![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
пришла пора ехать на ТО-2, позвонил узнать ОД и ![]() Кто вам сказал такую фигню, что на ТО2 надо менять жидкость в АКПП? сверху есть линк на работы которые проводятся при ТО2, там вообще нет слова про АКПП жикость. А вот на ТО4 уже идет замена масла как в акпп так и в мкпп. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В сервисной книжке написано.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Во вклеенном листочке?
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Аха у нас при звонке ОД про жидклсть в АКПП вообще не говорили :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Во вклеенном листочке? ![]() Ну да, офдилер же на него ссылается.... ![]() ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Подходит ТО-2 в салоне на девушка сказала:"Если придёте со своими запчастями, по их вине поломка произойдёт, откажем в гарантии" Что-то я не понимаю. Это намёк если что с мотором случится, всё валим на тебя?
![]()
|
||
Подходит ТО-2 в салоне на девушка сказала:"Если придёте со своими запчастями, по их вине поломка произойдёт, откажем в гарантии" Что-то я не понимаю. Это намёк если что с мотором случится, всё валим на тебя? Типа того, если докажут что двигло сломался из-за масла вашего, то гарантии кердык будет ![]() ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Может на их масло согласиться? Вообще не делал бы у официалов, но наверное продавать буду в июле
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Что мешает сравнить цены в оф. сервисах , включая Финляндию ?
![]() ______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
КОНЕЧНО СРАВНИЛ. в финку нет шенгена, грин карта, то на то и выйдет, зато гарантия кач-ва, но я говорю для себя не стал бы делать больше у официалов, а перед продажей придётся
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2014 Из: МО, Орехово-Зуево, Москва ![]() |
Во вклеенном листочке? ![]() Алексей, листочку нельзя доверять? Это же действительно сервисная книжка ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
По поводу "листочка" : основной документ , зто- сервис книжка. Проходя ТО-1 , некоторые оф.сервисы хотели мне впихнуть замену тормозухи.-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 14.6.2014, 21:35 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
А так , этот "листок" Вам могли и не вклеить , он мог оторваться и потеряться ![]() У нас офф дилер вообще ни на чем не настаивал, а вежливо спрашивал, что будем делать. Делали только то, что я указал при оформлении наряда... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
По поводу "листочка" : основной документ , зто- сервис книжка.... а в сервис-книжке регламент ТО наклеен самоклейкой на чистый листок, а в нём (у меня) замена свечей и тормозухи каждые 15тык - основной документ... ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ага. И у меня то же. Вклеено про свечи через 15
![]() Но на ТО1 меняли только масло. На вопрос про свечи удивились: "Зачем, они ж платиновые" На ТО2 поменяли тормозуху, свечи, масло, жижу в АКПП (частично, 4л) ну и фильтры все. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Ага. И у меня то же. Вклеено про свечи через 15 ![]() Но на ТО1 меняли только масло. На вопрос про свечи удивились: "Зачем, они ж платиновые" На ТО2 поменяли тормозуху, свечи, масло, жижу в АКПП (частично, 4л) ну и фильтры все. ну, это уже отношение конкретного дилера... теоретически можнож упереться и сказать "не хочу" любому дилеру, но есть вероятность, что в случае чего дилер тоже скажет "не хочу", ссылаясь на неисполнение в полном объёме регламента ТО, прописанного в сервисной книжке! и нафига тогда ваапче к дилеру на ТО ездить? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Из личного опыта и того, что прочитано на форуме:
Если предполагается проехать за время гарантии (3 года) меньше 60т.км У официалов ТО 1 - на всякий случай, дальше бессмысленно. Ни с движком, ни с трансмиссией ничего не случится. Если больше 60т. могут появиться вопросы по подвеске. Передние рычаги, опорники, опоры, сайлент-блоки подрамника, линки, отбойники. Ориентировочно затраты на ремонт равны лишним деньгам за ТО. Надо отдать должное Ниссану подвеска у него гарантийна на все 100т. Нужно только диски катать перед обращанием ![]() Были б нормальные дороги...... Есть конечно соображения, связанные с привлекательностью авто при продаже.... ______________________________________
|
||
South_butovo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Приближается рубеж в 30 т.км. и назрел вопрос о прохождении ТО-2 в Москве. Машинка 2012 г.в. АКПП, защита картера.
Расценки с запчастями от дилера: Дженсер - 22 т.р. Автогранд - 14 т.р. Из телефонного разговора выяснил, что делают они всё одно и тоже. Немного настораживает разница в 8 т.р. Это нормально? В Автогранде сказали, что масло в АКПП меняется раз в 60 т.км. Каким образом можно проверить, что все работы выполнены в соответствии с сервисной книжкой? Только присутствием на ТО? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
В Автогранде сказали, что масло в АКПП меняется раз в 60 т.км. вот вам и разница в 8 тыщ... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
и за эти 8 тыщ. вам поменяют масло в коробке,так же как Bob,ну типа на от......ь
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:39 |