![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dissant |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Доброго дня всем еНОТоводам) Я только что заказал себе машинку в комплектации Текна 1,6 АКПП и вот какие вопросы у меня возникли...Заранее извиняюсь если покажутся вам наивными но очень хочется знать. У нашего субдиллера работают такие кадры, а комплектации Текна в наличие не оказалось - поэтому и спрашиваю)
1. Вход AUX поддерживает плеер iPod? И как все это отображаться будет на экране. 2. В комплектации Текна я так понимаю чип-карты нету, а есть вообще какая то сигналка заводская с брелоком или надо ставить что-то свое. Заранее спасибо за ответы. И было бы интересно узнать, как влияет на гарантию ксенон и тонировка установленная у нелегалов, зачастую руки у которых гораздо прямее чем у ОД? Сообщение отредактировал Dissant - 21.4.2008, 21:36 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
i-pod поддерживает (по словам дилера, сам пока не пробовал)
Ц.з. управляется дистанционно с ключа. чип есть. И не надо извиняться за вопросы, форум и существует для того чтобы их задавать! ______________________________________
|
||
Dissant |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Ясно, как только возьму, буду эксперементировать с iPod`ом. О результатах отпишусь, уж очень хочется с mp3 кататься...да и акустику штатную наверняка прийдется менять...ладно время покажет
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
уж очень хочется с mp3 кататься.. мр3 за тыщу рублей можно сделать в любой комплектации с радиоприемником. Хотя, если особые требования к звучанию, то лучше замена всего акустического оборудования. Для средних потребностей акустика у еНота вполне даже нормальная. ______________________________________
|
||
Trip |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
i-pod поддерживается нормально, только громкость надо сильнее на магнитоле выводить. на экране отображается буквы AUX
![]()
|
||
i-pod поддерживается нормально, только громкость надо сильнее на магнитоле выводить. на экране отображается буквы AUX Блин жаль что название треков не показывается...А с качеством как интересно? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вход AUX - обычный аналоговый стерео-вход (гнездо под 3.5мм jack), поэтому поддерживает не только плеер iPod, но и любой аналоговый источник звука. На экране это отображаться не будет, - вход то АНАЛОГОВЫЙ. Только индикация режима - надпись AUX.
В комплектации Текна я так понимаю чип-карты (чип-ключа) НЕТ, но есть не "какая то сигналка заводская с брелоком" ![]() ______________________________________
|
||
Dissant |
![]() ![]()
|
||
Вход AUX - обычный аналоговый стерео-вход (гнездо под 3.5мм jack), поэтому поддерживает не только плеер iPod, но и любой аналоговый источник звука. На экране это отображаться не будет, - вход то АНАЛОГОВЫЙ. Только индикация режима - надпись AUX. В комплектации Текна я так понимаю чип-карты (чип-ключа) НЕТ, но есть не "какая то сигналка заводская с брелоком" ![]() Спасибо камрад - исчерпывающий ответ! Еще бы теперь узнать о ксеноне и тонировке у неофициалов и будет мне счастье!!! ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
В комплектации Текна я так понимаю чип-карты (чип-ключа) НЕТ, но есть не "какая то сигналка заводская с брелоком" ![]() Уважаемый! Иммобилайзер и центральный замок совершенно разные системы, просто управляются с отдного ключа. Чип в ключе есть, активизируется в момент пуска двигателя. В остальных случаях ключ работает как пульт ДУ центрального замка. Сообщение отредактировал pjv - 22.4.2008, 8:35 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
Спасибо камрад - исчерпывающий ответ! Еще бы теперь узнать о ксеноне и тонировке у неофициалов и будет мне счастье!!! Родного ксенона на еНот нет. А ставить "колхозный"...Честное слово, иногда таким "кулибиным" хочется фары разбить, ну и морду заодно. В чём счастье то? Встречных слепить? ______________________________________
|
||
Dissant |
![]()
|
||
Цитата Родного ксенона на еНот нет. А ставить "колхозный"...Честное слово, иногда таким "кулибиным" хочется фары разбить, ну и морду заодно. В чём счастье то? Встречных слепить? но свет то лучше от ксенона чем от простых галогенок....а слепить....можно ведь и настроить нормально чтоб не слепить встречных ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
но свет то лучше от ксенона чем от простых галогенок....а слепить....можно ведь и настроить нормально чтоб не слепить встречных Нормально колхозный ксенон настроить нельзя. Отражатели галогеновых фар рассчитаны на светимость и спектр только галогеновой лампы определённой мощности. Даже если поставить в фару галогенку большей мощности( например 100 Вт вместо штатных 55) то пучок фокусироваться не будет, не говоря уже о ксеноновой, которая имеет не только большую светимость, но и другие размеры и соответственно другое расположение относительно отражателя. Даже если подобрать более менее приемлимые настройки, то работать они будут только при идеально чистых и сухих фарах (реально это в наших условиях?) Сообщение отредактировал pjv - 22.4.2008, 20:25 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
незнаю как кому....но мне на Еноте свет нравится...
не надо никакого ксенона..... ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
незнаю как кому....но мне на Еноте свет нравится... не надо никакого ксенона..... +1 ![]() Ксенон был придуман для движения по скоростным автобанам со скоростями выше 150 км/ч, когда дальний включать нельзя, а простого ближнего мало. Поэтому и ставят его штатно на наиболее заряженные версии. На городской машинке типа еНота ксенон как рыбе зонтик. Тем более в России, где и автобанов нет, а максимально разрешённая скорость 120. Сообщение отредактировал pjv - 22.4.2008, 20:45 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вобщето ксенон для нормального освещения был изобретен, а вовсе не для трасс, прогресс человечества так называемый экономия, кпд и безопасность(я не про колхоз)
Галоген устарел ещё в прошлом веке, а по-колхозному вкряченный ксенон, просто на штатное место, только создаёт видимость "качественного света" из-за естественной яркости этого газа. На самом же деле, это во-многом самообман, неуважение к встречным водителям, а также нарушение многих правил, по которым наши машинки не могут легально проходить техосмотр. Так вот на всех моделях ставят коректор или линзы. Линзы нужны - для корректировки света, который создаёт газ - ксенон. Газ сильно рассеивается и порой мимо, ослепляя встречных водителей и заодно бурундуков в лесу ![]() Все материалы по линзам, лежат на официальном немецком Hella - вском сайте, там и видеоролики и тексты, правда, на немецком и английском. Насчет ставить не ставить дело каждого я поставлю но чуть позже если жене не отдам енота))) Ну а колхозникам с кривыми руками нужно убивать, потому как сам неоднократно являлся жертвой их изобретений. К слову нормальный биксенон(именно он подходит к еноту) не может стоить дешевле 300$ Линзы тоже есть на кунцево! ______________________________________
|
||
Che |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Соглашусь с предыдущими ораторами. Только одна оговорка: "нормальный" биксенон - только фирменный, а он стоит отнюдь не 300 баксов. Например, на форестер одна оригинальная ксеноновая фара (без лампы, проводки, блока розжига, датчиков положения кузова, автокорректора и омывателя, положенных для неё) стоит 26 тысяч рублей. На мою Е-46 - 23 тысячи.
Сообщение отредактировал Che - 22.4.2008, 22:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:26 |