![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
никак не дождусь 1600, чтобы понять, как енот может разгоняться... Осталось 300...
Я, конечно понимаю, что 1300 или 1600 - один хрен... А как можно держать всегда не больше 3000 не понимаю - автомат как-то сам решает, как раскрутить. Заметил, что если еду один пустой или с 4-мя пассажирами с сумками - ощущения одинаковые, но если налегке енот обычно не переходит 3000, то загруженный раскручивает до 4 тысяч ______________________________________
|
||
Antonio |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово ![]() |
Ездил до 1600 км как в мануале написано, сейчас пока нет возможности движку покрутить, думаю скоро поеду на межгород, тогда посмотрим, какой он Енот на трасе.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
1300 км позади. На автомате сложно соблюдать режим переключения но стараюсь не давить на тапок. Больше 4000 не раскручивал вроде.. да и нет надобности резвости по городу хватает за глаза. До 1600 движок буду береч да и пока обкатывал уже привык к спокойному стилю
![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
После 1600- 1800 км. все сами увидите и поймете.Идет легче и набирает быстрей. На своей машине опробовано
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
До 2500 км обороты не более 3 000 1/мин, ни одного резкого старта. Имею печальный опыт обкатки после капиталки - так и катал нового Енота.
На 2500 км проведено ТО-0. Счас 5 500 на одометре. Субъективно стала резвее, но главное порадовало снижение расхода топлива (причем заметно) где-то после 3 500 км, хотя режим движения стал интенсивнее. Посмотрим как будет ходить))) ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Первый день после покупки - пробег Москва-Рязань-Москва, через два дня Москва- Минск-Москва. в результате за неделю 2500 км - обкатка закончена!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Помоему на современных машинах вообще нету обкатки!!! Хотя я считаю какая бы нибыла тачка тысяч 5 нужно потерпеть!!! У меня уже 28 тыс, тачка как бешаная, давлю в пол и получаю удовольствие!!!!
______________________________________ |
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Полностью согласен с предыдущмм автором, как обкатаешь, так и будет ездить.
![]() С этим делом спешить не надо, но и особо затягивать тоже, 5000 км - самое оно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
2 года не ездить более 70 - уже отменили около 10 лет назад. Так что скоростной лимит для себя каждый определяет сам. Соотносясь со знаками, погодой, особенностями машины и водительскими талантами.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Могу сильно ошибаться, но у нас вроде бы не отменили - что-то подобное читала в ПДД. Но никто не мешает и с "У" летать, если хочется:) Так что точно: ориентируйтесь на свои желания-способности и погодные условия. Ну и на новые штрафы, конечно
![]() прошу дальнейшее обсуждение обкатки проводить тут Обкатка ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:03 |