![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я бы цыганам не доверял (Италия то же любит песни петь ) .
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Что-то может было и 4 года назад, но сломалась она в прошлом году, по дороге на сдачу в трейд-ин, для получения рестайлового дастера. Да, коробас в рестайловом уже доработали, но замена коробок по гарантии была уже в первый год выхода рестайла. Люди несмотря на это дастера то все равно взяли, а вот капюра ждать не стали - тоже самое, но в более дорогой (на 100 тыщ примерно) обертке.
Никто в общем то не спорит против каптюра, машина то симпатичная внешне. Но другой коллега съездив глянув капюр в максималке выбрал почти базовую кугу не сильно дороже. И я бы тоже так сделал на самом деле))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цену КУГИ базовой в студию. Она 2 WD ?
![]() FORD KUGA Год выпуска 2017 Передний привод 2.5 бензин, 150 л.с.АКПП Trend 1,294 млн.руб Зачем мне на 1,3 млн.руб передний привод? ![]() Сегодня предлагали максималку мне (минус для меня не мой цвет) 1,065 млн.руб. Т.е 229.000 рублей не сильно дороже? ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2017, 21:24 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот давай уж выбирай машину как следует. А то, опять сэкономишь, поведешься на скидки и эксклюзивные предложения и через год-два опять будешь нас грузить своим выбором нового автомобиля.
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
![]() Боюсь, что это неизбежно. ![]() ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не от большой радости меняю,а по необходимости и по стечению обстоятельств.
![]() Вот давай уж выбирай машину как следует. А то, опять сэкономишь, поведешься на скидки и эксклюзивные предложения и через год-два опять будешь нас грузить своим выбором нового автомобиля. ![]() Выбор сделан Андрей уже давно ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Не от большой радости меняете? Простите, но менять авто через год из-за того что нет возможности по поребрикам прыгать или на лужайку двора многоэтажек въезжать, да еще брать авто НОВЫЙ да ДОРОЖЕ (за мильон), то это не нужда принуждает, а мягко говоря, скучно жить.
Алексей, простите за назойливость, но хочу спросить, а почему Вы с драйв2 Сид удалили? Это такая предпродажная подготовка? Или псих как меня взял, когда я удали еНота? ![]() А то что Вы уже сделали давно выбор, то это замечено давно, и комменты людей это подтверждают. Просто лично мне непонятно, Вы к чему Эту тему превратили в ЧАТ? ![]() Купите автомобиль, изучите, опробуйте годик и поделитесь впечатлениями. А то хвалите "лошадь", не поездив на ней. ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 15.4.2017, 22:10 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Договорились.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Алексей, там есть серьезные причины, о которых Леша почему-то не пишет открыто, а сообщает в личку избранным. А почему тема превратилась в чат, так это ведь Бензиныч, и этим все сказано...
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.4.2017, 22:24 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мы не меня обсуждаем а машины.
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да, передний привод. Но это опять же наши стереотипы. Для заезда на поребрик (или бордюр), объезда чего-то по обьочине и т.д. его хватит за глаза. В большей части таких авто есть противобуксовочная, чего вполне достаточно. Да и большинство с асфальта то редко съезжает, а возить с собой довесок полного привода в центнер весом на случай вдруг пригодится... Это как с багажником ноута - большинство ведь говорят зачем ты купил машину без багажника, а у владельцев енотов целая тема о его вместимости. По покупке максимальной комплектации - а нужна ли она? Сколько смотрел прайсы - в большинстве своем на нашем рынке у нас составляютсяони маркетологами с целью дать заработать ОД, поэтому там много не сильно нужного и нет того, что может потом втюхать при продаже. Зачастую достаточно средней комплектации плюс пакет опций. Правда такие машины есть редко в наличии.
З.Ы. куга была взята за 1,15 вроде... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
НА КУГу цены 1,150 нет(когда брал? название салона?)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2017, 22:36 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Бери базу, будешь потом тюнить, а крышу оклеить можно, дешевле обойдется, чем покупать максималку.
![]()
|
||
Нет Андрей дешевле не будет
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2017, 22:43 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Зимой, после нг, точно не помню, из последних остатков дорестайла. Брать надо из наличия, только так максимально торговаться можно. Черная крыша сейчас в тренде, тоже хочу)))
![]()
|
||
Так я и буду брать из наличия
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
BENZINA, на счёт почитать на форуме, полно флудильных тем, теперь и эту можно включить в список. Много люди писали о плюсах и минусах конкретных моделей авто и их агрегатов. Но в двухстах с лишним страниц это нужное найти даже поиск не поможет. Кстати, а настолько ли важен крутящий момент для "городского автомобиля"?
Смена автомобиля, для меня, это круги ада. С ужасом вспоминаю те периоды. Вот смотрю на некий список марок автомобилей и офигеваю какой большой выбор. Умолчу про выбор конкретной модели в совокупности агрегатов. ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 15.4.2017, 23:25 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
BENZINA |
![]()
|
||
Это все рынок бу, а среди новых паркетов нет почти.
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Алексей, думаю действительно лучше помолчать, когда понимаешь, что тебя уже троллят.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Смена автомобиля, для меня, это круги ада. С ужасом вспоминаю те периоды. Вот смотрю на некий список марок автомобилей и офигеваю какой большой выбор. Чем больше сумма на покупку - тем труднее сделать выбор, так как большее количество вариантов попадает в исходную выборку. Представляете, как трудно быть олигархом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:04 |