![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Не поддаваться! Стремись к своей мечте!
Quod licet Jovi, non licet bovi ![]() З.Ы. Без обид ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И чем там закончилось, напомни-ка, Вадим))))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Просто читая все вышенаписанное, вспомнился мультфильм про Икара и толпу мудрецов ![]() А мне анекдот: - а ты бы стал на красной площади заниматься любовью? - нет. - что, неудобно? - нет, советчиков дохрена! Переделал, под правила форума, красочность стала ниже, но суть сохранилась. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так то да, но если сам пришел на площадь и занялся, то чего уж на советчиков пенять
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
За 6 лет можно было и привыкнуть к бензине, воспринимать как есть).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так стараемся, в пустую полемику не ввязываемся
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Так и нужно многозначительно молчать и кивать головой, мол молодец, хорошая машина. Есть поговорка татарская - каждый вытягивает ноги в соответствии с длиной одеала. Так и Леша, решил, что это оптимальный вариант зв его деньги, а дальше поговорка русская - каждый кулик свое болото хвалит).
![]()
|
||
Следуя совету - многозначительно молчу.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да ладно, вам же предоставляется такая возможность размяться на форуме, чтобы не скучали))
![]()
|
||
Следуя совету - многозначительно молчу. А где одобрительное кивание? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Простите, но на мой взгляд - это уже лишнее
![]() PS Я вообще-то против Каптюра ничего не имел, а больше для себя пытался понять, а стОит ли мне заморачиваться заменой авто, и на данный момент принял решение, что не стОит. По совету Алексея, буду до пенсии на Ноуте ездить - недолго осталось на самом деле ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А на пенсии на чем?)
![]()
|
||
Думаю до моей пенсии ноут не доживет, либо цепь растянется либо пробку выбьет).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Следуя совету - многозначительно молчу. ![]() Думаю до моей пенсии ноут не доживет, либо цепь растянется либо пробку выбьет). ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
- Господи, когда ж ты ее на металлолом-то сдашь?
- На ней еще мои внуки кататься будут. Машина, если с ней правильно обращаться, сто лет может сохраниться. - Сто лет ничего не может сохраниться. Вот ты — всегда правильную жизнь вел, сохранился, что ли? Вон они — три волосинки в шесть рядов. - Сейчас модно носить лысину. - А это что такое, а? /* некоторые называют это «пивной» живот */ - Это — комок нервов! Это цитата из "Москва слезам не верит" ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И чем там закончилось, напомни-ка, Вадим)))) Запинали его, что с Лёшичем уж точно не случится ![]() З.Ы. Сначало тоже в голову пришёл тот анекдот про секас и советчиков, но постеснялси ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Любопытно, а на форуме сидоводов такая же движуха в аналогичной теме как у нас, или там молча сваливают?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 11.4.2017, 20:50 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Там "не бит не крашен"
Сообщение отредактировал mihalich827 - 11.4.2017, 21:10 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А на пенсии на чем?) Можно пешком и даже нужно. Отец, к примеру, машину никогда не имел, зато здоров и бодр, слава Богу, до сих пор на велике на дачу. Я тоже прикинул, а насколько мне нужна машина и начинаю понимать, что на данный момент практически не нужна. Стал ездить чаще на общественном транспорте, а не возя свой собственный зад. Получил экономию времени и нервов. Как то так. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стал ездить чаще на общественном транспорте, а не возя свой собственный зад.
У нас людей в метро стало ездить в 2 раза меньше, только что приводили статистику ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:50 |