![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Кстати, я тут как-то ошибся кнопочкой по пути а работу и включил пассажирский сабж, вместо своего. Ну, а когда понял (когда уже на работу приехал
![]() Может, все ваши непонятки (предполагаю) из-за следующего: 1. Пришёл, сел, завёл, включил попогрей, пошёл скакать вокруг машины (чистить снег, курить и т.д.), попогрей без клиента не работает, одежда стынет, вернулся - попа тепла не почуяла (время на раскочегаривание, прогрев холодной одежды), минут через 10 - "тёпленькая пошла". 2. Вышел из тёплого места (офис, магазин), сел, завёл, сразу поехал - вот оно тепло, чувствуется сразу - одежда остыть не успела, попогрей работает. Вот и воспринимаются п.1 и п.2, как непонятки сложной японской электроники, а на самом деле всё просто. Угу? ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Кстати, я тут как-то ошибся кнопочкой по пути а работу и включил пассажирский сабж, вместо своего. Ну, а когда понял (когда уже на работу приехал ![]() Работает-работает, я всегда заранее включаю пассажирский попогрей, когда нужно жену забрать. Просто, наверное, попогрей хорошо ощущается, когда плотно сидишь своим телом, иначе тепло может "уходить". ______________________________________
|
||
alexoid |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может, все ваши непонятки (предполагаю) из-за следующего: 1. Пришёл, сел, завёл, включил попогрей, пошёл скакать вокруг машины (чистить снег, курить и т.д.), попогрей без клиента не работает, одежда стынет, вернулся - попа тепла не почуяла (время на раскочегаривание, прогрев холодной одежды), минут через 10 - "тёпленькая пошла". 2. Вышел из тёплого места (офис, магазин), сел, завёл, сразу поехал - вот оно тепло, чувствуется сразу - одежда остыть не успела, попогрей работает. Ситуация обратная: 1. Вышел из дома, прошел 5 шагов, сел в машину. Греть начинает через 10 минут. 2. Вышел с работы, прошел 100 метров, сел в машину. Греет через минуту. :-) ______________________________________
|
||
Алекс |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2007 Из: Рязань ![]() |
И меня пассажиры жалуются, но пока никаких закономерностей не выявил, а в инструкции ничего не написано?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Может не на полную мощь включил?
А то аж жжёть временами!! (думаю хорошо лечить геморрой ![]() ______________________________________
|
||
angelaw |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Извините не понял, а спину греет ???
|
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
И меня пассажиры жалуются, но пока никаких закономерностей не выявил, а в инструкции ничего не написано? чтоб выявить закономерности - надо вести ежедневные наблюдения со всеми параметрами и показаниями (температура за бортом, время стоянки машины на улицы, масса тела и т.д.). Сомневаюсь, чтоб кто-то этим занимался... ![]() Я. правда, в апреле забирал машину из салона: пока проверяли вдвоем сидели и включили тумблеры - одновременно почувствовали грелку. ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
к теме:
в мануале четко написано, что задогрей не стоит всключать при выключенном двигателе. Это что же? В авто с технологиями 2006 г. может сесть аккумулятор из-за забытого задогрея???? ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вопрос из серии: "Фары не стоит включать при выключенном двигателе. Это что же, в авто с технологиями 2006 г. может сесть аккумулятор из-за какой-то забытой лампочки?"
![]() ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
Нет, это совсем другая серия.
Автомобиль ОБЯЗАН отключить все лишнее (фары-топки), если уровень заряда аккумулятора при выключенном двиге критичен для последующего старта. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
Ну, это ты фантастики насмотрелся.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата штатная магнитола за полчаса убивала в ноль аккумулятор. Совершенно верно ![]() ![]() ______________________________________ |
CherryPah |
![]()
|
||
читаем внимательно мануал : стр. 2-27
"Функции энергосбережения" ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Спорить не будем... просто кто-нибудь попробует ЭТО в работе и скажет - работает или просто "для красоты" написано в мануале.
______________________________________ |
CherryPah |
![]()
|
||
так я ж к чему и пишу: про фары и освещение есть пометка ,а про попогрей, реально опасный для аккумулятора , нету.
Сообщение отредактировал CherryPah - 8.5.2007, 12:36 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Не парьтесь, попогрей (у меня) работает так же, как магнитола (на нём лампочки загараются-гаснут). Без ключа не греет,...сволочь.
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
15 лет отъездил на стареньких иномарках и отечественных машинах. На еноте есть обогрев сидений. Ну включил, ну вроде жду. Ни какого кайфа не получил. Для чего он нужен этот попагрей? Какой смысл этой фишки? Поделитесь.
Сообщение отредактировал Antson - 18.9.2007, 22:24 ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
15 лет отъездил на стареньких иномарках и отечественных машинах. На еноте есть обогрев сидений. Ну включил, ну вроде жду. Ни какого кайфа не получил. Для чего он нужен этот попагрей? Какой смысл этой фишки? Поделитесь. Фишка очень простая. Когда я отъездил год за рулём иномарки, в которой были практически все возможные на момент её производства опции, в т.ч. АКПП, климат, круиз-контроль, телевизор, навигация и т.д., в один не прекрасный холодный тоскливый денёк мне стало зябко, когда я сел за руль своего железного коня. После чего я купил в метро c&c "Емелю" за несколько сотен рублей и постелил его поверх замечательного кресла из натуральной алькантары с электрорегулировками. Это всё равно что бокал коньяка камю ХO супериор из коньячных спиртов 50-ти летней выдержки, но без дольки лимона... ![]() ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Для чего он нужен этот попагрей? Какой смысл этой фишки? Поделитесь. Собственно фишка заключена в названии - попу подогревать. ![]() Весьма полезная штука уже при нынешней погоде, что уж говорить про зиму. Сел в холодную машину, завёл, нажал кнопочку и через несколько секунд сидишь уже не на холодном табурете, а в тёплом кресле. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:39 |