![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Osiris |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2013 ![]() |
Добрый день. А есть молдинг левый на крышу для Nissan Note (E11) 1 поколение рестайлинг?
Сообщение отредактировал Osiris - 3.7.2019, 9:16 ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
500 р ...загиб защёлка целая ...состояние отличное
Но смогу только в августе отдать ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Переделать то можно но сложно. Итак, понадобятся следующие запчасти:
1. Подторпедная проводка от климата. 2. Блок управления климатом. 3. Резистор печки (у климата другой). 4. Моторчики заслонок с приводами. 5. Крепления приводов к заслонкам. 6. Блок БСМ от климата или поставить перемычку но тогда кондиционер будет включаться после второго нажатия. 7. Свободный день для замены. Пы.Сы. Пункты с 3 по 5 - проще купить печку в сборе. это про климат контроль вместо кондиционера. Дима можно такое собрать? цена вопроса в ЛС задние стеклоподъемники я то установил и езжу с ними, пора и на это решиться ) если какие запчасти нужны, то и их в список. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Игорь, напомни что ты хочешь апгрейдить ?
Сделать климат вместо кондея? Я буду в августе, приеду соберу комплект ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Игорь, напомни что ты хочешь апгрейдить ? Сделать климат вместо кондея? Я буду в августе, приеду соберу комплект да верно вместо кондера климат, при условии незаоблочной цены ) так то: задние электростелоподъемники - реализовано, зеркала с автоскладыванием реализовано ) ______________________________________
|
||
Стас Юрьич |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2016 Из: Омск ![]() |
Дмитрий приветствую.Есть подрулевой шлейф и почём?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Приветствую ! Нужна АКПП ,цена и наличие?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2016 Из: Владимир ![]() |
Здравствуйте. Интересует правая подушка двигателя для 1.4. Новая или как новая. Бывают ли подобные в продаже и Иакова цена? Спасибо.
![]()
|
||
Доброе
Есть пара штук точно, если время терпит, через неделю вернусь и дам полную информацию ______________________________________
|
||
Седой |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.10.2017 Из: г. Ульяновск ![]() |
Случайно не сможете помочь найти недорогие декоративные хромированные накладки на ПТФ рейстал, а то на новые цена веселая. Вообще-то нужна одна правая, после поездки за грибами обнаружилось полное отсутствие присутствия (может кто помог).
Сообщение отредактировал Седой - 22.8.2019, 9:49 ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Дмитрий здравствуйте! Нужны подкрылки передние на 2007 год, только целые.
![]()
|
||
По хром очкам не помогу, они только парами попадаются
Подкрылки б у уже давно не важного качества (( пыльник практически всегда оторван (( Есть новые неоригинал, пластик мягкий - 1800 штука Часто берём, жалоб нет ______________________________________
|
||
patr1k |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.3.2015 Из: Московская Область ![]() |
Дима привет,нету случайно декор крышки двигателя на енот ,у меня его не было при покупки но хочется эстетического вида движка
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Дима привет,нету случайно декор крышки двигателя на енот ,у меня его не было при покупки но хочется эстетического вида движка ![]() Если Дима с крышкой помочь не сможет, то помогу я. Пока подождем, что он ответит ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
Крышка есть, меня нет )))))
Денис , предлагай конечно Я в первых числах сентября буду ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
Доброе всем
Я в работе... Акпп и МКПП Навесное двигателя, привода в сборе Двигатель 1.6 и 1.4 Плафоны на три лампочки, столики на сидушки, ручки АКПП новые , запаска, домкрат, балонник Полки в багажник Фары перед дорестайл новые Выхлоп 1.6 Каталик оригинал новый по акции Двери, боковые стекла Подушки двигателя и подушки безопасности Рейка малопробежная в сборе Кулаки поворотные Стойки перед в сборе Новые - фильтра, масла, свечи, ремни Колодки, диски, рычаги и т д 8915 289 3767 Вайбер ватцапп ______________________________________
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Здравствуйте,подскажите цену катализатора на 1.6 , и еще интересует ступица переднего колеса 1 шт.( на моей старой сорвана резьба под болты)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.1.2013 Из: Донецкая Народная Республика, г. Енакиево ![]() |
Добрый день, также интересна цена каталика на 1.6
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте,подскажите цену катализатора на 1.6 , и еще интересует ступица переднего колеса 1 шт.( на моей старой сорвана резьба под болты) Добрый день, также интересна цена каталика на 1.6 А на фига он нужен,и без него отлично едет машина. ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
Доброе , катализатор по акции в оригинале 11 т р на сегодня числится .Но осталось несколько штук
Покупали, ставили , все идеально ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:40 |