![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Никто не понимает зачем и внятного ответа на этот вопрос от рационализатора так и не поступило.
Либо от нех...р делать Вы здесь! Именно об этом я говорил ранее. Аудио сигнал с телефона лучше будет передавать по блютузу. Неужели? ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Скажите прямо .Работать не будет от кнопки, закон ома нарисуйте. В смысле искатель сможет из массы 12 вольт как-то получить что ли? ![]() Хз, раз охота кнопки тыкать в движении, м.б. есть смысл рассмотреть двухдиновую магнитолу с сенсором? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так у него и так двухдиновая и вроде даже с сенсором.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я может что-то не так понимаю, но у меня впечатление, что человек пытается присоеденить розетку к выключателю грубо говоря?
![]()
|
||
Да, причем логика в его рассуждении есть. Если в цепи находится потребитель с низким сопротивлением, то если последовательно ему подключить что-то с высоким сопротивлением, оно заработает (второй закон Киргофа, если не ошибаюсь). Именно так ремонтируют компьютерные БП, включая последовательно блоку лампочку накаливания. Но только в этом случае сам потребитель работать не будет. По ходу, кнопка сигнала замыкает релюху, которая имеет достаточно высокое сопротивление и включение последовательно с ней второго потребителя приведет к неработоспособности обоих. То есть ни бибики, ни зарядки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Я может что-то не так понимаю, но у меня впечатление, что человек пытается присоеденить розетку к выключателю грубо говоря? Вы все правильно понимаете. Попробуйте у себя дома выкрутить светодиодную лампочку и вкрутить обычную. И прибор покажет на выключателе 220 вольт и даже при подключенном заряднике с телефоном. А при включении света зарядки не будет. И в нашем конкретном случае побочный эффект только в том будет что во время бибикания телефон не будет заряжаться. А вот и секретная схема. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/7/b3...498a25-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 7.10.2017, 12:35 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Что-то у меня нет желания страдать подобной дурью.
При этом еще и получается, что при зарядке телефона от выключателя будет гореть лампочка. И зачем все время все подключать через лампочки? Это фетиш какой-то?)) Сообщение отредактировал V_V - 7.10.2017, 12:46 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Лампочка в нашем случае может загореться только в одном случае.
Если что либо произойдет с зарядником. Если он коротнёт то лампа загорится в полный накал. Лампа выполняет одновременно и роль защиты. И ее желательно установить в металлическом кожухе и на керамической патроне. Вдруг этот момент случится .чтоб чего там не поплавил в блоке с релюхами. . Лично я не знаю что можно использовать вместо лампочки. Она идеальна для таких целей так как имеет маленькое сопротивление в холодном состоянии. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Один косяк: ток пойдет по пути наименьшего сопротивления.
Гугль по слову шунт. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Что-то у меня нет желания страдать подобной дурью. При этом еще и получается, что при зарядке телефона от выключателя будет гореть лампочка. И зачем все время все подключать через лампочки? Это фетиш какой-то?)) Здесь автор достаточно грамотно решил задачу и весьма просто. Лампочка при нормальном состоянии зарядки гореть не будет, на ней может будет пол-вольта падать, остальное пойдет на зарядку. Лампочка в данном случае играет роль, как бы перемычки, для обхода реле. Через нее всегда будет идти львиная доля тока. Думаю, схема должна работать. Только лампочка всегда будет загораться не только при выходе из строя зарядки, но и при нажатии на сигнал, как следствие - если сигнал не нажат, а он трубит, значит коротнуло зарядку. Вместо лампочки можно взять балластный резистор низкого сопротивления, который прикрутить к корпусу. Но главный постулат не раскрыт, а зачем все это? Один косяк: ток пойдет по пути наименьшего сопротивления. Гугль по слову шунт. Все верно, он пойдет через лампочку на зарядку. Весь вопрос в том, каким током автор хочет заряжать телефон, если двумя амперами - это одно, а если скромные 500-600 мА, то другое. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Грамотно и просто это использование телефона в автомобиле в крайнем случае. А прикручивание чего-либо к рулю это уже абсурд. Да еще и с внедрением лампочек в блок реле.
![]()
|
||
Я про схему, смысл реализация ее на практике мне в голове не укладывается.
![]()
|
||
Крепление на руле будет в нижней части руля чтобы не загораживать приборку.
А то что при нажатии на бибику будет еще лампочка в блоке предохранительном загораться так это вообще не напрягает. Ток зарядки у моего самсунга точно не знаю .Думаю миллиампер 500. (Наверное). Сообщение отредактировал andrei69 - 7.10.2017, 15:56 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Сделаю полностью самодельные крепление. Телефон будет просто въезжать в салазки...... В качестве направляющих салазок думаю использовать пластиковый кабельканал. уже не терпится увидеть это говнопалочное творение! ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Только фотоаппарат не забудьте .чтоб потом повторять конструкцию было легче.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
уже не терпится увидеть это говнопалочное творение! ![]() Я уж и пива купил, весь так же в нетерпении ![]() Теперь главная интрига в том, где будет крепление Цитата в нижней части руля чтобы не загораживать приборку. Это в смысле на накладке в нижней части саморезами к накладке? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Только фотоаппарат не забудьте... я постараюсь... билеты до Озёрска на когда бронировать? ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
уже не терпится увидеть это говнопалочное творение! ![]() Я уж и пива купил, весь так же в нетерпении ![]() Теперь главная интрига в том, где будет крепление Цитата в нижней части руля чтобы не загораживать приборку. Это в смысле на накладке в нижней части саморезами к накладке? Если по чесноку , то я пока сам не знаю как лучше сделать . Но держу руку на пульсе. Страна большая .Думаю в теме должны просыпаться различные варианты.. Ну а когда выпишут с больнички, то просто выбиру для себя наиболее оптимальный. Вот хорошую фильму нашел для чего все это нужно. https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st...9298&__dp=y Сообщение отредактировал andrei69 - 7.10.2017, 16:58 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
[quote name='andrei69' post='525515' date='7.10.2017, 8:33']
Аудио сигнал с телефона лучше будет передавать по блютузу. [/quote] Неужели? [/quote] Опять решил поднять незаконченную тему. Вот какую приблуду я нашел на просторах интернета. https://youtu.be/V2pQt8XrobM Я про белый адаптер. У меня телефон не видит флешки и компьютер тоже не видит. Могу ли я с помощью этого блютуз адаптера акромя прослушивания музыки с руля и громкой связи переносить видео и фотки на домашний компьютер ? А то форум ждет новых измерений , а места в телефоне то нету. Сообщение отредактировал andrei69 - 10.10.2017, 7:38 ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Ну а когда выпишут с больнички, то Профиль больнички озвучите ?! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:25 |