![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
на сколько я знаю рубежом считается год или 15 000 пробега, но что наступит быстрее.
APECTAHT, если твоей машине 2.1 года, а пробег - 25 000, то на ТО2 надо было ехать в 2 года и не ждать 30 000 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...ИТОГО было потрачено на ТО2 - 6 736+3450=10 186 ... 3450 - это расходники без масла? ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Сегодня тоже прошел ТО-2 в АЦ "Южный" г. Курск. Потрачено за 3 часа на масло, свечи, фильтра (кроме салонного), тормозуху и работу, со скидкой 7 и 5 % соответственно: 6903 рубля и 29 копеек. Со словами: "Мы вам позвоним, как придут передние стойки и рулевая рейка для замены по гарантии" хотя на них я не жаловался, отправили меня домой похмеляться так как прямо с рыбалки в 8-30 утра был на техцентре...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
...ИТОГО было потрачено на ТО2 - 6 736+3450=10 186 ... 3450 - это расходники без масла? это свечи платина4*550, фильтр салонный 600 и фильтр воздушный650 у меня оказывается стояли не платина свечи, обыкновенный чемпион и отходили 30 тыщ вообще без нареканий!!! они еще рабочие, на тестере проверили мне еще порекомендовали промывку инжектора и дроссельного узла... самому не рекомендовали чистить дроссель))) от рекомендациий я отказался... в прошлый раз мне рекомендовали настоятельно подтянуть за 700р ручник...счас он оказывается в порядке, а я его не подтягивал!! а еще у меня нашли плохо прикрученный масл фильтр, даж масло сочилось(я не заметил)!! ругнули сервис где делался предыдущий ТО и были удивлены что оказывается это у них так прикрутили. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пипец читаю и офигеваю мне предстоит ТО2 и думаю делать или нет и надо оно мне? Каждый сервис не выполняет свои прямые обязанности, а реально обувает нас, очень похоже на ГАИ место предотвращения нарушений они прячутся в кустах и наоборот создают их!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот и я решился на ТО
![]() стоимость работ 3075 - масло,масленный фильтр тормоз.жидкость комплексн.осмотр. фильтр воздуш+салон. поменял накануне сам . из запчастей - 2015р масло castrol 1360 тормоз.жид 300 фильтр масл. 355 сам покупал : фильтр угол.-600,воздуш.-700 Итог : 6400!!!! Свечи в отличном состоянии ( а кто сомневался :wink: - заправка проверенная ), попросил не заменять . Сервисмены сказали -ещё столько отходят спокойно ( пока пробег 21600). По гарантии поменяли пластиковую хрень под дворниками(отошла), чехол Кпп , скоро приговорят сайлент-блоки :shock: - так сказали ,будет по гарантии .... . Вот по такой цене ТО можно и нужно проходить ! ______________________________________
|
||
HDV |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.6.2009 ![]() |
Всем здравствуйте!
Посоветуйте наиболее вменяемый сервис в Москве. А то начитался тут отзывов о ТО 2 на 20 тык рублей и больше ![]() Масляный фильтр + воздушный + свечи платина заказал в екзисте на 2440 рэ, правда выяснилось что есть вероятность неприхода запчастей. Где еще можно купить расходники? Масло наверное куплю в "Метро", что нибудь из 5W30 выберу. Какие-то расходники еще нужны? Как сервисмены на оригинальные зап части привезенные клинетом смотрят? Заранее благодарствую ![]() Сообщение отредактировал HDV - 17.6.2009, 18:14 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
ТО2 обошлось в 9500 (5W40, масФильтр, свечи и тормозуха).
Воздушные фильтры за неделю заменил сам. Если с ними, то ценник был бы 12000. В Липецке на Дженсере. Достойный сервис. + к этому, по гарантии заменили оба рычага в перПодвеске. КРАСОТИЩЯ ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
sergei, у тебя разве машинке два года уже, что тормозную жидкость решили поменять? или её каждые 30 тык теперь меняют?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Покупал машинку в июне 2007.Просто сначала долго форум читал
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Отдал сегодня машину на ТО2, еще жду, пока не отдали. Но уже позвонили и спросили есть ли у меня свой тосол (т.к. все остальные расходники свои ) и что типа надо прокачать тормоза. Я сказал что тосола своего нет, а теперь сижу в непонятках к чему бы это. По регламенты смены тосола быть не должно, машина тормозит нормально, на панели приборов индикаторы об ошибке работы тормозной системы не предупреждали. Ну разве что уровень в бочке опустися и надо долить, но долить это ведь не прокачать же....
![]()
|
||
ТО2 пройдено со своими расходниками
![]() +5000 расходники от AndrAB, итого 9500. Кроме ТО обратился с пожеланием проверить ходовую и поставить провалившийся поролончик у лобового стекла изнутри внизу справа. Ходовая в норме, поролончик сказали надо докупить самому - гарантия не распространяется, а вот при обследовании места откуда поролончик вывалился оказалось что вся верхняя пластиковая панель просела и её будут менять по гарантии. При прохождении ТО произошел один неприятный косячокс Сообщение отредактировал SASH333 - 22.6.2009, 12:47 ______________________________________
|
||
Krof |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера пошел заказывать в экзист расходники по 2 ТО, не понравилось:
1. сроки доставки не те, что указаны на сайте 2. Предложили подписать бумагу о том, что я не буду возвращать купленное обратно, что не лезет не в какие законные простите рамки 3. хамское отношение со стороны менеджера, что так же для меня не очень понятно, они же все таки с людьми работаю, которые им деньги несут. Вобщем понятно что экзист выход для экономии, но какой то не очень надежный. В итоге решил пройти второе ТО по полной программе у дилера, придется тыщи три переплатить… ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
То-2. 23 июня 2009 г.
Москва. Дженсер на Лобачевского. Согласно заказу-накладной: ТО 30 000 (работа)- 5 253 руб. Защита - 778 руб. (снять/поставить) масло -1 240 руб. прокладка - 52 руб. фильтр масляный - 358 руб. свечи - 809 руб. фильтр возд. - 950 руб. жидкость тормозная - 509 руб. расходные материалы (???) - 547 руб. охлажд. жидкость - 50 руб. фильт салона - 842 руб. кроме того: механизмы передних тормозов (чистка, смазка) -1 556 руб. механизмы задних тормозов (чистка, регулировка) - 1946 руб. ИТОГО: 15 000 руб. (все суммы округлены) ______________________________________
|
||
Morozov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2008 Из: Самара ![]() |
Прошел ТО-2 в Самарских Автомобилях на Южном шоссе.
Краткое описание: работы по ТО-2 - 3280 со скидкой 10% жидкость тормозная - 480 р. масло 5w-40 3,4 л - 1020 р. шайба - 50 р фильтр масляный - 250 р. Свечи - 2040 р. фильтр воздушный - 740 р. фильтр салонный - свой (620 р.) остальное смазка, очиститель тормозов и т.п. Материалы -4749 р. Итого: 8029 р. Вроде сносные цены. Вообще Ничего не предлагали, в рекомендациях только следующее ТО. ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Дженсер Калуга.
ТО2 Всего с расходниками, 7102р Свечи механик подогнал, хотя мои в отличном состоянии, но это для видимости мастеру цеха надо было сделать. Колодки отказался на сервисе менять, в чем меяня дружище механик поддержал. Еще ремень навесного оборудования поменяли по гарантии, и стойки СПУ. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну это по божески!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Прошел ТО-2 в Автомире на Ярославском шоссе. (Москва)
Цены с учетом 5% скидки: Работы по ТО-2 - 5135р. С/у защиты двигателя - 475р. Фильтр масляный - 411р. шайба сливной пробки - 48р. жидкость тормозная - 468р. смазки, спреи, пасты, очистители + комплект для подготовки к работе - 385р. Свечи, масло, фильтры воздушный и салонный были принесены с собой. Итого получилось: 6922р. Была еще проведена диагностика Consult за 1141р. Но это уже отдельная история. Т.к. это уже вторая диагностика системы ESP, которая показывает, что система исправна. Хотя у меня она не срабатывает при заносах задней оси в поворотах. Т.е. повод для обращения в НМР. |
Krof |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прошел ТО2 в СТК на Косыгина. Обошлось все 12200 + снять поставить защиту картера 750 рублей. «Порадовала» цена свечей – около 4-х тысяч за 4 штуки. В подарок в машине оставили ниссановскую жидкость для омывателя.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
КАПЕЦ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за свечи 4 ярославля................... АХринЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (да простит меня народ) Н@х таких диллеров!!!!!!!!! "У меня жены нет. я Все сам, все своими руками"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 29.6.2009, 12:27 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:06 |