![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
хорошая работа!
Сообщение отредактировал мин-воды - 17.2.2018, 21:21 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Календарик вместе с приветом доехал до Волгограда.
Все супер! Ваня, большое спасибо за хлопоты! ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Не ожидал, что так быстро доедет))
На здоровье! Пущай висит и глаз радует ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, доча приехала после сессии погостить.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Тоже получил сегодня... корова в феврале порадовала.
![]() Ивану спасибо! ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Я удивлен нашей почте.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Макс, на здоровье!))
Сереж, да нет, наземная. Поездом наверное) Все-таки Почта стала оперативнее работать в последние годы. ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
и моя уже в мин-водах, завтра получу )
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.9.2015 Из: тольятти ![]() |
тоже хочу календарь как купить ?
![]()
|
Связаться с Hedgehog in the Fog. Несколько штучек в запасе вроде оставались.
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
И я получил. Спасибо, Ёжик, за труды.
![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
тоже хочу календарь как купить ? Написал в личку ![]() Итого, остался один свободный календарь (Василий Жариков не в счет). Но пока далеко не все, кто резервировал за собой, откликнулись. После 15 числа начну обнулять брони, если будут желающие выкупить календари. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
да.да. я тоже хочу
![]() Кому деньги? ![]() Сообщение отредактировал Люся - 7.2.2018, 12:32 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Надеюсь, это не туалет?
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нет, рабочий кабинет.
![]()
|
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
да.да. я тоже хочу ![]() Кому деньги? ![]() Люся, как раз последний остался. Календари у меня, деньги тоже мне. Чуть выше в теме расписано, как, сколько и что ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Hedgehog in the Fog Деньги на карту отправила. ![]() Отправила только за календарь.За доставку могу на телефон бросить.Или так же на карту. Сообщение отредактировал Люся - 9.2.2018, 14:20 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:11 |