![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Еще можно обратить внимание на то, что он работает в двух положениях - слабый подогрев и "сковородка"
![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
я тоже как то попробовал попогрей включить,....а он не греет, с помощью недолгих умозаключений дошло, что он без печки работать отказывается
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...он без печки работать отказывается ![]() А вот здесь не совсем понял! Вроде подогрев сидений не связан никак с печкой!... Или я не догнал чего?... Может просто предохранитель на попогрей вылетел? Ведь он работать должон даже при включеном на максимум кондее! ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Именно так и работает
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Провел плановые испытания-греет при любых факторах, хотя летом не получалось!?!? наверно мою ... пожалел в жару парить или глюк был?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
1. По какому принципу отключается и включается обогрев сидений при положении переключателя в максимальном состоянии. По таймеру? По значению термостата? У меня ощущение, что в произвольное время.
2. Есть основания, основанные на ощущениях, что на пассажирском месте обогрев хорошо работает только в области спины, а попу почти не греет. Как доказать на сервисе этот факт? Ощущения же не пришьешь же к делу. 3. Видел в магазине чехлы на сиденья с подогревом, стоят копейки. Но есть ли такое на заднее сиденье? Не плохо бы устроить комфорт и для задних пассажиров. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что, задние сиденья подогреваются?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Для нашего климата выще это обогрев и не нужен, наверное. А я, тем более, накладки на сидения купил, плотненькте такие, чтобы родные не затирались. Так что тот попагрей и не пробьет до тела и не почувствуешь ни фига.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Юр (если не ошибаюсь
![]() P.S. Кроме этого (стр. 1-19) настоятельно не рекомендуют использование чехлов на спинках передних сидений, поскольку они могут помешать раскрытию подушек безопасности. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
И еще я не поняла фразу из первого сообщения: имеются в виду чехлы для сидений, оборудованных подогревом, или чехлы с подогревом для обычных сидений? Такие бывают? Где? Если первое - то задние сидения подогревом не оборудованы.
![]()
|
||
И еще! Я вычитала, что включать подогрев при неработающем двигателе надолго противопоказано - садится аккумулятор! Это значит также, что оставлять еНота на стоянке с включенной опцией НЕЛЬЗЯ!
![]() ![]() ![]() Для ovt: "работой электроподогревателя сиденья управляет термостат, который автоматически включает и выключает... (2-32) Сообщение отредактировал dina - 24.11.2007, 13:23 ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
И еще! Я вычитала, что включать подогрев при неработающем двигателе надолго противопоказано - садится аккумулятор! Это значит также, что оставлять еНота на стоянке с включенной опцией НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]() ![]() Не стоит так плохо думать о японских инженерах. При выключенном замке зажигания подогрев не работает. Это, кстати, хорошо видно по подсветке кнопок. Так что на стоянке оставлять с включеной опцией МОЖНО! Ничего плохого не случится. ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Hedin! Моя ошибка только в том, что я перепутала японских инженеров с теми, кто составлял инструкцию (интересно, а кто ее составлял и в каких отношениях составители с инженерами?). На стр. 2-32 черным по белому написано: "После прогрева сиденья до комфортной температуры или перед тем, как оставить автомобиль на стоянке, не забудьте выключить электроподогреватели сидений". Может быть, в Японии машины оставляют на стоянках, не выключая замка зажигания, и именно этот факт вызвал процитированную выше фразу? Вряд ли. Вообще у меня с точки зрения русского языка претензий достаточно, например: "Обогрев сидений можно включить только при положении ON ключа в замке зажигания". Читаем дальше: "Если включить электроподогреватель сиденья при неработающем двигателе, аккумуляторная батарея быстро разрядится". "Можно включить только" - это значит, что можно включить исключительно при положении ключа таком-то. А следующая фраза говорит об обратном. Следовало бы написать "можно включать". И все же: зачем не забывать выключать электроподогреватели сидений, оставляя автомобиль на стоянке??? Неувязочки.
P.S. Конечно, не смотря на принадлежность к женскому полу, здравого смысла я не лишена и идти на стоянку выключать опцию передумала в самом непродолжительном времени после чтения замысловатых фраз инструкции. Если ключ вынут - ничего работать не может. Это ясно даже мне ![]() ______________________________________
|
||
ovt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Речь шла о том, что есть ли чехлы с подогревом для заднего сиденья.
![]()
|
||
На сколько я понял, разумного предложения, как заставить сервис решить проблему с обогревом пассажирского сиденья, нет. Ведь они же не будут прыгать с одного места на другое и принимать решение о замене сиденья (если в этом проблема) только на основании ощущения сервисного инженера.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2007 Из: Удмуртия ![]() |
Че вы все паритесь на счет пасажира и его обогрева свою попу греет и ладно, не сказать чтобы очень хорошо но но если сравнить с ВАЗом лучше, если с Зафирой, с 3-х уровневым подогревом то плохо, там точно яишница в крутую!
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2011 Из: Тюмень ![]() |
А в чем проблема надавить на глаз приемщику, чтобы он попросил электрика замерить сопротивление на подогревах. Их там 2: поджопник и для спины... У меня так и нашли, что сломался подогрев моей 5 точки, а для спины нормально. При чем скажу заранее ждать эту штуку крайне долго... Мне едет уже 3 месяц.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ответ три года спустя =)
// Велкам на форум =) ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
сломался подогрев моей 5 точки, а для спины нормально. При чем скажу заранее ждать эту штуку крайне долго... Мне едет уже 3 месяц. Такая же беда спину греет, с низу нет.машина не на гарантии.Есть ли какая либо информация о стоимости замены и запчастей? ______________________________________
|
||
Golden_Gekko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2011 Из: Рязань ![]() |
Столкнулся с такой проблемой. Вчера для установки чехлов снимал передние сидения и отключал провода подогрева. Сегодня решил проверить, как работает подогрев, и обнаружил, что в обоих положениях переключателя горит только "тонкая" полоска (то-есть слабый прогрев). С чем это может быть связано?
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:08 |