![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Первый раз вижу человека который убежден что бу лучше новой вещи...это мягко говоря бред
![]() ![]() Гарантия для того и нужна на вещи чтобы не переживать хотя бы во время гарантии, а там уже можно наслаждаться как и вы после гарантии,но как первый владелец. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.4.2017, 21:32 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Первый раз вижу человека который убежден что бу лучше новой вещи...это мягко говоря бред.... Только касаемо этой реплики, Лёш. С авто это не всегда верно. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Не всякой вещи, компьютеры, смартфоны стоит периодически менять, если нет возможности модернизировать.
Давно читал, что где-то существует практика покупки авто именно б/у после 1-3 лет эксплуатации, так как за такой период все возможные заводские косяки уже повылазили и устранены. UPD Вы пропустили то, что двигатель менялся после поломки, которую предупредить невозможно даже на новом двигателе. Прокладка головы протекла, но эксплуатируя в наших условиях, это также возможно и на новых двигателях. Знаю историю полученную сарафанным радио, что у одного тюменцы через год коробас стоимостью 300 тыщ полетел на мазде СХ-5. Утверждал что брак. Пришлось бодаться. Концовку не знаю. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 2.4.2017, 22:06 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А если наоборот после 3 лет вылезут проблемы,это не гарантия для всех марок и все по разному пользуются и обслуживают технику.
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
На это не могу ответить, не понял.
А, понял. Да, человеческий фактор в каждой железке кроится. Волков бояться, в лес не ходить. P.S.: предыдущий коммент дополнил. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 2.4.2017, 22:20 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Не всякой вещи, компьютеры, смартфоны стоит периодически менять, если нет возможности модернизировать. Давно читал, что где-то существует практика покупки авто именно б/у после 1-3 лет эксплуатации, так как за такой период все возможные заводские косяки уже повылазили и устранены. UPD Вы пропустили то, что двигатель менялся после поломки, которую предупредить невозможно даже на новом двигателе. Прокладка головы протекла, но эксплуатируя в наших условиях, это также возможно и на новых двигателях. Знаю историю полученную сарафанным радио, что у одного тюменцы через год коробас стоимостью 300 тыщ полетел на мазде СХ-5. Утверждал что брак. Пришлось бодаться. Концовку не знаю. сейчас народ поумнел и обеднел,сейчас такие машины практически не продают,если они не проблемные Сообщение отредактировал AndreyArb - 3.4.2017, 19:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И это правильно.Был бы у меня РАВ4 я бы не продавал до 10 лет
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Сомневаюсь, что Вы бы не оказались в их числе
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 3.4.2017, 10:07 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И правильно. Кому нафиг нужен переднеприводный рафик.
![]()
|
||
Вадим я первый в очереди за твоим
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёшич! Сомневаюсь, что дождёсси, ибо машину взял с перспективой лет на 7-8
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не огорчай меня 5 лет и все
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Было время в пятницу свободное, проезжая мимо автосалона КИА решил заехать посмотреть/посидеть в машинах выставленных в шоу-руме. Изначально хотел посмотреть Соул, но его не оказалось в наличии, много представлено РИО, но все выставлены на автомате, решил немного помечать сел в Sportage, что отметил для себя, когда садился задел головой дверной проем, сначала не понял в чем дело, потом дошло, что сиденье поднято максимально высоко, пространства над головой остается мало, опустил сиденье вниз, НО панель у спортика высокая (массивная) поэтому ощущение, что сидишь на полу, относительно земли вроде бы сидишь повывшее, но относительно салона сидишь как в седане (на полу), посмотрел ранее озвученный стык на пятой двери, тоже не очень понравилось, но там нижняя часть пятой двери выполнена в качестве пластикой накладки. Ценник в районе 1650000 руб. Разница между моей машиной более 1,25 млн. руб. НО имея Ноут мне посадка в нем нравится намного больше, если бы сейчас продавали Ноут купил бы не раздумывая его снова, только на автомате. Не нашел я пока машину чтобы посадка была аналогичной Ноута, хотя у родителей Шкода Йети, тоже неплохо, панель не давит, сидишь высоко, но при переключении скоростей я частенько задеваю какие-нибудь кнопки на панели, она слишком близко придвинута относительно водителя
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Каптур это высокий енот
![]() ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Каптур это высокий енот ![]() ![]() В Йети спереди места меньше, лобовое стекло ближе относительно водителя, сзади нормально, есть большой плюс, что все три сиденья на заднем ряду, можно убрать совсем, причем все это делается очень быстро..... Ноут реально внутри больше чем снаружи))))))))))))))Посадка высокая, лобовое стекло далеко.... Сообщение отредактировал stepan - 3.4.2017, 12:55 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я сзади не езжу.Не понравилась она мне ....водительское место неудобное и руль...
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.4.2017, 12:55 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
Я сзади не езжу.Не понравилась она мне ....водительское место неудобное и руль... ![]() А руль, что с ним не так? руль в коже приятный на ощупь...рули одинаковые что в йети, что в октавии Сообщение отредактировал stepan - 3.4.2017, 12:59 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Впечатление тесноты за рулем в Ети.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Странно - мне нормально в ети. Вот мужу моему тесновато. У ети справа места больше, чем в еноте, подлокотник широкий. А слева ему маловато места, говорит, что хуже, чем в еноте, видимо конфигурация двери такая. Но у мужа габариты очень большие.
![]()
|
||
Мне лично не понравилось...в еноте лучше и в октавии с каптуром
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:53 |