![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тогда вопрос должен звучать так : скока ннадо народу , что бы 30 кг календарей
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю, человек 100 надо хотя бы
![]() ______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а эскиз-то есть? как бы посмотреть, а потом купить (а не как всегда)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Я это... не имею привычки наживаться на своих. Да, календари такого же размера в магазине стоят около 80 руб. Но их печатают тиражом в десятки тысяч. Кому непонятно ценообразование - откройте сайт любой типографии. 200 экземпляров будут стоить по 270 р., 50 шт. - по 340 р., а печать 1 экз. обойдется уже 900 руб. Вот и считайте сами. Хотя оборудование и технология для любого количества одинаковые, но затраты времени на смену печатной матрицы/промывку/юстировку и пр. разные, мелкий тираж просто нерентабельно для бизнеса.
На сегодня с обеих форумов записалось всего 49 человек. Получается, откладываем по 350 рублей. К слову, фотографиями поделились вообще 10 человек. За дизайн я денег не требую, за транспортные и почтовые расходы тоже не накидываю, весь тираж я печатаю за свой счет. Мне ходят бы 50% расходов отбить - и то было бы неплохо. Адреса для доставки (или через кого передать), шлите в личку или на WhatsUp/Viber/Telegram (+79262029306) в ответ пришлю номер счета для перевода. Кто посетит Солнечную Поляну - получат календарик там же. Если кто без макета не может принять решение, вот превьюшка, но впечатления новой вещи при получении уже не будет, ибо мозг так устроен ![]() Сообщение отредактировал Wild Tiger - 15.1.2017, 20:01 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
350 еще терпимо
![]() ![]() Жаль, думала, хороших фотографий сверх нормы, а то б закинула несколько своих, правда не супер-качества, но для разнообразия на маленькие фотки подошли бы ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Wild Tiger
Эх, заверните и мне! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот и молодец, Ёжик. В списке!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Присоединяемся! Не стесняемся!
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И мне и мне.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Чтобы не отписывать каждому, соберу инфу в одном месте.
Стоимость календаря получилась 350 р. за шт. Тем, кто будет на Солнечной Поляне, можно там получить и оплатить. Остальные могут перевести на карту Сбербанка 4276 3800 5092 8675 (либо на карту Сбербанка по номеру телефона +79262029306). Для проверки: при подтверждении будет сообщение "Получатель: Дмитрий Михайлович М." Если Сбербанк неудобно, можно в терминалах QIWI на номер +79262029306. Ну и сообщить почтовый адрес для доставки, с индексом и ФИО получателя ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
жаль всего 12мес в году и мой не попал
![]() -------------------- |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Мин-Воды +1шт
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2016 Из: Балашиха ![]() |
Так, чой-то я отстаю.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Cels |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2017 Из: Москва ![]() |
Я тоже присоединяюсь - возьму один.
Спасибо Wild Tiger. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
Ольга Игоревна, Андрей Владимирович, вы хоть ник укажите, я ж не всех по именам знаю
![]() Денежка пришла. Сообщение отредактировал Wild Tiger - 18.1.2017, 0:33 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ух, оплата пошла. Я с аванса. 20, в тяпницу.
______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
если не поздно, то мне один.
kruolg |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2014 Из: Чукотский АО ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ольга Игоревна, Андрей Владимирович, вы хоть ник укажите, я ж не всех по именам знаю ![]() Денежка пришла. Если перевод на 500 руб, то Андрей Владимирович, это я. Специально отправил больше чтобы хватило и на почтовые расходы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:56 |