![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Нет, ребят, вы меня простите, но я в этом году не смогу помочь. До конца года не будет времени заниматься типографией, на праздники уеду
![]() А календарь я бы взял... 1. ANDREW1958 - 1 шт. 2. Aviator0176 - 1 шт. 3. Страстная еNOTEлюбка - 1 шт. 4. Hedgehog in the Fog - 1 шт. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Могу сделать, забрать из типографии. Но деньги собирать и рассылкой заниматься - кто-нибудь другой
Короче изготовление без распространения ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тогда распространителя придется в Питере искать
![]() ![]() Просим также откликнуться всем нам хорошо известных питербуржцев, может кто согласится предстать в качестве самовыдвиженца, как Оля, на соучастие в этом благом деле? ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А на братском форуме не хотят? Мне не надо, если что, календаря
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Тогда распространителя придется в Питере искать Как не крути, только я, получается, единственный реальный кандидат распространитель с этого форума ![]() Оля не хочет, Бензиныч точно не будет этим заниматься, да и, похоже, обиделся он опять на что-то, нет его давно. А больше никого и нет... Если на братском никто не найдется, то возьмусь, хотя у меня в декабре много работы будет. А что делать, кому сейчас легко... По опыту прошлого года с двух форумов больше 50-60 желающих не наберется. Надо прикинуть стоимость календаря а также на Инфо список желающих составить. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Могу сделать... Имея на стене календари за все годы, выскажу пожелание. Больше всего по совокупности качеств мне нравится календарь на 2014 год. ![]() ![]() Короче изготовление без распространения Ура! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я бы 1 шт точно взял
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну вот и определились, Оля - редактор и заказчик, Андрей - распространитель (отправитель)!
Оля, куда должны кидать фоты желающие? Видимо на файлообменники, в максимальном разрешении, и ссылки посылать в личку? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ссылки кидать на фото.
Можно и сюда. Недели хватит? У меня ноябрь-декабрь самые загруженные месяцы года по работе. Т.ч. хотелось бы быстрее раскидать. Не помню, что там в 14 году было, потом гляну ( кот на коленях разлегся, жалко сгонять)) В сложенном виде А4? Максимальный размер листов на цифре (а у нас по любому цифровой тираж) могу сделать 650 *340 мм. Но, боюсь, с пересылкой будут проблеммы. Или есть какая-то почтовая упаковка, от размера которой можно оттолкнуться? Ну и количество. Из него рассчитывается цена. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Народ, срочно собираемся! Нас быстро-быстро нужно пересчитать!
Оль, ты ещё на братском клич брось, пусть тоже записываются. Может надо новую тему создать, чтоб в первом сообщении список обновлять? Или тут пусть каждый очередной желающий копирует предыдущий список и добавляет себя, чтоб потом не выбирать по всей теме по одному. Пока я 8 насчитала, верно? 1. ANDREW1958 - 1 шт. 2. Aviator0176 - 1 шт. 3. Страстная еNOTEлюбка - 1 шт. 4. Hedgehog in the Fog - 1 шт. 5. olychik - 1 шт. 6. zoon - 1 шт. 7. axelroses - 1 шт. 8. maks52 - 1 шт. ______________________________________ |
ultrik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2017 ![]() |
Меня к календарю плюсаните
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
1. ANDREW1958 - 1 шт.
2. Aviator0176 - 1 шт. 3. Страстная еNOTEлюбка - 1 шт. 4. Hedgehog in the Fog - 1 шт. 5. olychik - 1 шт. 6. zoon - 1 шт. 7. axelroses - 1 шт. 8. maks52 - 1 шт. 9. bura77 - 1 шт ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Без излишнего пессимизма, но тем не менее... Девочки и мальчики, вам не кажется, что 10 желающих на календарь, это ни о чем? И если такой расклад сохранится, то календаря у нас не будет, однозначно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Просто тему надо изменить на "календарь 2019", а то 2017 уже ни кого не интересует.
Пара фот: https://yadi.sk/d/ADjC0w6DAQQ4fw ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
При заказе 10 шт цена будет удивлять
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Леша, ты не только успел, ты единственный.)
У меня тоже сомнение в целесообразности затеи ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Раньше с фотками не было проблем.
Щас можем сделать супер-супер клубный календарь. Наиполнейший эксклюзифф!!! Оля, что мало фоток? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Кроме Лешиных вообще нет. У Леши на календарь, конечно хватит...)
![]() ![]()
|
||
Без излишнего пессимизма, но тем не менее... И если такой расклад сохранится, то календаря у нас не будет, однозначно. У меня тоже сомнение в целесообразности затеи Оля, что мало фоток? Кроме Лешиных вообще нет. У Леши на календарь, конечно хватит...) Ещё три фото от чебоксарца ![]() Оля, а кто делал макет календаря раньше, например, в 2014 году? И в какой программе? Его можно получить? ![]() Даже если кворум в этом году не соберётся, я бы из готового шаблона сделал хотя бы для себя парочку экземпляров. В конце девяностых занимался подобным, работая в типографии... ![]() Думаю, не всё позабыл и осилю, если будет макет. Главная задача - время выделить. Ну, судя по сегодняшнему ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:21 |