![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
GARU1,обратный клапан необходим если забор воды из ёмкости происходит сверху,а у меня пластиковая бочка (125 литров) стоит на подставке где-то 70см,и забор воды происходит снизу через кран.Так что никакого напряга для мойки нет,ибо с в системе присутствует давление воды из бочки,
![]() ![]() ______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Я правильно понимаю? Есле поставить обратный клапан, то бочку поднимать не надо и кран снизу не врезать?
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Гражданин в шляпе, не будьте столь категоричны в высказываниях. Отнюдь не считаю ваше мнение о 10 т.р. некой аксиомой не требующей доказательств. Не было бы у меня средств - ездил бы я на Ноуте 07 года, купленному с рук) ![]() Перемещаясь на ЕНОТЕ 2007 года купленном с рук, у меня даже желания нет, вникать в АВД ценой ниже 10000р (ака 120бар). п.с. У меня знакомый на мерсе новом ездиит, а за дрелью или перфоратором ходит ко мне ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 19.4.2013, 12:31 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
обратный клапан желательно ставить в любом случае, но если вода всегда под давлением то можно обойтись.
Он стоит копейки и лишним не будет Сообщение отредактировал GARU1 - 19.4.2013, 12:30 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
![]() Перемещаясь на ЕНОТЕ 2007 года купленном с рук, у меня даже желания нет, вникать в АВД ценой ниже 10000р (ака 120бар). п.с. У меня знакомый на мерсе новом ездиит, а за дрелью или перфоратором ходит ко мне ![]() Рассматриваю покупку автомойки для тех нечастых случаев, когда все автомойки под запись заняты, т.е. использовать 3-4 раза в год, никак не с целью сэкономить деньги, а чисто из желания ездить на чистой машине) п.с. Ну что можно сказать - неповезло со знакомым) Их тоже нужно выбирать) Сообщение отредактировал Shevron - 19.4.2013, 12:40 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Знакомый - подразумевался сосед
п.с. У меня кстати стереосистема дома, ценой с ваш новый Nissan Note, Tekna, АКПП, 110 л.с., 2012 г.в. Так что, сарказмить тоже могём Сообщение отредактировал R@X@R - 19.4.2013, 12:41 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Знакомый - подразумевался сосед Заставить его нафиг отрабатывать за инструмент, пусть помоет машину -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...А вообще аппарат ниже 10000р брать не стоит... А я вот сомневаюсь в целесообразности приобретения дорогого аппарата. Стоит ли оно того, если можно помыть авто на мойке, особенно, когда нет водопровода, да и весной/осенью заморачиваться с "самомойкой" ох как неохота! (Я даже не беру во внимание шампусики/расходники/причиндалы и электроэнергию) Да ещё, где его хранить зимой, можно ведь разморозить?. Я, конечно, вовсе не против иметь свой хороший инструмент, но мойку никак не могу отнести к предметам первой необходимости. Скажу даже так - если бы мне её подарили, то я не сильно обрадовался бы... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
GARU1,обратный клапан необходим если забор воды из ёмкости происходит сверху,а у меня пластиковая бочка (125 литров) стоит на подставке где-то 70см,и забор воды происходит снизу через кран.Так что никакого напряга для мойки нет,ибо с в системе присутствует давление воды из бочки, ![]() ![]() Всасывает и без обратного клапана только влет ...керхер..бочка на полу ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Всасывать то будет без проблем, просто напрягается помпа из за того , что воздух засасывает в начале
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
А я вот сомневаюсь в целесообразности приобретения дорогого аппарата. Ребят, вы как-то урывками читаете Я и написал, что если немного поближе к дому появится мойка самообслуживания, я сразу буду продавать аппарат. Ибо, пока я добераюсь до гаража, машина уже прилично в пыли. А полиролью по пыли елозить как-то не камильфо А что касается цены, так аппарат за 10000р это далеко не ДОРОГОЙ. Вы вероятно дорогих не видели. Тот что я рекомендовал, самый толковый из среднечкового диапазона. Опять же, смотря для каких целей берётся, если цветы поливать, то сойдёт и за 2000р ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 19.4.2013, 13:06 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Автомойка PORTOTECNICA
Рабочее давление (бар) 40-200 Производительность (л/ч) 450-900 Максимальная температура воды на выходе (вода/пар) (°С) 30-140 Питание сети (В) 400 Мощность двигателя (Вт) 7100 Емкость топливного бака (л.) 30 Емкость бака для жидкости (л.) 16 Длина шланга высокого давления (м) 15 Габариты (мм) 1310x770x950 Масса (кг) 205 Начинаем копить всем городом ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...А что касается цены, так аппарат за 10000р это далеко не ДОРОГОЙ. Вы вероятно дорогих не видели... Ну вот почему все споры сводятся к мерянию письками??? ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
...А что касается цены, так аппарат за 10000р это далеко не ДОРОГОЙ. Вы вероятно дорогих не видели... Честно признаюсь - не видел. Так как не работаю на автомойке. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
GARU1 |
![]()
|
...А что касается цены, так аппарат за 10000р это далеко не ДОРОГОЙ. Вы вероятно дорогих не видели... Честно признаюсь - не видел. Так как не работаю на автомойке. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 19.4.2013, 13:19 ______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Цитата Я и написал, что если немного поближе к дому появится мойка самообслуживания, я сразу буду продавать аппарат. Ибо, пока я добераюсь до гаража, машина уже прилично в пыли. А полиролью по пыли елозить как-то не камильфо В Москве очень мало моек самообслуживания, да и цена 300р за 30 мин., не самообслуживания где-то 300-400р. Так что минимойка за 10000р. достаточно быстро окупается, даже есле мыться 1-2 раза в неделю. ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
В Москве очень мало моек самообслуживания, да и цена 300р за 30 мин., не самообслуживания где-то 300-400р. Так что минимойка за 10000р. достаточно быстро окупается, даже есле мыться 1-2 раза в неделю. Ну как ту возразишь Я подозревал что среди форумцев есть адекватные персонажи Сообщение отредактировал Братец Лис - 19.4.2013, 14:37 ______________________________________
|
||
LioNNN |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.7.2012 Из: Москва ![]() |
![]()
|
И вот эта ерунда...
http://www.stihl-tula.ru/catalog/item/110.htm Пс. Щас нам модератор впаяет, чувствую) Сообщение отредактировал Shevron - 19.4.2013, 14:38 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=281935 вполне норм, металлический насос и стоит всего 4 тыр, ненадо трястись что сломается и тд, тотже кархер с с металлом от 10...по опыту китайских моек, была простая http://www.masterbel.ru/index.php?productID=39818 , впринципе она и есть еще, отпахала 3 года на 3х машинай раз в неделю, и хоть бы хны, только шланг ВД заморозили...
а платить за имя керхер нафиг надо У меня кстати стереосистема дома, ценой с ваш новый Nissan Note, Tekna, АКПП, 110 л.с., 2012 г.в. Так что, сарказмить тоже могём извини не удержался ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:22 |