![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
В воскресенье сделала ТО-2 в АвтоСпецЦентре в Химках. Расходники свои, 4500р. Само ТО - 5200р
Итого 9700р ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
мойка двигателя - это вредно (если имеется ввиду керхер и под давлением, а не тряпочка смоченная бензом). мое мнение может быть ошибочным, но основано на опыте эксплуатации предыдущих авто
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
ТО в Пензе первое стоит около 8 тыс. Точно не помню. Свечи в сервисной книжке написано менять каждое ТО. Первое ТО однозначно погоню на станцию, а потом сам буду менять.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прошел ТО-2 в Автопродиксе на Гражданке отдал 21480, это с учетом замены передних колодок. Не понял только почему тормоз стал ватный?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Накладки колодок притрутся за 100-200 км пробега...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
21,5 тысяч жесть какая, это просто ппц, оно того просто не стоит....
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
+1 что то дороговато.
![]() ![]() ______________________________________ |
zhara |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Само ТО-2 стоит 15000 - это с учетом скидок выходного дня, обзвонил всех дилеров у нас в городе , цена у всех одна. Остальное заплатил за передние колодки их замену. Хотя когда нашел старые в багажнике, понял что с заменой поспешил, меня не правильно информировали я до ТО-3 на них мог смело ездить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Пропишите, пожалуйста, место жительства в профиле,чтобы знать где СТО стороной объезжать.10000 за передние колодки?С ними что , от жары плохо стало?
![]() ______________________________________ |
zhara |
![]()
|
||
Отгонял знакомым форда на ТО-3, там у них в рем.зоне стаят видеокамеры которые транслируют видео на экраны ТВ в зоне ожидания. Мы сидели и смотрели где машина, кто ее обслуживает и как. Мне это очень понравилось - есть пожелание и нашим диллерам так же сделать!!!
![]()
|
ИМХО , В ТОПКУ дилеров, с их, вилами на воде написанной , гарантией.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да уж читаю и медленно умираю от удушения зеленым земноводным
![]() ![]() Pops присоединяюсь ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
На каких 6 штук, они что, из золота, с брульянтами,или от Гуччи?
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ремень штука, масло штука, колодки штука, диски2 три штуки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Это по их(официалов),ценам?Разводят ,атас.Человек,20 штук отдает за ТО,за 50 штук(если поискать),можно контрактный мотор купить(с навесным).
грызун |
![]()
|
||
Не, это я тебе обычные цены сказал на запчасти, конечно грубо. Но на ТО я тоже уверен все менять редко когда стоит разве что масло и фильтра.
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я реальные цены плохо знаю(серьезно),у друга магазин,у другого друга сервис,я ж говорю , долго варился в этом супе.Если что , могу помочь ,если ехать ко мне будет рентабельно.КАСАЕТСЯ ВСЕХ!(не реклама).
грызун |
![]()
|
||
Pops Будете у нас на колыме, нет лучше уж вы к нам.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
+1 С электроникой , у меня тож беда , и по этой части , как раз нет никого.
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
прошел ТО 60т у неофициалов, все то же, что и на ТО2, Стоимость 2050р.
Это осмотр как у дилера (только его делают реально) замена масла, фильтров(кроме салонного, я его сам пару недель назад менял), свечей, тормознухи. Расходники свои привозил. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:16 |