![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Сам пользуюсь..Диор хом, фаренгейт-очень нравится, раньше One man show, а ваши предпочтения ?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Hanae Mori | Hanae Mori For Men мужская Парфюмерия
Восточно-древесный аромат. Не похож ни на какой другой, поскольку это смесь более чем пятидесяти разных эссенций, одна из которых - трюфель - синтезирована впервые. Начальная нота: лимон, лаванда, черная смородина, зеленые ноты мяты. Нота "сердца" : ирис, жасмин, ландыш, болгарская роза. Шлейф: мох, ваниль, амбра, бобы тонка, кедр, сандал. Сообщение отредактировал Nurminen - 22.4.2009, 12:34 ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
сейчас Армани аквадиджио,иногда Дживанши блюлейбл
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Шик, Дживанши красный
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Купил на оптовом рынке Bilioner мне пока нравица. Чуть чуть сладковатый терпкий запах.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Нет, только ДютиФри и дешевле и проще и качественней
-------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Советую мужчинам Эгоист от Шанель
![]() Сообщение отредактировал Скай - 23.4.2009, 6:02 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Euphoria от Calvin Klein и L'eau par kenzo
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Базар и 212 man, есть еще пару дешевых духов но запах очень нравится)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а мне из мужских ароматов нравится Chanel Allure sport и Jil sander (такой серый скошенный флакон
![]() ну и конечно еще много чего нравится, но спросить неудобно, что за аромат ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Из женской серии - только Гучи Раш 2 красный
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
про женские ароматы лучше даже не начинать - это надолго
![]() я из Gucci люблю Eau de parfum (розовые такие, очень нежный запах) и Envy me а так мой самый любимый запах - D&G Light Blue ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Базар Лакруа ? Очень нравится аромат, только вот последнее время найти никак не могу его...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Да лакруа никак найти не могу(((
![]()
|
||
Может просто с производства сняли ? Хотя братцы поляки есть, в общем тоже буду искать
![]() Сообщение отредактировал Harbinger - 24.4.2009, 9:35 ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мои самые любимые - это Alien от Тиери Миглер, нереальный космический аромат
![]() еще мне нравится Ёнджи от Ёнджи Ямомото - пряный восточный терпкий аромат:) а еще туалетная вода с запахом кокоса:) а из мужских - Play от Живанши ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Вероника, у вас все по японски )) И машина и парфюм !
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
ой, и правда:) видимо нам Япония ближе, раз у нас все японское:)
Сообщение отредактировал Veronika - 8.5.2009, 12:02 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я и не помню что за парфюм((( один в машине болтается, а второй возле трюмо... правда зачем в машине вожу - ума не приложу)))
![]()
|
mihalich827, ну и правильно! я вот больше года в сумке зубную щетку носила...мало ли где ночь застанет! пускай лучше будет под рукой:)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:48 |