![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У кархеров все что ниже 5 или 7 - пластиковые, выше - металические. Кажеться
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У кархеров все что ниже 5 или 7 - пластиковые, выше - металические. Кажеться ![]() У меня 4-98М металлическая помпа. ![]() ![]() ______________________________________ |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Только не металлическая, а силуминновая, так точнее.
В четвертой серии силуминовые помпы на моделях с ярлычком "Alubest". В 5ой и 6ой везде силумин. В 7ой латунь. ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
IMHO, модель с которой стоит смотреть на Керхеры - K5.20.
Компактная (правда, расчитана на работу в горизонтальном положение), помпа силумин, подвод воды из металла. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо всем за ответы
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я вот интересовался по ТО керхера у нас в Самаре стоит 600р,там меняют масло ,сальники ,ну и если нужно то ремонт инжекторов,но это с доплатой.
![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вроде еще есть керамика
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
У меня керхер 5.22. Включил её после зимы, но с миксовой насадкой как-то странно работает.. прерывисто включается, если ставить шкалу на максимум....
Если менььше 30% по шкале, то непрерывный режим восстанавливается... и в положении микса не втягивается шампунь.. Напор воды вроде нормальный. С фрезой работает нормально. Может у кого было такое?.. В чем там дело? в насадке? или в датчиках насоса? ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Воздух в шланге забора воды. Моя 5,20 рывками псикает только из-за этого. Определил эту хрень, когда шланг прозрачный покороче поставил.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
шланга забора как таковогонет.. водопроводный шлаг сразу подключается. Напор, как я уже говорил, нормальный.
И не во всех режимах рывками плюется... только, когда больше примерно 30% выставляешь на веерной насадке. ИМХО, тут как будто отключение самостоятельное по выходному напору... если такое есть в насосе... не очень понимаю в управлении давлением... хитрость какая-то... насадку новую жаба душит купить, вдруг не она? ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Как я догадываюсь, происходит что-то типа... Большой напор на выходе сам себя душит? Пробуй разобрать насадку. Свой я не разбирал, но визуально - разборная.
Сообщение отредактировал roma48 - 27.4.2009, 16:22 ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
Да, похоже, что что-то не так с выходыми характеристиками. Но что может с насадкой случиться? засорится? И это может вызвать отключение?...
Может там что-то случилось с механизмом регулирования напора?... если бы принцип электрический был, то сразу бы разобрал... а так очкую, что не потяну какую-нибудь гидродинамическую систему со своими фишками. Если только открутить, а там что-то явно треснуло, или оторвалось... ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
У меня в комплекте две насадки. Фреза и не фреза. Важно то, что одна из них всегда свободно болтается в кармане корпуса аппарата. Частенько входным отверствием вверх. Вот туда то и сыпется перхоть с атмосферы. От туда и запОры.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Привет всем . Хотел бы узнать мнение о АВД Керхер 5.55.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я не юзал, могу только посоветовать свой вариант ссылка
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Небольшой почти оффтоп.
Гулял тут пока ТО2 делалось в ТЦ рядом с Каширским ОВОДом, там в подвальном этаже магаз всяких запчастей, в том числе и для керхеров. ______________________________________ |
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Цитата Я не юзал, могу только посоветовать свой вариант ссылка Спасибо, читал, непомогло! ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Юзаю Бош Акватек 100 только летом на даче. Легкое загрязнение отмывает на ура. Пенообразователь сразу можно выбрасывать. Процесс отработался такой: смачиваю машину Акватеком, затем намыливаю РУКАМИ автошампунем поролоновой губкой, окончательно мою Акватеком. Акватек-100 работает одинаково как от водопровода, так и самовсасыванием из бочки. Но это, возможно его второй плюс. Первый-конечно, цена-около 3 т.р. Для сильного загрязнения необходимо давление бар 300, как на фирменных мойках Кранцл. Бытовые с давлением до 150 имхо все одинаковы. Бош Акватек за одно лето окупился (мойка Кранцлем у нас стоит 300рэ)
Сообщение отредактировал cirus - 14.11.2009, 15:52 -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Для сильного загрязнения необходимо давление бар 300, как на фирменных мойках Кранцл. у меня есть смутное подозрение, что с таким давлением смоет даже краску ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Слышал что бывали случаи когда шевроле авео и лачетти(сталь там дерьмовая) мяли на мойке =)
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:29 |