![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если делать в сертифицированном сервисе, то гарантия сохранится. Хотя, наверное, можно и самому менять всё и гарантия тоже останется.
Ведь если у кого-либо возникнет "случай" - продавец должен док-ть , что он произошёл не по его вине , или вине производителя. И что этот "случай" , в принципе не является гарантийным. Сообщение отредактировал GDP - 16.2.2015, 14:35 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да разговор идёт больше об отметке прохождения ТО у официалов
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
а что такого входит в ТО-2 что нельзя сделать самому? ![]() лично меня останавливает только замена тормозухи... не совсем все же понимаю нафик её менять (на Калине за 5 лет ни разу не менял), но раз надо, то надо. А так масло и фильтры я бы сам поменял конечно. Кстати вопрос по маслу попутно - со своим маслом можно? Если взять не фирменное Ниссан, а подходящее по классу (Шелл, Кастрол например). Там запишут что масло своё, но гарантия останется или как? ______________________________________
|
||
IL-5corpion |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
Цитата Кстати вопрос по маслу попутно - со своим маслом можно? Если взять не фирменное Ниссан, а подходящее по классу (Шелл, Кастрол например). Там запишут что масло своё, но гарантия останется или как? Врятли гарантия останется. Расходники обязательно Ниссановские, не знаю правда где это указано, но мне это у Дилера четко сказали. Почитайте гарантийную книжку. Кстати мне второе ТО в Иваново обошлось в январе этого года в 18815 руб. Сообщение отредактировал IL-5corpion - 16.2.2015, 15:59 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
я надеюсь,за два раза меньшую сумму,жижу в коробке поменять полностью,ну и соответственно свечи,тормозуху.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Ни разу не привозил оригинальные ниссановские масла, брал те, в которых указано, что можно лить в ниссаны.Никаких нареканий у ОД никогда не было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я ТО-2 делал НЕ у официалов. Поэтому так дешево вышло. Ну так не считается. Тема, вообще-то, про прохождение ТО у официалов. А так я сам себе могу провести ТО за 3000 рублей (цена масла и фильтра) и написать про это, чем только собью с панталыку уважаемых форумчан. ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Цитата Кстати вопрос по маслу попутно - со своим маслом можно? Если взять не фирменное Ниссан, а подходящее по классу (Шелл, Кастрол например). Там запишут что масло своё, но гарантия останется или как? Врятли гарантия останется. Расходники обязательно Ниссановские, не знаю правда где это указано, но мне это у Дилера четко сказали. Почитайте гарантийную книжку. читал мануал - там ни слова про масло фирмы Nissan нет, есть только требования к классам каким то типа SJ SH ... Просто поглядел в автодоке/экзисте - 4000р за банку ниссановского просят. Нафик оно такое Сообщение отредактировал Aqualung - 17.2.2015, 8:29 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
17 января прошёл ТО2. Всё чики пуки. А вчера в гараже обнаружил под передком лужу масла. Позвонил, предъявил претензию. Поехал. Без вариантов приняли. Проверили. Оказалось дефектное уплотнение на пробке. Поменяли пробку целиком и извинились. Так что всё опять чики пуки.
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Это не Лаки моторс случайно?
Они могут. Мне при покупке меняли колеса на зимние, так один болт не завернули. Но болт доставили за 100км ![]() Вообще при пробегах меньше 20000 в год на гарантию можно забить. После второго ТО точно. Ничего кроме подвески не ломается. С подвеской что-то происходит после 50...60 тысяч как правило втулки стабилизатора, задние сайлентблоки рычагов, отбойники. Сообщение отредактировал Bob - 18.2.2015, 17:32 ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Когда как!Нижний рулевой вал заменили по гарантии на 14000 км.пробега....
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А его точно поменяли или просто наряд на подпись подсунули ?
Ничего не хочу утверждать, но такая практика у официалов есть. Нет не тупо обмануть, а "поменять" чего-нибудь, что менять не нужно или бесполезно. Клиенту пофиг - халява, а Ниссан заплатит. Тут на форуме про этот вал много написано ![]() Мне на прошлой машинке то же меняли. Причем я на него не жаловался. Пожаловался, на всякий случай, на стуки в подвеске, ну что бы посмотрели внимательно. После замены ничего не изменилось. Была ли замена - не знаю. Наряд подписал ![]() А вот оборванные опоры, обе, на последнем ТО, за неделю до конца гарантии они просмотрели, а потом включили дурака. ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата 17 января прошёл ТО2 Сколько стоит сие удовольствие сейчас? ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
А его точно поменяли или просто наряд на подпись подсунули ? Ничего не хочу утверждать, но такая практика у официалов есть. Нет не тупо обмануть, а "поменять" чего-нибудь, что менять не нужно или бесполезно. Клиенту пофиг - халява, а Ниссан заплатит. Тут на форуме про этот вал много написано ![]() Мне на прошлой машинке то же меняли. Причем я на него не жаловался. Пожаловался, на всякий случай, на стуки в подвеске, ну что бы посмотрели внимательно. После замены ничего не изменилось. Была ли замена - не знаю. Наряд подписал ![]() А вот оборванные опоры, обе, на последнем ТО, за неделю до конца гарантии они просмотрели, а потом включили дурака. Точно не скажу,в ремзоне не был.Просидел почти три часа в салоне.Объективно ощущения после замены были другие,я ведь не просто так просил проверить ходовку.Тем более за проверку ходовки просили 850 рублей (при условии что проблем при осмотре найдено не будет).Источник проблемы нашли(рулевой вал).Через неделю заменили по гарантии.Как-то так. ![]() ______________________________________ |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
17 января прошёл ТО2. Всё чики пуки. А вчера в гараже обнаружил под передком лужу масла. Позвонил, предъявил претензию. Поехал. Без вариантов приняли. Проверили. Оказалось дефектное уплотнение на пробке. Поменяли пробку целиком и извинились. Так что всё опять чики пуки. Сколько стоит теперь , подскажите ? ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
up
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а самостоятельно дилеру позвонить?
зы: у StarikGAP коробка-автомат - там на то-2 должны жижу в коробке менять и цена то-2 у "автоматчиков" другая (раза в полтора выше)... ______________________________________
|
||
lubitel v |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.11.2013 Из: ЕКБ ![]() |
поддерживаю вопрос: сколько стоит? А то со всеми денежными кульбитами, интересно стало
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если все расходники не свои и будете делать в полном объеме, готовьте 20 т.р. +/- 2 т.р.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:11 |