![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата По пожеланиям трудящихся не буду засорять тему обогрева руля. Желание трудящихся было чтоб вы не засоряли форум. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я же написал. Что на еноте смысла нет изголяться с телефоном на руль. Данный вариант только можно использовать если будет сработана подушка безопасности. родилась идея использовать для зарядки телефона на руле с помощью штатной улитки руля. Появился смысл, видимо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ребят, не надо комментировать бредовые идеи и темы сами по себе сойдут на нет. Если, к примеру, идея датчика жидкости вполне себе имеет право на жизнь, то зарядка смартфона на руле мне даже в бреду не могла прийти. Прочитал эту тему и так не понял, зачем?????
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Единственный момент который нужно будет учитывать это выбор зарядника для телефона с как можно меньшим током потребления в холостом режиме когда телефона на руле не будет.
Так как в отличие от прикуривателя напряжение на заряднике будет и при выключенном зажигании. (Чтобы не высасывало заряд с акб при длительных стоянках.) И сразу заранее извиняюсь что опробовать прибуду с зарядкой от руля временно пока не могу. Нахожусь в больничке. Но все равно держу руку на пульсе.может кто и без меня опробую работу зарядки. В палате телек не показывает поэтому я сдесь. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ребят, не надо комментировать бредовые идеи и темы сами по себе сойдут на нет. В целях популяризации форума оно даже полезно бывает, аудитория увеличивается ![]() Автор, а как будет в очередной улучшайзине крепиться сам телефон к вертикальному почти рулю? Неужто как всё предыдущее саморезами к пластику? ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Магнитное крепление , которое у меня прикручено к торпеде я откручу. Оно меня не устраивает по одной причине. Приходится делать много телодвижений чтобы и телефон повесить и зарядку воткнуть и провод аукс.
Сделаю полностью самодельные крепление. Телефон будет просто въезжать в салазки где к нему автоматом будут подцепляться и аукс и зарядка. Аналогично будет сделано и на нижней части руля. В качестве направляющих салазок думаю использовать пластиковый кабельканал. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата В палате телек не показывает поэтому я сдесь. Может скинемся на телек для больницы? ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
То есть при сработке подушки мы по харе получаем не травмобезопасной накладкой, а телефоном впридачу к магнитному креплению?
![]()
|
||
Спасибо конечно .Но телек мне не нужен . Мне и на форуме хорошо.
Тем более что сам телек сдесь есть .И смотреть его можно. Включать только нельзя. (Проводов даже нет к нему) Доча в понедельник привезет антенну . ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Удолите этого человека ........
![]()
|
||
При сработке подушки мы получаем по харе все той-же мягкой подушкой даже если телефон будет находиться на руле ( подушка сверху).
Только этот вариант вообще исключаются так как телефон на руле будет только во время стоянок. При движении телефон будет у лобовухи в режиме спидометра, навигации и интернет радиостанций. . (Если его крепить на руль во время движения, то он будет плохо ловить спутники и интернет радиостанции будут играть только в городе и отвлекаться придется от дороги на навигацию.) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Спасибо конечно .Но телек мне не нужен . Мне и на форуме хорошо. Тем более что сам телек сдесь есть .И смотреть его можно. Включать только нельзя. (Проводов даже нет к нему) Доча в понедельник привезет антенну . Что-то на эту тему есть у В.С. Высоцкого: Цитата И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Теперь он ( телевизор) никому не нужен .все уткнулись в свои телефоны.
Иногда даже думаю что телевизор будет мешать. И так ждем заключения от спецов будет идти зарядка от кнопки клаксона или нет . Вдруг в линии еще от катушки реле и до кнопки резистор какой стоит . Не хочется делать лишних телодвижений. Кстати если мы сделаем зарядку на руле , то появится дополнительный бонус в поиске не исправности если не будет работать клаксон. Нет зарядки значит не нужно искать предохранитель и бежать покупать новую бибику. Сразу ремонтируем плитку. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата сам телек сдесь есть .И смотреть его можно. Включать только нельзя. Видать он там всех тоже задолбал и местный модератор ему провода забанил ![]() - Товарищь сержант, а в казарме телевизор есть? - Конечно - вон в каптерке стоит. - А посмотреть можно? - Сходи посмотри. Только не включай! ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Давайте по теме уже , чего я заикнулся про этот телевизор.
Телевизор в палате просто не показывает из за того что нет центральной антенны на крыше. И чтобы пациенты не сували туда различные провода , то просто и сетевой провод убрали. Сзади на телевизоре нет даже разъема для флешки. Есть разъем для двд , для компа. И телефон можно наверное подключить ко входу HDMI. Есть еще разъем для сетевого интернета. И сразу вопрос не по теме. Есть ли в телевизоре вход по вай фаю. Просто если есть то наверное с телефона можно будет передавать сигнал. Давайте по теме уже , чего я заикнулся про этот телевизор. Телевизор в палате просто не показывает из за того что нет центральной антенны на крыше. И чтобы пациенты не сували туда различные провода , то просто и сетевой провод убрали. Сзади на телевизоре нет даже разъема для флешки. Есть разъем для двд , для компа. И телефон можно наверное подключить ко входу HDMI. Есть еще разъем для сетевого интернета. И сразу вопрос не по теме. Есть ли в телевизоре вход по вай фаю. Просто если есть то наверное с телефона можно будет передавать сигнал. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
О, в больничке колеса раздали и утренний приход попер (наверное)
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Мы уходим от темы .
Скажите прямо .Работать не будет от кнопки, закон ома нарисуйте. А то половина форума побежало уже подушку с руля выковыривать. Вдруг зарядка идти не будет. И сразу вопрос по теме .Где стоит реле бибики. Без доработки реле работать точно не будет. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Андрей, признайтесь, что Вы стали "зависимым от форума", как подростки от соцсетей. Беда современности. Я сам залипаю на автофорумах, но бред стараюсь не писать.
Либо от нех...р делать Вы здесь! Модераторы, не костерите, простите. Если чё, маякните и я это сообщение коренным образом изменю. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 7.10.2017, 9:03 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
На данный момент есть только идея по данной конкретной теме.
На первый взгляд идея действительно бредовая. Как и куча моих идей. Но есть идеи уже в камне. И отношение к ним уже совершенно другое нежели в тот момент когда они были только озвучены на форуме. Смотрел я тут видюшку как снимается подушка и улитка. В нашем случае нужно будет подключить зарядник только к проводу кнопки клаксона. Затем вынуть реле клаксона и припаять провод от внешней галогенки. Можно было бы пойти по простому пути и использовать для нашей цели свободные шлейфы улитки. Их я не использую по причине того что они мне когда нибудь понадобятся для других более важных задач чем зарядка телефона на руле. Идея с сигналом аукс по улитке согласен , что бредовая. Аудио сигнал с телефона лучше будет передавать по блютузу. Сообщение отредактировал andrei69 - 7.10.2017, 9:40 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Один только вопрос - для чего? Во время движения телефон все равно в другом месте... Из дома выгнали что-ли? Сидеть смотреть в машине в телефон...
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:32 |