик из поговорки нахваливает это болото, думаю не нужно принимать это за безапелляционность. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я высказал лично свое мнение о Каптуре и никому не навязываю.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.4.2017, 15:03 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У меня как-то рядом стоял дисковери, так вот зазоры у него были еще похлеще енотовских, а он стоит еще дороже, чем рав 4. Я правда понятия не имею, где их собирают. Англия? Каптюр вполне себе хорош. Непонятно охаивание сборки не своего выбора.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не охаиваю,но цена должна быть меньше если сборка в России и логистика по доставке дешевле.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Она и есть меньше. Сейчас у тойоты есть машина меньше равика, но стоить она будет, если доедет до нас конечно, так же....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Если к автомобилю относиться как к средству передвижения, а не как к предмету обожания/вожделения, на непродолжительный 3-5 лет срок эксплуатации, то всё-таки есть резон рассмотреть китайские SUV, например Haval (Хайвель), хотя бы модель h2:
комплектация Elite (максимальная) 1. 5, бензиновый, 150 л.с. 4WD 6МТ ![]() Экстерьер мне нравится. Транспортный налог не платить. Полный привод. Вот механика..... С автоматом только 2WD (FWD). Повторюсь, мне кроссовер уже ненужен, хочу минивен. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 17.4.2017, 15:54 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Моя жена открыла дверь Дастера посмотрела внутрь и закрыла со словами...точно берем Каптур... ![]() ![]() Ваще никогда не спрашивал мнение жены. Чего купил на том и ездим. А, вспомнил еще недостаток Дастера - порог этот дибильный ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мужик
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да просто ей реально пофиг на чем ездить. Стоит серебристый Енот, Серебристая калина (к примеру) и серебристая Ауди.... Не факт что будут выбраны иномарки.... Серебристая же....
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Кто-то тут лукавит в выборе между калиной и ауди)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если к автомобилю относиться как к средству передвижения, а не как к предмету обожания/вожделения, на непродолжительный 3-5 лет срок эксплуатации, то всё-таки есть резон рассмотреть китайские SUV, например Haval (Хайвель), хотя бы модель h2: комплектация Elite (максимальная) 1. 5, бензиновый, 150 л.с. 4WD 6МТ Не думаю, что есть резон. Поясню. Сколько будет выкинуто денег на ветер при такой покупке? На вторичном рынке эти поделки китайского автопрома теряют в цене очень сильно. Конечно, если есть желание (а главное возможность) просто выкинуть тысяч 300-400 за обладание новым авто на ветер, тогда, неверное, можно. Но за эти деньги можно каждый день три года на такси ездить ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
1,5 на 150 сил, там турбо что-ли? Мне такой периодически попадался по утрам по пути, как-то вяло он со светофоров уезжает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
например Haval (Хайвель), хотя бы модель h2: Не думаю, что этот вариант будет лучше объекта вожделения Алексея. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал ![]() Где-то в том районе отвёрточная сборка инфинити происходит, правда какие модели не помню. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну мало вероятно, что там - у ниссана завод в другой стороне города.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал ![]() Пардон, пропустил и только сейчас заметил. Лёшич! Иными словами ты ![]() ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Ну мало вероятно, что там - у ниссана завод в другой стороне города. Именно на заводе Ниссан мне это сказали. https://www.youtube.com/watch?v=Cq-FNjVXedU Собственно про пыжик с 30 мин. где-то, машина как раз за 1100 тыс руб. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал ![]() Пардон, пропустил и только сейчас заметил. Лёшич! Иными словами ты ![]() Вадим твой выбор я уважаю. Но упустил момент сборки в Шушарах. Просто считаю что производитель задрал цену за РФ сборку. Косяк машины с ценой 1 млн и 2 млн для меня разные вещи. ![]() Я тебе же пожелал беспроблемной эксплуатации брат ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Алексей поздно оправдываться, ты уже назвал шушарской машину Вадима. В юношестве наверное тебя часто били Алексей, за не особую разборчивость в выражениях
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 18.4.2017, 5:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |