![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
lom, не подскажете маркировку вашей пены, а то их такой ассортимент, хотелось бы приобрести проверенную
![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купил!!! сегодня, 5.20 за 7400 в Спб)))))
еще шланг 50м, хомутки-переходники, и пенную насадку за 590)))) играл из бочки от куллера, пока кран не открыли во дворе, завтра придут сантехники... Кстати, фигня какая-то была на первом включении, из самого керхера брызгало через решетку,где ручка, мне аж ссыкотно стало((( потом нормально, но глох иногда...может потому что из бочки... ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Atas D.L.S. 125 Пенообразователь (эффект снежных хлопьев) всю информацию разложил по полочкам вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2237&st=0
Насчет насадки за 590р я тоже выкладывал, эффект от такой насадки к сожалению нулевой((( Течь там нигде не должно смотрите соединения(входной шланг не меньше 3\4, повнимательнее с прокладками в соединениях может их нет?), задыхается керхер от маленького давления в водопроводе, а из забора бочки не должен, скорее всего очень длинный шланг 50метров многовато! Сообщение отредактировал lom - 27.5.2008, 5:09 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Задыхаться может из-за того что напряжения нехватает.
Сообщение отредактировал grom22 - 27.5.2008, 23:32 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет помпа может работать при разбросах 180-260, заикается она из за нехватки воды, у нее стоит монометрический выключатель вот он и играется включением выключением)))
Кстати насчет шампуня в Москве его бадяжат недобросовестные продавцы, когда покупаете в розлив смотрите он должен быть очень мыльным- тягучим!!! Ярко розового или даже малинового цвета я про DLS а то будете огорчены качеством пены, мне повезло мне свои же ребята разливали))) Сообщение отредактировал lom - 28.5.2008, 10:19 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я купил BOSCH Aquatak 10. http://www.dom-sad.ru/product/?id=39181
Стоимость 600 грн. (129 у.е. в пересчете) Работает просто обалдеть. 300 листров в час интенсивность. Значит 150 л - 30 мин. 75 л - 15 мин. Установил бак на 85 литров. Это почти 20 минут непрерывной работы!!!!! Уголки 50-ка, к стене, но потом подумал и укрепил снизу двумя поддпорками. Приделал краник. (см. фото). Залил водой из крана возле дома. КРАСОТА. В комплекте идет пенная насадка. Мне одной минуты хватило, чтобы задуть машину пеной. И пяти минут чтобы всю её смыть. Так, что расход очч даже радует. А коврики вообще класно мыть. Раньше мучался в ведре или на асфальте щеткой, а теперь - раз, и чистые. ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я купил BOSCH Aquatak Установил бак на 85 литров. Это почти 20 минут непрерывной работы!!!!! Подведи водопровод вверху бака и установи поплавок как в бачке унитаза и вообще будет супер. ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Гаражи отдельно стоят от жилых домов (у меня квартира). Метров 30. Кто ж даст прокопать!!!!!!
![]() Разве только в крыше сделать дырку и дождевую воду собирать ![]() Сообщение отредактировал Antson - 14.6.2008, 15:03 ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
Гаражи отдельно стоят от жилых домов (у меня квартира). Метров 30. Кто ж даст прокопать!!!!!! ![]() Разве только в крыше сделать дырку и дождевую воду собирать ![]() А это тоже идея, только фильтр поставить ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Antson
Будь внимателен у него может вылететь сопло. В инете прочел у одного так и случилось, включил и оно как пулей вылетело, было это на улице- не нашел. Случай не гарантия. Резьбы как таковой нет толи на клее толи на соплях оно тама держиться. Отдельно не продаеться если только ручку в сборе рублеё под 1000. Сообщение отредактировал kendim11 - 16.6.2008, 15:56 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
пока сам не попробовал, не верил в это - струя у 5,20 очень мощная. Подставил руку обмыть и.. час чесалась. Больно! Такая струя напрочь смыла краску с культиватора. Будьте аккуратней.
![]()
|
||
я под керхер сдуру руку сунул, воду проверить теплая или как... так палец зараза порезала! Кстати 5.20 на горбушке лежит за 6400руб!!!
![]()
|
Всем спасибо за советы. Буду акуратно.
Хорошо что предупредили на счет высокого давления. А то мы с ребенком уже хотели кота помыть ![]() Так и сдуло бы шерсть вместе с блохами ![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
только потом его в микроволновке не сушите))))
______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
На одном сайте видел опцию для МВД(мойка высокого давления), она называетсям "пескоструйная насадка". И песок к ней тоже продаётся. Во как!
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Прювет всем у меня две мойки первая появилась три машины назад прошлоло четыре года первая безпроблем керхер с мет. помпой 100 бар такто хорошо но в этом год взял большую с регулировкой мощи 140 бар заметно лучше тем более сейчас они стоят недорого. первая тоже работает безпроблем. итог я взял первую 4 года назад безпроблем- один раз чистил фильтр и все.ю брат купил какуюта левую китайскую -незнаю как но всетаки мы все здесь ездим на нисане а не на чанфингегознает на чем
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
ДимаР - запятые рулят, ты не знал?
![]() Народ, пожалуйста, посоветуйте дешевую надежную отмывалку с самозасосом из ведра или бака. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Ну дык почитайте с самого начала, я все выкладывал и описывал.
![]()
|
Нет помпа может работать при разбросах 180-260, заикается она из за нехватки воды, у нее стоит монометрический выключатель вот он и играется включением выключением))) Незнаю, у меня шланг 25 м. и заикаться начал только после того как высосал всю воду из шланга ( я забыл открыть кран) успел только а\м намочить. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
)))
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:37 |