![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Пассажир, никогда не считает себя водителем, более того - он ничего не видит в левом зеркале, которое настроено под водителя. Так что минус объективный и достаточно критичный в плане безопасности.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
страшный квадратиш,практик, не гуд Хочется процитировать героиню незабвенного фильма "Служебный роман" - Верочку. Когда Людмила Прокофьевна сказала про Верочкины сапоги : "Очень вызывающе, я бы такие не взяла" Та. пробурчала в ответ : "Значит хорошие сапоги, надо брать" Значит хорошая машина, ЛЮДМИЛЫ вы наши ПРОКОФЬЕВНЫ..... ![]() ![]() НАДО БРАТЬ ![]() бери ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я сам за полный привод. Смысла нет брать высокую за 200 клиренс с передним. Тогда проще взять октавию с 170 клиренса. ![]() Лешка посмотри на драйве тест драй и ты поймешь что сделал правильный выбор. https://www.drive2.ru/l/465798481454301473/ ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
vova39, простите, но и у заднего пассажира с левой стороны тоже нет возможности посмотреть в зеркало.
Вообще, не стоит пассажиров высаживать на проезжей части ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 30.3.2017, 20:06 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В машине надо ездить одному , и иметь 2 ( или больше
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ээээх , забыли мы когда в детстве ![]() ![]() Не в детстве, но отчетливо помню тот день, когда я решил перестать быть пешеходом. На улице стоял один из промозглых дней марта 2009 года, а я стоял на остановке с пятью пакетами продуктов, ждал свой общественный транспорт, и внезапно подумал: "Задолбало всё, надо машину покупать!" З.Ы. И купил тогда себе за 130 000 рублей пыжика 406 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Gosha13 я видел этот ролик раньше
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А у меня папа решил продать свою копейку, а мне жалко стало. Хорошая бибика была.
Мне почти 30 лет было. Первая машинка моя... ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Понимаю Вас.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю после енота никто не сядет на прульку.
![]()
|
Почему? Абаснуй!й
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 30.3.2017, 22:33 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
jacksontown вот из за таких любителей экзотики с рулем справа и проблемы в городе и на трассе. ![]() Да ты шо? ![]() ![]() Как это нет, а свет фар, направленный на встречку? Ага, а пассажиров выпускать на проезжую, очень безопасненько. Поставил фары с эмиратского близнеца - там есть леворульные близнецы практически всех прулек ![]() ![]() А за пассажира надо всегда самому думать. Там ведь даже не в безопасности пассажира дело, а в возможности дверью зацепить попутных - пассажир и носа не успеет высунуть. Да и на левом руле надо тоже смотреть в оба зеркала ![]() Пассажиры праворульной могут выйти с любой стороны как и из леворульной Так точно ![]() Я думаю после енота никто не сядет на прульку. У меня коллега с ауди А6 на прульку пересаживался, да еще и восторгался машиной. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Пассажир, никогда не считает себя водителем, более того - он ничего не видит в левом зеркале, которое настроено под водителя. . Фигня. У меня зеркала складываются после того как я машину заглушила. 10 лет скоро будет, как обхожусь без них при выходе из машины на проезжую часть. Не в самом маленьком городе страны. Не, я в принципе не выхожу так, как иногда, смотрю, девицы себя из машины выгружают - сначала дверь на полполосы не глядя раскроют, потом эффектно красивые длинные ноги на каблуках спустят на асфальт, а потом уже свои телеса подтягивают). И только потом начинают обозревать окружающую действительность. И то, видимо с целью оценить, какое впечатление произвели))). Фильмов или рекламы, наверное, насмотрелись). Но у меня и длинных ног нет))) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань , смотрю ты то же здесь , пошли махнём
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 30.3.2017, 23:08 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Моя ЗА!
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
я правда вчерашние остатки уже сегодня допила, но сейчас еще найду))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova39, простите, но и у заднего пассажира с левой стороны тоже нет возможности посмотреть в зеркало. Вы тоже извините, но речь шла про пассажира рядом с водителем, которому выйти можно только на проезжую часть. Разговоры про внимание, ответственность и т.д. водителя это понятно, но лучше, когда исключается сама возможность опасности. К нам переезжают люди с праворульками, и очень их хвалят, но скольких знаю, за очень редким исключением (не меняли машины), все последующие авто покупают с левым рулем почему-то. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Покупка бу да еще прульки деньги на ветер. Кроме дальнего востока где их много. В СПб на прульке смерть ездить и фиг продашь когда как раньше москвич
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
BENZINA,
![]() ![]() ![]() vova39, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 31.3.2017, 7:55 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и спорить тут смысла нет тк это не форум японок прульных ![]() Как бы и про рафик и каптюр тогда тут молчать нужно в тряпочку... Это же форум ниссан ноте или я ошибаюсь? Алексей Коняев, спасибо большое за экскурс по рынку Правильных автомобилей Жаль что не все модели по инету найти можно и салон посмотреть.... Я про микро и минивэны... Вот где космос))) Сообщение отредактировал mihalich827 - 31.3.2017, 9:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:31 |