![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lubitel v |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.11.2013 Из: ЕКБ ![]() |
ёёёё
![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Похоже придётся отказаться...
Сумма набегает, мама не горюй... ТО,ОСАГО(с апреля подорожает не хило),КАСКО ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Осенью перед очередным ТО палец сломаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
+100
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Осенью перед очередным ТО палец сломаю ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Если все расходники не свои и будете делать в полном объеме, готовьте 20 т.р. +/- 2 т.р. на 1.4 МТ? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Если все расходники не свои и будете делать в полном объеме, готовьте 20 т.р. +/- 2 т.р. так это по "докризисным" расценкам вроде так и было от 18 тыр то-2 на "автомате"? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
17 января прошёл ТО2. А вчера в гараже обнаружил под передком лужу масла. Позвонил, предъявил претензию. Поехал. Без вариантов приняли. Проверили. Оказалось дефектное уплотнение на пробке. Поменяли пробку целиком и извинились. Скорее, ее или не заменили и установили старую, раздавленную, или поставили новую другой стороной, или банально не затянули пробку. В общем, почти наверняка дефект из области кривых рук. Да еще и поленились после пробного запуска мотора и доливки масла до уровня всего лишь бросить мимолетный взгляд на пробку (на подъемнике это несложно и при установленной глухой защите -- пробку прекрасно видно сбоку или сзади), чего было бы достаточно, чтобы определить негерметичность уплотнения. Новую пробку по рекламации поставили для отмазки. Этот незначительный инцидент просто убивает своей обыденностью. Здесь вся суть большинства официалов, и не только их... Сообщение отредактировал Василий - 26.2.2015, 10:29 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
130 мне сказали. Ну два пальца-мизинца-еще и на больничном рыбку половлю
![]() Сейчас СМС пошли-приглашают в салон за новым ниссаном, скидки до 70 тыр, КАСКО в подарок. ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Прошел то-2. Цена-15 тыс. Кофе и геометрия в подарок
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
никто нигде ни разу ничего не сказал про свои расходники, если это оригинал в упаковке. отметка "расходные материалы клиента" ставилась только в наряде, в сервисной только штамп. масло мне сами официалы налили на ТО-4 мобил вместо ниссановского, сказали распоряжение НМР. как вариант можно попробовать пойти к другому ОД, мне как-то дали скидку 25% за переход к ним, попутно рамки номером заменили. сейчас конечно время непонятное, но нужно спрашивать про скидки, сами они молчат, а бывают какие-то партнерские ещё... в своё время мне скромно умолчали о 10% по карте летуаль в ауди центре...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2014 ![]() |
Ребята, подскажите хороший сервис в Санкт-Петербурге, то что то не хочется проходить 3 ТО на дилере
|
||
andreykozlov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2013 Из: Курск ![]() |
Народ , кто что думает по поводу замены жижки в акпп на пробеге в 30000?
Например мне официалы сами рекомендовали не менять с целью снижения стоимости ТО. ( - 5000 руб) Да и я по другим маркам авто знаю, что атф меняют на 60 тыс. Сообщение отредактировал andreykozlov - 10.6.2015, 19:25 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Для самоуспокоения, можно поменять на 45 т. км, на 30-ть все-таки рановато.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2015 ![]() |
Прошел то2. 28800 км.
Масла, свечи и фильтры покупал в одном известном магазине. Получилось на 11500. Само то 6500. И это вместо 24500 заявленных од сначала. Коды посмотрел у кого-то здесь же на форуме. Спасибо. <---Свечи старые Износ тормозных колодок передние 30% задние 10%. Как это расшифровать? Это осталось или как? ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Это осталось или как? это износ, осталось 70 и 90%. В противном случае указали бы что менять надо срочно. Как интересно они задние меряют не снимая колес и барабанов? ______________________________________ |
dmitrii86 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2015 ![]() |
Я не могу сказать как.
Я не присутствовал. Может снимали? И я почему еще спросил. При запуске, включенном зажигании (неработающем моторе), должно гореть 3 индикатора (желтый акк. и еще что-то там). Так вот у меня горит еще красным знак ручного тормоза, даже когда я машину с него снял. Я так понял это неисправность тормозной системы. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
При запуске двигателя не горит индикатор? значит все нормально.
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
собираюсь в августе на ТО-2. Видимо один из последних буду его проходить
![]() Вопрос у меня про сход-развал. Ниссан не регламентирует вообще проверку и регулировку его при каком-либо пробеге. На ТО-1 сервисмен мне рекомендовал (или впаривал) его сделать, я отказался. Собственно что форумчане думают по этому поводу? Надо его проверять или нет? Машину не уводит, резину не ест. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Через 3 тык поеду на ТО-3, никаких развалов-схождений за это время-идет ровно,колеса целые - не трогай технику и она не подведет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:43 |