![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Вы не задумывались... Если бы у вас были возможности...время... деньги! Что бы вы нарисовали на своем ЕНОТЕ! Предлогаю всем кто умеет пользоваться Фотошопом скидывать свои идеи сюда)))
Знаете, у меня есть возможность нарисовать на весь (правый) бок, но я не знаю что?!?! Вот вам фото для редактирования) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
![]() ![]() Вот эту тему можно по всей машине разрисововать, как только угодно. Например: можно двери, капот и багажник червяком связать ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
на комиксы похожи)) Больше реализма....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Вот это уже лучше, у картинки глубина появилась
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да глубина и вписывается хорошо, но дюже страшно….аааа….
Я бы хотел что-нибудь ….ээээ… более спокойное что ли…., чтоб дочь не напугать… Дружелюбное, точно, дружелюбное, но не червяка, может что-нибудь из мультфильмов… подкиньте идейку а…. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Видел в Питере Смарт, закрашеный под кусок сыра, подойдёт?
![]() ______________________________________
|
||
nick-off |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2008 ![]() |
Случайно не этот?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
немного моих экзерсисов:
к праздникам: ![]() японцы бьюцца! ![]() дельфины ![]() зажигаем! ![]() девушки-циклопы )) ![]() ![]() камни в холодной воде... ![]() не пинайте строго, давно я не брал в руки фотошопа... )) ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Нормальные такие набросочки!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ага, особенно с дельфинами...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
ребята-хочу в фотошопе иль нет,но со стороны посмотреть как будет смотреться на моей рыжульке аэрография-может кто поможет?
![]() ![]() ______________________________________ |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я Вань такую же хачу.А сколько стоит сие удовольствие и есть ли в Самаре такие умельцы?
![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мне больше всего понравился самый последний и тот что с драконами:) и сколько это стоит? у нас при хорошем изготовление 1 деталь стоит около 20 тыс. и по времени 3-4 недели:(
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
я за дельфинов
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Например: можно двери, капот и багажник червяком связать Червячок "джим" - вот круто -------------------- другой авто grand vitara
|
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Как-то на форуме светился вопрос, как бы выглядел енот, если бы работал в специальных службах.
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:53 |