![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Из Европы меньше 300.000 пробега сомневаюсь и по обьяве 11 года такой пробег? наивные люди. Страшный ![]() ![]() Всяко бывает, хотя конечно верится слабо. Мне тоже дорестайл не очень нравится...мой гораздо лучше с личика смотрится, но внури разницы особой нет. По поводу 120...Рено дает этот размер при полной нагрузке, причем делает акцент, не менее 120. А так клиренс примерно как у Енота, со стальной защитой двигателя... https://cloud.mail.ru/public/Fhrh/xDo96ubbB https://cloud.mail.ru/public/G2Zh/A6jNnNAGs https://cloud.mail.ru/public/JU4k/6DF445Js7 https://cloud.mail.ru/public/F9h7/Jap8dsP3Q ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне нужен от 200
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это высота поребрика ?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поребрик ниже
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Леша, не слушай никого, почитай на форуме у дастера про эту коробку, там уже по моему третий или четвертый год пошел как начали ставить dp 6, тут чес идет про dp0 понимаю что это практически одно и тоже, но dp 6 переделанный dp 0 конкретно под дастер для букса. Почитай на форуме, если нет проблем бери не парься, много будешь слушать местных умников, придется купить ноут 1,6 АТ. Поддержу. Леша, слушай местных НЕ умников. И аналогичных фанатов на проффорумах (коих масса развелась, так, что правду найти сложно). Им свои ласточки потом надо будет продавать, поэтому они эталон непредвзятости и пример для подражания ![]() А если серьезно: Ренат, мы с тобой общаемся с 12 года. У меня до сих пор сохранился пример нашей переписки. Я все эти годы с искренним, реальным уважением относился к тебе и специально пошел на смегчение риторики (ты знаешь о чем идет речь). Что сейчас произошло? Прости, но твой пост говорит о некомпентности. И дело не в ошибке 6 и 8. И не в том, что я могу без заглядки в инет перечислить известные отличия DP0, DP2, DP8, а ты нет. И я могу обосновать свои слова, привести соответствщие цитаты, но это объемная информация (а она не всеми воспринимается). И в ответ, как и раньше, с большой долей вероятности польется масса эмоций и оскорблений ![]() Короче: я, как и все, могу ошибаться, но я истину люблю, мне обидно когда ее с г. .. стараются мешать. Сообщение отредактировал Krusty - 6.4.2017, 6:11 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Бензиныч, я не троллю. Еще раз повторюсь: Каптюр и Дастер вполне нормальные машины. Но у каждого авто есть свои + и -. Надеюсь, с этим ты спорить не будешь? Предупрежден, значит вооружен. И я действительно хочу, чтобы у тебя все с новой машиной сложилось хорошо.
![]()
|
||
много будешь слушать местных умников, придется купить ноут 1,6 АТ. Как сказали бы в Одессе: Ренат, у тебя есть что-то плохое сказать за Енота 1,6 АТ в своем диапазоне? ![]() А вообще есть масса вызывающих интерес машин. Например, один наш соклубник сейчас на Audi Q7. И при этом он с должным уважением относится к Еноту 1,6 АКП. У него даже близко нет снобизма, свойственного некоторым. И он понимает про сильные и слабые стороны. Леха не хочет связываться с б/у машинами, а так за 1200000р можно взять полноприводную Вензу 11 года. И это будет настоящая Тоета (хоть и сделанная в штатах) с настоящей АКП. Но и у нее, как и у всех есть свои + и -. У ГЛК жены V6 4matic есть + и -. Короче говоря, получается, что только в Каптюре нет минусов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.4.2017, 6:29 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
И в ответ, как и раньше, с большой долей вероятности польется масса эмоций и оскорблений ![]() Ты конечно правильно пишешь РЕнат, но в связи ч особенностью национальных кадров в ЗАГСе я в паспорте записан как РИнат. На счет оскорблений, так прошу прощения, и в мыслях не было, возможно перегнул местами палку.Видимо нужно мне активнее смайлы вставлять ![]() Вернемся к машинам, плохого ничего не скажу про 1,6 АТ, чиать к сожалению некогда, перестал я рассматривать креты, каптюры, читаю про мазду 2,5 АТ, расчитываю на машину в рестайле 2017, обещают к декабрю. Еще раз прошу прощения если своим необоснованно агрессивными высказываниями задел кого, ну не всегда бываю тактичным. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Сегодня что , день примирения и согласия ?!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Алексей, задели слова Михаила, пристыдил. (Не ерничаю).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
почитайте отзывы владельцев про Венза,я бы не сказал что прям уж гуд машина,а Сценик загребешься потом продавать,по крайней мере у нас,хотя в Костроме полгорода на них
И в ответ, как и раньше, с большой долей вероятности польется масса эмоций и оскорблений ![]() Ты конечно правильно пишешь РЕнат, но в связи ч особенностью национальных кадров в ЗАГСе я в паспорте записан как РИнат. На счет оскорблений, так прошу прощения, и в мыслях не было, возможно перегнул местами палку.Видимо нужно мне активнее смайлы вставлять ![]() Вернемся к машинам, плохого ничего не скажу про 1,6 АТ, чиать к сожалению некогда, перестал я рассматривать креты, каптюры, читаю про мазду 2,5 АТ, расчитываю на машину в рестайле 2017, обещают к декабрю. Еще раз прошу прощения если своим необоснованно агрессивными высказываниями задел кого, ну не всегда бываю тактичным. очень не плохой выбор,к тому моменту Jeep Compass новый начнет продаваться,может тоже понравится ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Боюсь как Бензина, передумать еще 100 раз, но решил не спешить, машины у меня обычно долго в эксплуатации, лучше подожду, поднакоплю и возьму получше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И не в том, что я могу без заглядки в инет перечислить известные отличия DP0, DP2, DP8 Михаил, а если не трудно, можно подробнее эту тему прояснить. Как бы подумываю о замене верного Ноута, но по деньгам (точнее возможностям) более Сандеро Степвея на АКПП мне нового ничего не видится, но настораживают отзывы о коробке. Информация разрозненна и довольно скудна - там трохи, тут трохи, а в целом не могу для себя создать более-менее ясную картину по данному вопросу, почему и хочу спросить у знающего человека. Можно в приват. Спасибо. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Венза мне нравится,но она бу и требует вложения денег.Чудес не бывает. И цена живой от 1,2 ???
![]() Про коробку DP8 проблему с перегревом решили установкой радиатора охлаждения. И если вы ездите свыше 120 км/ч то шумноват двигатель с этой коробкой и все. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.4.2017, 9:59 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Вот чую , что не так всё просто , и всё равно у Михаила я бы спросил....
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот чую , что не так всё просто , и всё равно у Михаила я бы спросил.... ![]() У Алексея все просто, а я вот даже не уверен, что на Степвей ставят dp8, почему и спрашиваю. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
На сандеро степвей, дастер передний привод dp2.
Сообщение отредактировал Rinat - 6.4.2017, 10:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот чую , что не так всё просто , и всё равно у Михаила я бы спросил.... ![]() У Алексея все просто, а я вот даже не уверен, что на Степвей ставят dp8, почему и спрашиваю. Смысл шило на мыло менять? Они маленькие. ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Ресурс DP8 Renault заявляет в 300000 км
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:47 |