![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zhara |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поделись адресом и телефончиком. Дай оценку работы.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В ветке СПб http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9300#
А2Авто Адреса и телефоны: Санкт-Петербург, Метро Старая Деревня , ул.Рубежная , дом.3. Тел: 986-13-04 Алексей. У них и расходники все есть оригинальные, и масло ниссан. (Я ликви моли лью) Мне понравилось, быстро, оперативно, можно все смотреть\спрашивать. Хорошие мастера. =) Сообщение отредактировал Ванька - 5.7.2011, 16:37 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:45 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я меньше чем за неделю записывался....причем на 12 дня сегодня...работа позволяет
______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. У меня вопрос. Авто брал в Автомире. ТО-1 прошёл там же. Скоро ТО-2, и Автомир просит за него 19800+500 снять/поставить защиту=20300 руб. В ОВОДе запросили 13940+550 защита=14490 руб. Могу ли я пройти ТО-2 в ОВОДе, ну или ещё у каких нибудь официалов? Не потеряю ли гарантию?
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Можно проходить в любом официальном.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Узнал у дилера стоимость ТО-1, у нас...6500р для двигуна 1,4.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А чего в него входит?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
В гарантийной книжке всё прописано.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проверка систем,замена масла,замена фильтра масл.
![]()
|
Для информации по ценам на ТО-2, может кому пригодится. Например, Автомир на Ярославке просит 20300р. Это круто. ОВОД запросил 14500р. Если приехать со своими расходниками ( оригинальный комплект для ТО-2 у Дмитрия 5000р.), то за работу в ОВОДЕ возьмут 6320р. В итоге получим 11320р. И это ещё без скидки по клубной карте.
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Подошло время первого ТО. Вроде цена устраивала, пока не посмотрел регламент работ. Это такие деньги отдать просто за смену масла
![]() ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Подошло время первого ТО. Вроде цена устраивала, пока не посмотрел регламент работ. Это такие деньги отдать просто за смену масла ![]() такая цена в основном за продление гарантии! ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Подошло время первого ТО. Вроде цена устраивала, пока не посмотрел регламент работ. Это такие деньги отдать просто за смену масла ![]() Вот и думай, нужно ли оно тебе, мне, например не пригодилось. За 3 года гарантии ничего не сломалось. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вот и думай, нужно ли оно тебе, мне, например не пригодилось. За 3 года гарантии ничего не сломалось. первое я бы все таки советовал пройти... а вот второе явно жлобское, сейчас проходить бы не стал. Правда нужно учитывать состояние дорог в вашей местности - если сильно разбитые, то ТО лучше проходить. Потому как опорники, стойки амортизаторов, рычаги и их замена со сход-развалом может и перекрыть эти суммы. ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
На Кий-Авто ТО-2 для моего авто с их расходниками - 3000 грн, только работа 1100 грн.
Вот думаю сэкономить хоть чуть-чуть - поеду со своими расходниками. Подскажите код масла синтетического родного. Свечи я так понимаю оригинальными не бывают, а с завода стоят Бош. Сформировался такой списочек:
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Тебе в помощь:
1. clubnote.ru 2. exist.ru 3. или едешь не к оф. дилеру и все меняешь (у нас, например, покупая у них масло и фильтр заменяют бесплатно) А разве проходя ТО не у оф. дилера, с гарантии не снимают? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Прошел в прошлую среду ТО2, отдал 10500, по гарантии поменяли вал руля(то что стучит у всех), поразила честность дилера, достали салонный фильтр, он оказался чистым, не стали менять, сказав в замене не нуждается, а могли тупо поменять чтоб денег содрать. Свечи показались как будто я на них как минимум проехал тысяч 60 а не 30, на краях электродов видны следы от электроэрозии.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 15.9.2012, 19:44 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:17 |