![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
там на сайте с кодами...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Тоже приближается время для ТО2, весь в раздумьях, пробег меньше 15 тыр на спидометре, буду звонить и узнавать во сколько обойдется оно, если как тут озвучивает народ в 20 тыр, плюну на все и не буду у ОД делать, поеду на Варшавку и фиг с этой гарантией как говорится при таком пробеге.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
я писал- пеликан 17045
если машина на гарантии - то при прохождении то не у оф дилера - теряете гарантию. экономия обойдется очень дорого. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Да я в курсе что ТО только у ОД, но просто жаба душит при таких пробегах в год, отдавать такие деньги.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Да я в курсе что ТО только у ОД, но просто жаба душит при таких пробегах в год, отдавать такие деньги. Откажут в гарантийном ремонте двигателю - да я бы даже при помутнении головы не обращался к официалу в случае поломки. Яркий пример Сумкина - так что с крупной поломкой только независимая эскпертиза и суд. Ну а по мелочи долбать и долбать, прохождение ТО никоим образом не скажется на гарантийных обязательствах продавца. Сообщение отредактировал День - 24.4.2014, 20:42 -------------------- |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прочитал и просто ужаснулся от жаднности диллера.. 1,5 года и цена вопроса 88 к .. Тем более , что оформили наверняка всё по гарантии от Toyot-ы. Диллер только опозорился.. Сообщение отредактировал GDP - 25.4.2014, 9:02 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ТО 30.000 По состоянию на 23.07.2009 на 1.6 Автомат с защитой АВТОМИР - 14600 Ниссан на Таганке - 12400 У Сервис - 13400 ОВОД на МКАД-е - 13600 И ВНИМАНИЕ!!! До 31-го июля в новом сервисе АВТОМИРА скидка 50% на работы. С учетом скидки ТО 30.000 стоит 11700!!! С учётом замены масла в коробке ( добавилось) , сегодняшние цены в 17 -20.000 руб. ...нормальные ![]() ![]() ______________________________________ |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
я же привел расчет - при то у не оф дилера почти нет никакой выгоды.
суд и нервы и время обойдутся гораздо дороже. хотя... "каждому-своё"... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ТО-2 в АВТОГРАНДе на профсоюзной , д.160 , сегодня . Цена 13.500!
![]() ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
Я уже навострил туда лыжи-шины своего енота :-)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
мне на ТО2 жижу в АКПП не меняли сказали на ТО4 менять, а вот тормозную жидкость сменили.
![]()
|
||
Тормозуху сейчас стали менять на каждом ТО, мне на ТО-1 ее заменили.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не подскажете , мне на ТО-1 залили тормозуху прям до немогу , и она светло-светло зелённая .. какбудто забадяжили с водой.
должно ли так быть ? При покупке авто , жижа была на уровне спайки бачка , т.е. по середине. .. и вроде зелённого цвета.. а сейчас , я прям опешил = смотрю , нет тормозухе, болтаю бачок , не видно , свечу - не видно , открываю крышку , а она у горлышка .. ели зелённая.. Сообщение отредактировал GDP - 20.5.2014, 9:31 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
На ТО1 происходит полная замена тормозной, поэтому вам и залили тут что есть у них, она может немного отличатся по цвету от заводской. С водой вам точно ни чего не могли залить, у вас бы тогда тупо не тормозила мащшина :-)
![]()
|
||
На ТО1 происходит полная замена тормозной, поэтому вам и залили тут что есть у них, она может немного отличатся по цвету от заводской. С водой вам точно ни чего не могли залить, у вас бы тогда тупо не тормозила мащшина :-) Окай , пасибо , успокоили. ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Сделал сегодня ТО-2 в Автогранде на Профсоюзке, масло+все фильтра+тормозуха+защита снятие\установка=10200 в итоге. Пробег 14800 всего :-)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
А что вообще входит в ТО-2?
Ну масло, фильтры. Это понятно. Свечи надо? Колодки и диски тормозные по износу. А как определить износ диска тормозного? Смазывать что надо и какой смазкой? ТО-1 проходил в Харькове на 12 тысячах около года назад. Потом на 22-х тясячах (перед зимой) поменял масло с фильтрами. К диллеру не поеду, т.к. считаю что это высасывание денег. Что смогу сам - сделаю сам. Что посложнее - съезжу к тем, кто соображает )) ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Свечи меняются при пробеге 30 тыр+, износ диска при снятия колеса и штангельциркулем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2013 Из: г. Киров ![]() |
пришла пора ехать на ТО-2, позвонил узнать ОД и
![]() Сообщение отредактировал DenAl - 11.6.2014, 20:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:29 |