![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дак вы оба в Москве, неужели не пересечетесь??
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Анна, Москва - большааая!
![]() Люся, в личку все ответил)) Важная информация: все календари расписаны и забронированы. Поэтому свободные появятся, только если кто-то откажется, или совсем перестанет выходить на связь. Либо, что более вероятно, можно поговорить с Димой Wild Tiger'ом - у него бронь на 10 и вроде как с запасом, но этот вопрос решать непосредственно с ним))) ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Так, важная информация.
Имеется 4 свободных календаря! Люди, их зарезервировавшие, не откликаются и не подают признаков если не жизни, то активности, поэтому в связи с тем, что уже прошли не только новый, старый новый, но и китайский новый год, а календарь - это штука с ограниченным сроком годности, пока не поздно предлагаю освободившиеся 4 календаря со скидкой за 300 рублей за штуку. Кто хотел, хочет, для себя, для кого-либо еще, налетай! ![]() Календари должны служить делу, а не пылиться на полке. Также тех, кто до сих пор не забрал и не оплатил календари, слезно прошу все-таки найти время и это сделать. Я на календарях не зарабатываю, я хочу отбить назад собственные вложенные в этот проект деньги. Имейте совесть, граждане! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Озвучь имена, Ваня! Общество должно знать своих героев (и антигероев) поименно!
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да, озвучь, мы их форумно пропесочим. Я сени в настроении. Под мухой.
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ух, хорошо, после кедровки. Вобщем, если не найдется желающих, готов один за 300 выкупить. на работе повешу. Фотоотчет обещаю. Все равно собираюсь увольняться из армии. Пусть помнят.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ваня, заскринь его, а то протрезвеет, откажется
Aviator0176 |
![]()
|
Анна, где фото? Фигли меня скринить, сказал-сделал.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Братцы, мы его теряем!
![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Анна, никуда я не теряюсь. Планирую обратно, на КнААЗ. Покури Яндекс. Я там 10 лет почти своей молодой жизни оставил. И связи, знакомства остались. А вот 28 февраля получится 7 лет как в армии. И тож с нашими комсомольскими самолетами.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да я не это имела в виду под "теряем"
Aviator0176 |
![]()
|
Тогда, про имела и ввиду в личку, пока модеры спят, а я рюмочку. Сок блин кончился. Рукав и сигаретку.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Ну с этого форума только Алексей8326 вроде отвалился, остальные три на братском.
А неплательщики... Ну они сами себя знают) Уважаемые люди, все-таки. ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот, такие два еНото-уголка у меня на работе за прошедшие годы оформились...
![]() (свёл два фото в одно и ссылку на большой размер под предпросмотр спрятал) ![]() Пожалуй, как я ни сопротивлялся, судьба даёт-таки мне шанс заказать календарь и в этом году. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Отлично!
![]() ![]() Еще раз напоминаю, что предварительные брони aleksei8326, Zhura, zoi4 и Мирянина аннулированы. Два из освободившихся таким образом календаря уходят axelroses и bura77. Также жду вестей от marchi2design, WildTiger и Djeday ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Я гадина бессовестная. Прошу простить.Я забыла перевести деньги за отправку календаря.
Нет мне прощения!!!!!!! ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
В честь светлого праздника прощаю!
![]() ![]() ______________________________________ |
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
Календарь получил, Спасибо !!! КрАсИвЫй
![]() ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
не пора ли на 2019 год?
![]()
|
Давно пора. Ау, мАсквичи?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:20 |