![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вы по ссылке переходили про бачок в "шестёрке"?
Диалог ни о чём. Вы так и гнёте своё "я", "да моё лучше". Удачи, не смею более Вас напрягать. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мне мой вариант установки со световым датчиком нужен Так делайте, кто мешает-то? А что последователей нет, так Вам тыщу раз сказали, что с такой реализацией их не будет, равно как признали и то, что идея, по сути, хорошая. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Видимо фраза аккуратно примотанный синей изолентой/кабельными стяжками/саморезами в бампер внушает больше доверия))(
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Вариант крепления датчика сбоку бачка не дал желаемого результата. При постановке машины на различные возвышенности датчик не срабатывает.
А посему будет окончательный вариант крепления светового датчика по центру бачка. Собираюсь заменить резистор от ламп 91 ом на переменный резистор и вывести его в салон. Этим я поймаю еще нескольких зайцев. 1.В салоне перед началом движения можно будет проверять на работоспособность датчик подав на лампочку большее напряжение. 2Регулировку на утечку антифриза можно сделать более чувствительней. ( во время движения датчик сработает сразу после повреждения патрубков или радиатора, а не тогда когда антифриз достигнет минимального значения. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/8b...d2cd77-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/5d...02f169-full.jpg И лампочку около акб выведу в салон. Будет в качестве индикатора питания датчика. Сообщение отредактировал andrei69 - 25.8.2017, 19:30 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Лампочку в салон- "вежливая подсветка "?
![]() ![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Эта лампочка светится всегда и даже на продолжительных стоянках. Так пусть хоть пользу приносит от свечения.В бардачок ее засуну .Пусть там освещает.
Непонятен только один момент.Как при токе 10 мкА и лампочка светится и датчик работает? И кто такой Оззи Киев , и почему он вешаться пошел. Сообщение отредактировал andrei69 - 26.8.2017, 5:38 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Просто интересно чего там аккуратней еще можно сделать. Полагаю ответ "всё" вас не устроит - вы просто не видите разницы своих поделок с технически красивыми решениями. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Собираюсь заменить резистор от ламп 91 ом на переменный резистор и вывести его в салон. ... И лампочку около акб выведу в салон. Будет в качестве индикатора питания датчика. Думаю, вскорости для выяснения причины, из-за какой из десятка через раз ложнящих приблуд машина не заводится, грядет новая отдельная панель в салоне под датчики доп. Устройств: отдельно 4 двери, бензонасос-обманка, лючок бензобака, утечка антифриза и т.д. Остаётся только подумать, это будет сколоченная из ящика для рассады деревянная коробка на стяжках поверх панели или в панели появится ряд дырок сверлом- десяткой ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это чего мне то вдруг лампочки приписали?)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E2%E5%F2%EA%E0 Вот кто такой Оззи Киев
![]() "И кто такой Оззи Киев , и почему он вешаться пошел." ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 26.8.2017, 9:47 ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Всякие подсветки дверей меня мало интересуют.
Свету от двух фонарей на потолке более чем достаточно. Лампочку , которая у. меня горит около аккумулятора вскоре уберу. Нашел решение куда более привлекательнее. Пока секрет не буду говорить .Боюсь в магазинах их все раскупят и цены на нее вырастут. Уже 9страница заканчивается все обещают показать более продвинутое решение(красивые решения со сливом антифриза и врезкой датчиков близко не интересуют) по контролю антифриза. Видать нет таких .Ну да ладно. Буду это дорабатывать, тем более уже почти все проверено . Машине 10лет и думаю что в бачке антифриз еще с завода. Если буду менять его то включу автозапуск. Хочется проверить при скольких литрах машина заглохнет. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Простите , но может пора антифриз с " завода " поменять , 10- ти летний ? А тормозуха , масло - не с " завода "? . Да , и в тормозную жидкость не врезано ни одного датчика у вас - не порядок
![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
На тормозухе же есть датчик.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Уже 9страница заканчивается все обещают показать более продвинутое решение(красивые решения со сливом антифриза и врезкой датчиков близко не интересуют) Сообщение #118. А по части монтажа из Г-на и палок действительно номер один получается, некому превзойти. Датчик от Пежо или БМВ изящно решил бы все проблемы... Простите , но может пора антифриз с " завода " поменять , 10- ти летний ? А тормозуха , масло - не с " завода "? . Да , и в тормозную жидкость не врезано ни одного датчика у вас - не порядок ![]() У подобных тюнеров как правило вся машина обклеена всякими наклейками-обвесами и увешана прибамбасами, но резина обычно лысая, масло наидешевейшее, фильтры и тормозуха заводские. Им же некогда этим заниматься, у них же внедрение очередного улучшать на. Алексей, про датчик в тормозную магистраль зря педалируете, пожалейте других участников движения, потенциально от внедрения чего-то на изоленте они в опасности больше рационализатора . ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
На тормозухе же есть датчик. Конечно , есть , но ведь это не наш метод, правда ? ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Лампочку , которая у. меня горит около аккумулятора вскоре уберу. Пока секрет не буду говорить .Боюсь в магазинах их все раскупят и цены на нее вырастут. Прям страсти шпионские. Уже было начал бежать в магазин за лампочками, но вовремя спохватился, что не знаю какие скупать на корню. Чтобы бизнес сделать, когда рацпредложение будет раскрыто широкой общественности и толпы страждущих начнут сметать эти лампочки, вкупе с изолентой и стяжками. Чтож делать-то ![]() Уже 9страница заканчивается все обещают показать более продвинутое решение... Кто обещал что-то показать? Вот ща я от делать нечего займусь апгрейдом, чтобы что-то кому-то доказать/показать. Зачем? Чтобы услышать: красивые решения со сливом антифриза и врезкой датчиков близко не интересуют Кстати, а зачем сливать весь антифриз для врезки датчика? Достаточно демонтировать бачок и слить с него имеющийся там поллитра/литр в емкость, а затем вернуть его обратно, но судя по Вашим работам - Вас в принципе не интересуют красивые решения. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
но судя по Вашим работам - Вас в принципе не интересуют красивые решения. И работоспособность тоже, что огорчает ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
За время разработки и внедрения (не до конца еще, все в процессе я так понимаю) всех этих сверхбюджетных приблуд - капот уже наверно открылся и еще будет открываться столько раз, что хватило бы на несколько раз регулярного осмотра подкапотного пространства на предмет наличия течей, контроля уровня жидкостей и тому подобного
Сообщение отредактировал V_V - 26.8.2017, 12:09 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
В машине главное не красивые решения , а практичные и безопасные.
Ладно раскрою секрет . Видел на рынке в киоске автомобильном эмблему переднюю светящуюся. Вот ее то я и подключу последовательно с питанием датчика. И эмблема будет выполнять сразу несколько функций. 1.Эмблема. 2.Визуальный контроль работы датчика. 3.Уменьшение энергопотребления датчика. ( с 80мкА до 10мкА) 4.Замена вместо предохранителя. 5.понижение напряжения питания датчика ( напрямую у меня датчик сгорел при первой заводке двигателя) 6.световая дорожка к автомобилю. ( Ночью на многочисленной стоянке только ее будет видно, т.к.питение не отключается для датчика). ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Кроме практичности и безопасности должна присутствовать надежность. А здесь все эти качества на уровне первых китайских автомобилей, где наружные панели дверей были из бочек, наполнитель звукоизоляционных матов из песка и картона и т. д.
Перегорание после первого же запуска это очень практично. И безопасно. Сообщение отредактировал V_V - 26.8.2017, 12:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:59 |