![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Vova39, если что-то надо сделать, то я всегда подхожу к этой работе с удовольствием. Особенно если сделать надо для себя.
И я очень рада, что вам попадались хорошие электрики и слесари в дилерских центрах. Увы, мне так не повезло. Наглядно увидела отношение дилера к своим обязанностям. Поэтому и не имею желания обслуживаться у них. Тем более прошли мы уже больше 23 тыс. Как Krusty сказал, что если бы что-то вылезло, то вылезло бы уже. И у нас еще есть в запасе 5 тыс.км. И я ни в коем случае свое мнение никому не навяливаю, просто высказываю свое. Сообщение отредактировал Капушка - 28.1.2014, 9:42 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ваше мнение понятно. У меня вначале тоже было полное нежелание обслуживаться из-за обиды на дилера по поводу задних нитей обогрева, но поразмыслив, пришел к выводу, что по сути ситуация действительно спорная и сам дурак, так как плохо смотрел товар при приемке. Нехотя, но приехал и прошел первое ТО. Отношение оценить, а как? Я не заморачивался - отдал машину и уехал по делам, позвонили - приехал, расплатился и забрал машину. В зону ремонта даже не заходил и не просил, а зачем - трепать нервы себе и у других над душой стоять?
PS Вы только представьте, если у Вас клиенты будут стоять над душой и смотреть что Вы делаете и если что не так по их мнению - тут же втык и так изо дня в день. Я лично так и часа не проработаю. Сообщение отредактировал vova39 - 28.1.2014, 9:54 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я тоже первое ТО прошла у дилера, отдала машину, потом приехала и забрала, денежку заплатила. Перед этим попросила, чтоб посмотрели заднюю подвеску, т.к. попадала в ямку задним колесом. Вроде как все посмотрели, типа все нормально сзади с ходовой, претензий нету, ездите на здоровье. На том и разошлись. Спустя 5 тыс, ездили на юг, у меня сзади застучало, приезжаю к дилеру, они у вас балка гнутая. И стали мне утверждать, что машина моя в аварии была. Ну не бред? Царапин и вмятин нету, а машина в аварии была. Несли такой бред: предположительно машина стояла на стоянке, и в неё въехали, но удар пришелся только на резину, поэтому на диске и машине повреждений нету. И это при том, что машина у меня на стоянке стоит задним правым колесом к бордюру, а удар по их словам был именно туда
![]() Поехала в сервис, который Джедай мне подсказал. ![]() Не исключено, что дилер хотели снять балку на продажу. Сообщение отредактировал Капушка - 28.1.2014, 10:26 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
А я над душой на ТО-1 стоял и то умудрились колпачек тормозной порвать при замене тормозухи, мелочь , а не приятно, и степень износа колодок и барабанов без съема колес определяют, фокусники блин.
Короче я забил на то-2у дилера и стал обслуживаться в чекинджен на Варшавке, а расходники у Димы прикупил. К дилеру больше не ездок. Сообщение отредактировал 71rus - 28.1.2014, 10:31 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Короче я забил на то-2 и стал обслуживаться в чекинджен на Варшавке, а расходники и Димы прикупил. К дилеру больше не ездок. Вот-вот и я у них была. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Записался на ТО-2 в Genser на Варшавке, назвали цену 21 050р. Малость охренел!!! Теперь думаю, идти или забить.
Подскажите, адрес сервиса чек инджен на Варшавке ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Адрес и конт. телефон
г. Москва, Варшавское шоссе 170Г,ворота 14 +7(495)7657405 ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
До ТО-2 осталось меньше 1000 км. Подумываю забить на официалов и сделать всё самому. Жижу в коробке считаю нецелесообразно менять в 30000км, да и свечи думаю еще послужат. Да и времени жалко ездить к официалам.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а ведь не хорошо,наших многоуважаемых официалов без работы оставлять
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
виноват не дилер, а конкретно слесарь Петров, электрик Сидоров или менеджер Иванов, то есть у любого рукотворного косяка в нашем мире существуют конкретные Имя, Фамилия и Отчество. Поэтому с позиций интересов владельца авто по справедливости виноват дилер. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Точно!
Только этот вышестоящий менеджер получил от своего вышестоящего и транслировал вниз прямое устное указание - динамить, разводить, кидать, ничего не фиксировать. И это действительно система. Причем повсеместная. Исключения редки. Как правило там, где хозяин непосредственно занят производством. ______________________________________
|
||
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и я прошел ТО-2 (30700 км) вчера, дилер Спектр Авто, Ярославль. Двигатель 1,6 АТ
Заняло все примерно 3,5 часа. В ремзону пустили без вопросов. Что делали: 1. Замена масла и фильтра масляного в двигателе. (дилер). 2. Замена ATF, в аппарат залили 7 л, времени заняло минут 5 всего, потом после прогрева доливали через щуп. Канистру с остатками 8-го литра отдали мне.(дилер). Не стал отказываться от замены ATF, так как пару недель назад буксовал минут 15 по грязи туда-сюда, пытаясь выехать с дачи. Размесил всю лужайку, как трактором, но выбрался самостоятельно с применение досок ![]() ![]() 3. Замена свечей (принес NGK 5118). 4. Замена воздушного фильтра двигателя (принес Mann C 2420). 5. Замена салонного фильтра (принес Nissan 27891-AX01A). 6. Замена тормозной жидкости (дилер). 7. Замена тормозных колодок (принес TRW GDB 3332), правая внутренняя колодка сточилась почти до металла. Толщина тормозных дисков 19,3 мм, соответственно под замену... От дилерских отказался, заказал TRW DF 4364, поеду менять отдельно пока колодки свежие... 8. Промывка инжектора. 9. Замена лампочки подсветки режима работы АКП. 10. Проверка подвески и тормозов на стенде. 11. Компьютерная диагностика 12. Предъявил стук передней подвески на мелких неровностях - люфтов не нашли (стойки стаба в норме). 13. Предъявил треснувшую кожу водительского сиденья - сфотографировали, сказали позвонят, в общем все как в прошлый раз. Дополнительно ничего не навязывали... Итого: 15 800 р. c учетом скидки 5% и моими запчастями... Вот как-то так ![]() Сообщение отредактировал Cycjluk - 31.3.2014, 12:46 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня психологический рубеж в 15000 руб
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня психологический рубеж в 15000 руб ![]() Побольше своих материалов (масло, фильтры, свечи) и будет значительно ниже психологического уровня. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А если самому-ещё дешевле
![]() ![]() ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Только нету клубной карты ![]() У нас и клубного сервиса то нету, не то что клубной карты ![]() А если самому, то надо: 1. Гараж 2. Яму в гараже 3. Желание 4. Время Причем п.3 должен это все перевесить ![]() Замена колодок -480 р. Замена лампочки -280 р. Привезти свою ATF (примерно -150 р с 1 литра) - 1200 р. Итого: уже меньше 15 000 ![]() Сообщение отредактировал Cycjluk - 31.3.2014, 14:51 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Спасибо за рекомендации!
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Только нету клубной карты ![]() У нас и клубного сервиса то нету, не то что клубной карты ![]() На братском форуме есть информация о т.н. клубных сервисах (СТО) в Москве. Например ВОТ, ВОТ и ВОТ. Поговорите с участниками того форума, я думаю, вам там смогут помочь. Сообщение отредактировал zoon - 31.3.2014, 15:29 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
мне предстоит то2 через 3 тыс. км. (примерно через пару месяцев). Я купил пока пару фильтров движка и салона. надо наверно свечами разжиться и колодки посмотреть.Ещё обзвонил дилеров в округе. Есть небольшой разброс цен. так что поеду к ближайшему.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:59 |