![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Демонтаж-монтаж защиты у официалов 400-500 рублей. Времени максимум 10 минут. Это что, 1 нормочас получается 2400-3000?
а как же жижу в коробке? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я бы сказал, если не заморачиваться полной заменой, жижу в коробке менять проще, чем масло в движке.
З.Ы. Есть одна засада: При откручивании пробки легко уронить пробку в емкость для слива масла. Емкость нужно брать 5л, что бы гарантированно влезло все. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В пятницу сделал ТО2. По цене - 11650, из которых ~7 тыр з/ч и т.д., а остальное работа. По времени - 2,5 часа. Проведены все необходимые регламентные работы. Дорого? Да, не дешево по сравнению с проведением таких же работ самостоятельно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вот вечно так, придут и всё опошлят. Мил человек, дай почитать как кроликов разводят. Это ж абалдеть сколько люди вваливают в дилеров. Хотя и их можно понять, это основной их доход. Ты бы выражения подбирал более корректно, а то могут возникнуть проблемы в общении. Каждый сам решает что и как ему делать, тем более за свои деньги. У тебя их нет, тебе жалко их отдать ОД и тем самым сохранить гарантию на новый авто? Если так, то это твое личное дело и поступай как тебе хочется, но при этом не надо делать вид, что ты самый умный тут и бережливый. ![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 13.7.2014, 11:54 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
жесть у вас цены, вот вчерась прошел правда без замены воздушных фильтров и свечей
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
жесть у вас цены, вот вчерась прошел правда без замены воздушных фильтров и свечей так у тебя механика, я пол месяца назад прошел-16000, в АПМ 18 озвучили даже... ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ребяты, подскажите пожалуйста, на механике сколько денег берут за ТО-2 и где делали? А то посчитали мне в 14900.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ох, прям в Муром хоть ехай! ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
14900-14100=800 - бензина больше спалишь!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ох, прям в Муром хоть ехай! Приезжай в Москву и за 10 тыр тебе сделают ТО2 у ОД. ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
Приезжай в Москву и за 10 тыр тебе сделают ТО2 у ОД. Это где это так? Пароли, явки! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ТО-2 в АВТОГРАНДе на профсоюзной , д.160 , сегодня . Цена 13.500! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Вот и я прошла ТО-2. Заявленная стоимость была 13700 ( выясняли год выпуска, пробег, АТ и пр.. ).
Пробег 11 тыс, поэтому свечи не меняли, масло в КПП тоже решили не менять. Свечи я тоже покупала, nissan, удивилась цене - 470 р за штуку. Будут лежать. Расходники покупала сама, получилось 2957 рублей ( масло, фильтр двигателя, фильтр салона, фильтр масляный, прокладка сливной пробки, тормозная жидкость). За работу взяли 3600, из них снятие-установка защиты - 450р. Дополнительно взяли за смазочный материалы 450р ( за что столько ?). По времени около 2 часов . Итого получилось около 7 тыс. Ну, и напрасно потраченные на свечи деньги. ![]() Комплект ниссановских секреток за год с небольшим ( 3 смены колес) пришел в негодность, сорвали головку. Еле сняли колеса на ТО. Жалко, что не дают расшифровки с полным перечнем работ и человеко-часами. Я так и не поняла, за какой перечень работ я заплатила и совпадает ли он с тем, что сделали ( я присутствовала при ТО). И прикинуть расценки сервисного центра сложно, погрешность в 7 тыс для меня великовата. Сообщение отредактировал Nataliya - 19.8.2014, 9:04 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дополнительно взяли за смазочный материалы 450р ( за что столько ?). Кстати, да, сам слегка прифигел - за пять пшиков по одному в каждый из замков некой белой субстанции почти 10 евро ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
не только на замки пшикают, еще на замок капота и петли дверей
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
ТО-2 Оренбург.
Работали 6 !!! часов. По бумаге со снятием защиты 3,8 часа. 19000 руб. Диллер очень хотел поменять ремень генератора (по-словам: растрескался) 2100 рублей с работой, передние тормозные диски и колодки. Большие сомнения у меня насчет ремня - он без трещин, только когда новый и в коробке! Считаю что 100% навязывание услуг, т.к. рановато ему умирать. Диски и колодки у диллера по грабительским ценам. По каталогу в 2 раза дешевле можно не самый плохой вариант подобрать. Дроссель всё-таки промыли, но денег не получили, т.к. я не давал согласия на эти действия. Совет - приносите свои свечи. 50% сэкономите, а это 1000р. ПС. Респект за ссылку в начале темы в первом посте. Артикулы!!! Сообщение отредактировал NISS - 31.8.2014, 18:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Увы. ТО-2 у дилера - дело реально не бюджетное. А вот на чём точно можно было сэкономить, так это на оригинальных тормозных дисках и колодках, ибо гарантии на них всё равно нет.
Жижу в АКП меняли? Сообщение отредактировал Krusty - 31.8.2014, 18:52 ______________________________________
|
||
poklad |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2009 ![]() |
Hi All!
Где в Москве или на востоке области рекомендуется сделать ТО-2. И можно ли одновременно пройти техосмотр? Jury ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Hi All! Где в Москве или на востоке области рекомендуется сделать ТО-2. И можно ли одновременно пройти техосмотр? Jury ТО делают как правило не там где ближе, а там где дешевле делают ОД, поэтому обзвони и узнаешь. Если ты не у ОД собираешься делать его? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:47 |