![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
4,5 нормочаса???
Пардон что то как то дофига! У меня 2 часа делали без замены свечей. Ну не 2,5 часа же свечи меняют?? Движок как я понял у вас такой же и тоже ТО-2. Конские цены у вашего дилера, не советую на ТО-3 ехать. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата это жесть. это ещё повезло что не АКПП у клиента, еще бы минус 5-7 тыщ денег в буджете... А так с другой стороны дело личное. Удобно было мне приехать в дилцентр, сдать машину, в это время погулять по городу, полежать на диване или над душой слесаря постоять... Час-два-три , машина чистая, еду домой ниочем не думая... Думая только о дырке в бюджете. Теперь за расходниками езжу за 100км, чтото сам делаю, чтото в мастерских каких то, после проделавания операций сомнения бывают конечно, постояно думы, чтото надо проделать с теми или другими узлами... Экономия конечно есть, но она условная. Ну в нынешнее время конечно отдать 20 тыщ для меня это перебор. Меня жена до сих пор ругает и вспоминает как я на ТО-4 весной 20 тыщ отдал. Хотя там и масла все меняли, и свечи, расходники все ихние. Сообщение отредактировал BVM - 26.10.2015, 7:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:03 |