![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IrA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
И еще такой вопрос - может глупый конечно - на стеклах маркировка 2006, а в ТП на машину стоит 2007 год выпуска - может ли такое быть, что стекла с 2006 года поставили?
А кстати - когда в дождь стекла потеют - на задних маленьких появляются премилые снежинки - 6 штук!!! Вот я интересуюсь - это так задумано? ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Снежинки - это круто... у себя не обращала внимания, но тоже такие хочу!!!!!
______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата А кстати - когда в дождь стекла потеют - на задних маленьких появляются премилые снежинки - 6 штук!!! Скорее всего это след от присосок, когда стекла вставляли. |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Так многовато присосок получается для маленьких окошек
![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
И еще такой вопрос - может глупый конечно - на стеклах маркировка 2006, а в ТП на машину стоит 2007 год выпуска - может ли такое быть, что стекла с 2006 года поставили? Да, это обычное дело, когда автомобиль укомплектовывается деталями, произведенными ранее. Если авто собирали, например, в начале января в нём всё будет прошлогоднее. В этом нет ничего необычного/подозрительного. Не переживайте.______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата Так многовато присосок получается для маленьких окошек Гарантированная плоскость идет минимум через 3 точки, а ставит - наверняка робот. С меньшим количеством присокок очень высока вероятность перекосов стекол (я думаю - в 10-ки раз).![]() |
Миха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2007 Из: М.О. г. Химки ![]() |
Конечно может. У меня машина январь 2007, а стекла 2006. На скорость, это не влияет!
![]() ______________________________________
|
||
dim441 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2008 ![]() |
У нас тоже все,кроме передних боковых 7 года!А два стекла 8!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:12 |