![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Воздушный фильтр я брал: "Mann" C 2420 Салонный: "Jakoparts" J1341015 Очень замечательно подошли, воздушный, мне кажется, вообще, лучше оригинала. ну вот,и славненько СПАСИБО! ______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Прошел сегодня ТО2 у дилера в Ярославле Nissan Спектр-Авто.
Небольшой отчёт по работам: 1.ТО 30.000 (с диагностической линией "PRO-LINE" и промывкой форсунок) - 5740р. 2.Защита двигателя снятие-установка - 450р. 3.Жидкость промывочная W76695 0,1l - 45р. 4.Жидкость тормозная - KE90399932 1l - 520р. 5.Масло NISSAN 5W-40 - 4l -1680р. 6.Смазочные материалы (Для замков, ступицы, клемм аккумулятора и др.) - 400р. Покупал отдельно в автодоке: NISSAN 1520870J00 Фильтр масляный - 318р. NISSAN 11026BX000 Шайба - 21р. LA230 KNECHT/MAHLE Фильтр салона - 487р. LX1270 KNECHT/MAHLE Фильтр воздушный - 335р. IKH16 NIPPON DENSO Свеча зажигания х 4 - 1528р. Итого на работы и запчасти диллера со скидкой 5% - 8393р. Что купил сам - 2689р. Общая сумма вышла: 11082 Если всё брать от диллера : 13700р. По гарантии поменяли передние 2 сайлетблока в подвеске. Заклеили дырку в колесе, немного подспускало, оказалось саморез без шляпки, спустило полностью сразу после ТО, не успел выехать с территории. В ремзону пустили, наблюдал за процессом. Свечи как выяснилось, у меня стояли платиновые NGK LFR5AP-11, хотя менеджеры говорили что обычные. Можно было и не менять, внешне как новые. Попросил в "Консульте" отключить автобрызги на фары, сделали бесплатно, теперь будет только с кнопки в салоне. В целом работой дилера доволен, впереди следующие 15000. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
есть какая реальная польза от промывки форсунок?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю, тысяч до 50-70 км нет, может и больше, если не пользоваться некачественным бензином.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Оригинальные платиновые свечи для 1,6 - 22401-CK81B (они же NGK PLZKAR6A-11). Они же NGK 5118. Лучше один раз увидеть самому чем 100 раз услышать от кого-то (не в обиду другим), в выходные забирал заказ в экзисте для ТО-2, заодно была возможность сравнить свечи, которые в езисте по разному фигурировали Слева (вверху) свечи зажигания - 22401-CK81B (которые купил, и были прописаны дилером при ТО-1), справа NGK-5118 (которые меня ввели в заблуждение немного меньшей ценой) , вывод одно и тоже пальто без визуальных отличий, только с надписью Nissan за несколько десятков целковых за единицу. ![]() ![]() Вот экономия на покупке своих расходников на лицо, при ТО-1 мне только свечи в 3400 вышли, а при самостоятельной покупке для ТО-2 все вышло в 3400. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня психологический рубеж в 15000 руб ![]() ![]() ![]() ![]() Живу рядом с Варшавкой, карта у меня есть, ставил у ребят камеру в подсветку номера, поэтому если поедишь к ним, напиши в личку, дам карту во временое пользование :-) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Спасибо!
![]() ______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
У меня психологический рубеж в 15000 руб ![]() ![]() ![]() ![]() Живу рядом с Варшавкой, карта у меня есть, ставил у ребят камеру в подсветку номера, поэтому если поедишь к ним, напиши в личку, дам карту во временое пользование :-) Привет, сосед!!! Я решил в конце апреля ехать на Варшавку ТО-2 делать. Одолжишь карту? ______________________________________ |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
Коллеги, доброй ночи.
назрело ТО 30 тыс. официалы из Пеликана на Дмитровке насчитали 17045 руб жуткая жуть, ибо ТО на моей бывшей машине КиА РИО обходилось в 10.000 порекомендуйте пожалуйста адекватного неофициального дилера. район? в разумном доступе от г. Мытищи. ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Коллеги, доброй ночи. назрело ТО 30 тыс. официалы из Пеликана на Дмитровке насчитали 17045 руб жуткая жуть, ибо ТО на моей бывшей машине КиА РИО обходилось в 10.000 порекомендуйте пожалуйста адекватного неофициального дилера. район? в разумном доступе от г. Мытищи. тоже нащревает то 2. я обзвонил всех дилеров с нашей стороны Москвы (живу на алтуфьево). разброс цен незначительный. поэтому поеду к ближайшему (пеликан на мкаде) со своими расходниками. только на этом можно получить реальную экономию. ну или только уход к неофициалам помодет радикально. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Коллеги, доброй ночи. назрело ТО 30 тыс. официалы из Пеликана на Дмитровке насчитали 17045 руб жуткая жуть, ибо ТО на моей бывшей машине КиА РИО обходилось в 10.000 порекомендуйте пожалуйста адекватного неофициального дилера. район? в разумном доступе от г. Мытищи. Так у вас же гарантия вроде-бы кончилась (судя по подписи)? Следовательно объем работ, а соответственно и цену вы сами определяете. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Привет, сосед!!! Я решил в конце апреля ехать на Варшавку ТО-2 делать. Одолжишь карту? Привет, конечно одолжу, пиши в личку дам карту попользоваться :-) тоже нащревает то 2. я обзвонил всех дилеров с нашей стороны Москвы (живу на алтуфьево). разброс цен незначительный. поэтому поеду к ближайшему (пеликан на мкаде) со своими расходниками. только на этом можно получить реальную экономию. ну или только уход к неофициалам помодет радикально. А попробуй сюда обратись, http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry365615 с учетом того что они предлагают скидочки и партнер нашего клуба, и от тебя не так далеко, может все и срастется. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
сделал ТО-30000 в Пеликан Авто на Дмитровском шоссе.
с их расходниками сумму озвучили 17045. купил расходники сам на комплект-то.ру привезли на проходную бесплатно. масло заказал вместо родного Ниссан 5W40 - Shell Helix Ultra e 5W30 сумма 10274 - так как на ТО 30 тыс меняется масло в АКПП - 8 литров масла Ниссан 4 тыс с копейками... работа сервиса - 6000 + 490 снятие/установка защиты картера. скрипела педаль тормоза - попросил проверить и смазать - +350 руб + промывочное масло + кольцо для пробки на АКПП всего работа - 6920. итог - 17194. звонил по телефону на сервис с сайта клуба - на Алексеевскую - АМТ - там не упомянули про замену масла в АКПП!!!!! я проверил через моего друга - есть четкое указание к регламенте о замене масла в АКПП каждые 30 тысяч. плюс по телефону мягко говоря в этой фирме не горели желанием....сумма 11.000 с их расходниками. да - в апреле акция - работа по списку бесплатно, но расходники только их. причём масло только Elf 5W40. без вариантов.и опять без замены масла в акпп. итого 11000+4 тыс с копейками + работа...и где он - выигрыш то? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Позвонила в мейджер, спросила сколько обойдется ТО-2 только работа - расходники мои. Сказали 10530 руб. За что?
![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
За штампик в сервисную книжку
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Позвонила в мейджер, спросила сколько обойдется ТО-2 только работа - расходники мои. Сказали 10530 руб. За что? ![]() Замена свечей, масла, жижи в АКПП, тормозной жижи, снятие установка защиты картера. Вот основное... Сообщение отредактировал zoon - 22.4.2014, 8:27 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
за работу 10000р много мягко говоря. Это с расходниками под 20-ку будет.
______________________________________ |
Фанурыч |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2014 Из: Уфа ![]() |
подкажите плиз список расходников на 2 ТО.
и от чего можно отказаться при его прохождении, например замена воздушнего и салонного фильтров (уже менял сам). ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
в этом разделе чуть повыше есть тема - там в первом сообщении есть ссылка, по которой можно найти искомое для любого ТО
![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Так в сервисной книжке указана, что меняют на ТО2.
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:59 |